Если в таком плане, то да, согласенТы видимо никогда не сталкивался со старым рэндж ровером.
Экономика выживет, но в этой экономике, боюсь, выживут не все.
Если в таком плане, то да, согласенТы видимо никогда не сталкивался со старым рэндж ровером.
Экономика выживет, но в этой экономике, боюсь, выживут не все.
Давно прижалоЕсли немцев прижмёт они и дырявленный северный поток залатают. Но пока видимо не прижало.
Прижало немцев, власти их пока в шоколаде, суетиться нет причин.Давно прижало
Значит не настолько чтоб дергатьсяДавно прижало
Ещё пару лет они относительно нормально проживу с текущей ситуацией.Значит не настолько чтоб дергаться
Точно. Тому, кто следит за ценами на нефть, все ясно. Выброс нефти из запасов ничего не изменит. Эта нефть будет израсходована еще до того, как закупаемые сейчас объемы поступят на нефтеперерабатывающие заводы. И я не думаю, что эти запасы могут даже и не выйти на рынок, если государства придут к выводу, что война продлится еще долго. И очень скоро таких будет все больше. Некоторые говорят что рецессия ударит во-первых Китай, но она, как все мы знаем, она поражает всех.столько время мировая экономика не имеет

Не будет.Ой да харош. Без резких движений, мировая экономика такими темпами ещё год работать будет исправно. Как старый рэндж ровер![]()
Ээээ!Ещё пару лет они относительно нормально проживу с текущей ситуацией.
А потом думаю, план "Б" у них как обычно обвинить всех вокруг (Россию) в своих бедах. Как пару лет назад уже заявляли, что природные богатства России не принадлежат русским, являются общими мировыми богатствами. Точные копии речи Гитлера будет произносить уже другой фашист, прибалты пойдут как обычно в электрики сс, бандеровцы в полицаи, скандинавы в живодёры.
Кажется, я не единственный...Ты про этого?

Не Мерц.Если немцев прижмёт они и дырявленный северный поток залатают. Но пока видимо не прижало.
Немцы возможно не могут терпеть так сильно, как русские, но в определённой степени они всё же могут...Значит не настолько чтоб дергаться

Ну если будут миллионы пленных, колбасникам удастся создать лагеря смерти с хохлами и пшеками в качестве надзирателей, может кто-то и пойдёт.Ээээ!
Разве москали в армию Власова не пойдут?
А шо такое?
Брусилова?Ээээ!
А шо такое?

Так это, они вроде релоцировались уже, правда многим не понравилось, вернулись. Оставшиеся там, типа Гудкова, создали ячейку правительства в изгнании, пытаются даже какие-то гранты европейские осваивать, как понимаю по исследованию шизофрении.Ээээ!
А шо такое?
Когда прочитал заголовок сразу подумал что это отличный способ выйти на второе место по проданным Бентли в мире.Посмотреть вложение 60564
Пресс-секретарь Центрального командного пункта Хазрат Хатам аль-Анбия (мир ему):
✅ Одновременно с нанесением удара по укрытиям командиров и американских солдат в Дубае, что привело к тяжелым потерям среди них, был уничтожен склад систем противодействия беспилотникам, принадлежащих Украине, которые находились в Дубае для помощи армии США, где также находились 21 украинец. Этот объект стал целью совместной операции воздушных и морских сил Корпуса стражей Исламской революции.
✅ О судьбе украинских военнослужащих, находившихся на месте, которые, вероятно, погибли, информации нет.
Всегда можно собраться, поговорить...Её уже дешевле будет заменить.
Разговор будет в первую очередь о страховой компенсации. Если мне память не изменяет, там что-то около 17 млрд за две трубы еврострах торчит. Но морозятся, как могут, конечно. Хотят откупиться по 200 млн за штуку.Всегда можно собраться, поговорить...