Агрессия США и Израиля против Ирана.

Алек

Активный участник
Так это, они вроде релоцировались уже, правда многим не понравилось, вернулись. Оставшиеся там, типа Гудкова, создали ячейку правительства в изгнании, пытаются даже какие-то гранты европейские осваивать, как понимаю по исследованию шизофрении.
Уговорили, релоканты идут в зачёт.
Однако силовые боевые единицы из них так себе.
Посему предлагаю к релакантам добавить еще ваших мамкиных террористов - любителей поджигать и подрывать по наводке из соцсетей.

TimeJedi

Активный участник
Кажется у нас есть новый выпускник криворожской школы дипломатии:
Трамп заявил что наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман вынужден "целовать его задницу" и должен быть «милым» с ним

"Он не думал, что это (война с Ираном) произойдёт. Он не думал, что ему придётся целовать мою задницу. Он действительно не думал. … Теперь он должен быть мил со мной. Скажите ему, что ему лучше быть милым со мной. Ему надо быть", - заявил Трамп на форуме Future Investment Initiative в Майами, который был организован при поддержке Саудовской Аравии.

студент

Модератор
Команда форума
Разговор будет в первую очередь о страховой компенсации. Если мне память не изменяет, там что-то около 17 млрд за две трубы еврострах торчит. Но морозятся, как могут, конечно. Хотят откупиться по 200 млн за штуку.
Чем больше вопросов, тем дольше можно говорить. Мы разве торопимся?

студент

Модератор
Команда форума
Кажется у нас есть новый выпускник криворожской школы дипломатии:
Фильм есть такой, "Не горюй" называется. Там герой Бубы Кикабидзе оказывается в схожей ситуации и не без изящества сводит ее к счету 1:1. Будем постотреть, что сделает Саудит благородных кровей Мохаммед наш Салманович.

Supremum

Активный участник
Посмотреть вложение 60570

Посмотреть вложение 60571
1200x800.jpg
Есть повод нарастить производство.

nickname

Активный участник
Хуситы вступают в войну на Ближнем Востоке: впервые атаковали Израиль с начала конфликта
Йеменские хуситы, поддерживаемые Ираном, сегодня подтвердили, что впервые за время продолжающегося израильско-американского конфликта против Ирана они атаковали Израиль...
...Вступление хуситов в конфликт повышает вероятность более широкой региональной конфронтации, учитывая их способность наносить удары по целям далеко за пределами Йемена и нарушать судоходные пути вокруг Аравийского полуострова и Красного моря.

Я думаю, что израильский порт Эйлат уже обанкротился. Но какое влияние эта новая ситуация окажет на работу саудовского порта Янбу и на экспорт саудовской нефти с его терминалов?:Unknown:

TimeJedi

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Есть повод нарастить производство.
И обучение. Крайне важно обучать. Они и так не совсем дураки, судя по видосам мотоциклы и квадрики это стандартный транспорт для ФПВшников. Уже лучше чем у американцев.

TimeJedi

Активный участник
Вместо сна после 12 часовой смены я смотрю пиндосский ютуб. Они больные, в комментариях ещё более больные. Дураки в кадре, в среднем, согласны что высадка на харке затея сомнительная но Иран не рискнёт почти всем экспортом нефти чтобы выбить оттуда американцев.
Дураки ив комментариях вообще живут в каком-то манемирке где Иран не имеет права на оборону и является террористом потому что бьёт по американским базам и терроризирует весь регион десятилетиями. Они блин действительно не понимают почему Иран не хочет идти на переговоры, а переговоры у них это капитуляция без вариантов, с честной при честной Америкой. И вообще это иранцы первые начали. Этот народ не спасти но спасибо ютубу за качественный перевод комментов с исправлением орфографии. Можно теперь много и быстро проверять настроения в их обществе.

Пожалуй пора открыть новую цель накоплений в сбере: думаю десяток РС-28 хватит. Кто хочет может мне задонать, быстрее получится.

Vladdi

Активный участник
Вместо сна после 12 часовой смены я смотрю пиндосский ютуб. Они больные, в комментариях ещё более больные. Дураки в кадре, в среднем, согласны что высадка на харке затея сомнительная но Иран не рискнёт почти всем экспортом нефти чтобы выбить оттуда американцев.
Дураки ив комментариях вообще живут в каком-то манемирке где Иран не имеет права на оборону и является террористом потому что бьёт по американским базам и терроризирует весь регион десятилетиями. Они блин действительно не понимают почему Иран не хочет идти на переговоры, а переговоры у них это капитуляция без вариантов, с честной при честной Америкой. И вообще это иранцы первые начали. Этот народ не спасти но спасибо ютубу за качественный перевод комментов с исправлением орфографии. Можно теперь много и быстро проверять настроения в их обществе.

Пожалуй пора открыть новую цель накоплений в сбере: думаю десяток РС-28 хватит. Кто хочет может мне задонать, быстрее получится.
Так что удивляться, они с детского сада приучаются пиндоские тряпки на флагштоках поднимать, америка превыше всего, мировой полицейский и все дела. А если кто то делает тоже самое в других странах, высмеивают и называют диктатурой.

TimeJedi

Активный участник
Так что удивляться, они с детского сада приучаются пиндоские тряпки на флагштоках поднимать, америка превыше всего, мировой полицейский и все дела. А если кто то делает тоже самое в других странах, высмеивают и называют диктатурой.
А ещё их религия. Попался видос на ютубе на эту тему. Там какая-то дикая смесь христианства и иудаизма. Шизофрения короче.

TimeJedi

Активный участник
Фотографии уничтоженного самолёта-ДРЛО E-3G Sentry AWACS ВВС США на авиабазе принца Султана в Саудовской Аравии.

Борт с регистрационным номером 81-0005 AE11EE.

Посмотреть вложение 60575

Посмотреть вложение 60576

Посмотреть вложение 60577
Хочу заметить, что если иранцы попадают, они попадают очень и очень хорошо. С такой бы точностью да начать им войну на недельку другую раньше. Ополовинили бы авиацию США в регионе. Не дарить новую сакральную жертву аля пёрл-харбор не захотели. А то у этих дегродов рука не дрогнет, ядерками тупо города сносить.

Сверху