Агрессия США и Израиля против Ирана.

Vladdi

Активный участник
Значит не настолько чтоб дергаться
Ещё пару лет они относительно нормально проживу с текущей ситуацией.
А потом думаю, план "Б" у них как обычно обвинить всех вокруг (Россию) в своих бедах. Как пару лет назад уже заявляли, что природные богатства России не принадлежат русским, являются общими мировыми богатствами. Точные копии речи Гитлера будет произносить уже другой фашист, прибалты пойдут как обычно в электрики сс, бандеровцы в полицаи, скандинавы в живодёры.

nickname

Активный участник
столько время мировая экономика не имеет
Точно. Тому, кто следит за ценами на нефть, все ясно. Выброс нефти из запасов ничего не изменит. Эта нефть будет израсходована еще до того, как закупаемые сейчас объемы поступят на нефтеперерабатывающие заводы. И я не думаю, что эти запасы могут даже и не выйти на рынок, если государства придут к выводу, что война продлится еще долго. И очень скоро таких будет все больше. Некоторые говорят что рецессия ударит во-первых Китай, но она, как все мы знаем, она поражает всех.
Как я уже писал здесь, Залив и" Украина " - это не одно и то же. Война в "Украине" почти все та может, хотя бы ненадолго, и забыть, но Залив никак...:Hi:

Алек

Активный участник
Ещё пару лет они относительно нормально проживу с текущей ситуацией.
А потом думаю, план "Б" у них как обычно обвинить всех вокруг (Россию) в своих бедах. Как пару лет назад уже заявляли, что природные богатства России не принадлежат русским, являются общими мировыми богатствами. Точные копии речи Гитлера будет произносить уже другой фашист, прибалты пойдут как обычно в электрики сс, бандеровцы в полицаи, скандинавы в живодёры.
Ээээ!
Разве москали в армию Власова не пойдут?
А шо такое?

Бабуин382

Активный участник
Ээээ!
А шо такое?
Ну если будут миллионы пленных, колбасникам удастся создать лагеря смерти с хохлами и пшеками в качестве надзирателей, может кто-то и пойдёт.

anderman

Модератор
Команда форума
IMG_20260328_162052_201.jpg
Пресс-секретарь Центрального командного пункта Хазрат Хатам аль-Анбия (мир ему):
✅ Одновременно с нанесением удара по укрытиям командиров и американских солдат в Дубае, что привело к тяжелым потерям среди них, был уничтожен склад систем противодействия беспилотникам, принадлежащих Украине, которые находились в Дубае для помощи армии США, где также находились 21 украинец. Этот объект стал целью совместной операции воздушных и морских сил Корпуса стражей Исламской революции.
✅ О судьбе украинских военнослужащих, находившихся на месте, которые, вероятно, погибли, информации нет.

Vladdi

Активный участник
Ээээ!
А шо такое?
Так это, они вроде релоцировались уже, правда многим не понравилось, вернулись. Оставшиеся там, типа Гудкова, создали ячейку правительства в изгнании, пытаются даже какие-то гранты европейские осваивать, как понимаю по исследованию шизофрении.

TimeJedi

Активный участник
Посмотреть вложение 60564
Пресс-секретарь Центрального командного пункта Хазрат Хатам аль-Анбия (мир ему):
✅ Одновременно с нанесением удара по укрытиям командиров и американских солдат в Дубае, что привело к тяжелым потерям среди них, был уничтожен склад систем противодействия беспилотникам, принадлежащих Украине, которые находились в Дубае для помощи армии США, где также находились 21 украинец. Этот объект стал целью совместной операции воздушных и морских сил Корпуса стражей Исламской революции.
✅ О судьбе украинских военнослужащих, находившихся на месте, которые, вероятно, погибли, информации нет.
Когда прочитал заголовок сразу подумал что это отличный способ выйти на второе место по проданным Бентли в мире.
Прочитав целиком понял, утка.

Читатель

Активный участник
Всегда можно собраться, поговорить...
Разговор будет в первую очередь о страховой компенсации. Если мне память не изменяет, там что-то около 17 млрд за две трубы еврострах торчит. Но морозятся, как могут, конечно. Хотят откупиться по 200 млн за штуку.

TimeJedi

Активный участник
Снимок экрана 2026-03-28 210419.png

Снимок экрана 2026-03-28 210428.png
1200x800.jpg

Сверху