Агрессия США и Израиля против Ирана.

anderman

Модератор
Команда форума
В Белом доме заявили, что Дональд Трамп хочет покрыть расходы на войну против Ирана за счет арабских стран.

Восхитительно! Ставишь у них военные базы, нападаешь на их соседа, рушишь в труху их экономики, причём кое-что именно в труху, заявляешь, что наследный принц одной из этих стран лижет тебе жопу, а потом ещё и выставляешь им счёт за весь этот блудняк. Улыбаясь во всю наглую рыжую морду.

И самое смешное, что те могут и заплатить, лишь бы весь этот бардак закончить.
https://max.ru/golosmordora/AZ1ANcw2RD0

anderman

Модератор
Команда форума
‼️Иран разгромил военную базу США Бьюринг в Кувейте.

Ударами ракет и дронов разрушены ангары для авиации, казармы для военных, спортзал, склады, электростанция и другие объекты на базе.

IMG_20260331_112200.png
IMG_20260331_112152.png
IMG_20260331_112148.png
IMG_20260331_112141.png
IMG_20260331_112136.png
IMG_20260331_112132.png
IMG_20260331_112126.png
IMG_20260331_112118.png

TimeJedi

Активный участник
‼️Иран разгромил военную базу США Бьюринг в Кувейте.

Ударами ракет и дронов разрушены ангары для авиации, казармы для военных, спортзал, склады, электростанция и другие объекты на базе.

Посмотреть вложение 60675
Посмотреть вложение 60676
Посмотреть вложение 60677
Посмотреть вложение 60679
Посмотреть вложение 60680
Посмотреть вложение 60682
Посмотреть вложение 60683
Посмотреть вложение 60684
Разгромил это громко сказано но, накидал нормально.

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
1774942582797.png
Пентагон ввязался в изнурительную войну — и, похоже, проигрывает её. Тысяча JASSM, сотни Tomahawk, 2400 зенитных ракетных комплексов Patriot — всё это было израсходовано за месяц. А иранские дроны продолжают летать. Запасы союзников исчерпаны, а американская оборонная промышленность не успевает за ними следовать.

anderman

Модератор
Команда форума
Разгромил это громко сказано но, накидал нормально.
Бабке в деревне понадобилось забить свинью. Самой ей это дело оказалось не под силу, решила нанять кого-нибудь. Выходит на улицу, смотрит, идет трое колдырей. Она к ним - сынки, помогите свинью забить, я вам денег на водочку дам. Да нет проблем, бабка, показывай где свинья.
Ну, бабка показала рукой на сарай. Они зашли, сарай заходил ходуном, оттуда стали доноситься визжание, вопли, матюки...
Через некоторое время мужики выходят из сарая все уставшие, потные, дышат тяжело.
- Ну что сынки, забили свинью-то?
- Убить не убили, но 3,14здюлей дали конкретных!

nickname

Активный участник
В Белом доме заявили, что Дональд Трамп хочет покрыть расходы на войну против Ирана за счет арабских стран.

Восхитительно! Ставишь у них военные базы, нападаешь на их соседа, рушишь в труху их экономики, причём кое-что именно в труху, заявляешь, что наследный принц одной из этих стран лижет тебе жопу, а потом ещё и выставляешь им счёт за весь этот блудняк. Улыбаясь во всю наглую рыжую морду.

И самое смешное, что те могут и заплатить, лишь бы весь этот бардак закончить.
https://max.ru/golosmordora/AZ1ANcw2RD0
А скажи, что другое они могут сделать? Ничего.
Если востанут, они заблокируют их деньги в банках и позволят им «договорится» с израильтянами и иранцами самостоятельно. Как бы это выглядело?:Mocking:
Иранцы угрожают, что в случае экзистенциальной угрозы Ирана они также будут атаковать опреснительные установки в соседних странах. Израильтяне сделали бы это немедленно и без намека на жалость. Альтернативы нет, не так ли?:Hi: Я не скажу, что мне их слишком жаль, но я думаю, они понимают, что им придется многое изменить в своей политике, и что для начала им нужно чтобы ясно началы говорят об этом. Но это тоже будет сложно.

nickname

Активный участник
1774946383004.png
Пакистан на грани: между Ираном, Америкой и взрывоопасной войной
Пакистан балансирует между Соединенными Штатами и Ираном, пытаясь урегулировать все более напряженный конфликт и сталкиваясь с серьезными политическими и экономическими последствиями.

Роль Пакистана как посредника в войне, развязанной Соединенными Штатами Америки и Израилем против Ирана, многих удивила. Однако роль Пакистана не случайна.
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил США Асим Мунир пользуется благосклонностью президента США Дональда Трампа. Американский лидер часто называет его своим любимым маршалом и ранее говорил о том, что тот знает Иран «лучше, чем большинство».
До сих пор Пакистан балансировал на грани между Ираном и США, обмениваясь сообщениями между двумя сторонами и поддерживая дипломатические телефонные переговоры. Но этот баланс не лишен рисков.
Пакистан сильно зависит от импорта нефти, большая часть которой поступает через Ормузский пролив.
«Если война продолжится, экономическое давление в Пакистане значительно возрастет», — сказал Фархан Сиддики, профессор политологии в Институте делового администрирования.
Существует также опасение по поводу последствий эскалации. В сентябре прошлого года Пакистан подписал оборонный пакт с Саудовской Аравией, согласившись с тем, что «любая агрессия против любой из этих стран будет рассматриваться как агрессия против обеих»...

Что еще должно произойти, чтобы все поняли, что это еще одна форма борьбы США против тех, кто не играет в их игру. Еще до прошлогодней бомбардировки я писал, что копья в конечном итоге будут ломаться вокруг интересов России и Китая, а затем прямо здесь, на границе Пакистана и Ирана, между двумя инвестициями в крупные порты, один из которых китайский, а другой индийский. А почему бы вместо курдов роль пушечного мяса не взять на себя жители Балуджистана, которых, о чудо, есть и в Иране, и в Пакистане, и в Афганистане? В этом случае американцы получат стратегическую точку, а кому нужно, пусть разблокируют Ормузский пролив...
Конечно, маловероятно, что Иран согласится с этим, но у меня нет всех разведданных и оценок, которые есть у великих держав...:Hi:

Atass

Модератор
Команда форума
Бля, вот это он перхоть беспонтовая. Теперь понятно почему он столько раз банкротом становился. Он нихера не умеет.
Этот поц просто отрабатывает указания своих кредиторов, которые неоднократно вытаскивали его из задницы именно для этого. Его собственный зять смотрящий не даст соврать.
А своего у него давно ничего нет, разве что перхоть, да.

anderman

Модератор
Команда форума
А вот и дохлые тарасики подоспели.

IMG_20260331_204002_401.jpg

Учил, говорят, иностранных военных, какправильно воевать. Загынул в Дубайськом котле...

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
заявляешь, что наследный принц одной из этих стран лижет тебе жопу
Сообщение мелькнуло - арабы при переводе не стали этот момент переводить. Как недостойный внимания.

Чёрный

Активный участник

serega

Активный участник
А скажи, что другое они могут сделать? Ничего.
Если востанут, они заблокируют их деньги в банках и позволят им «договорится» с израильтянами и иранцами самостоятельно. Как бы это выглядело?:Mocking:
Иранцы угрожают, что в случае экзистенциальной угрозы Ирана они также будут атаковать опреснительные установки в соседних странах. Израильтяне сделали бы это немедленно и без намека на жалость. Альтернативы нет, не так ли?:Hi: Я не скажу, что мне их слишком жаль, но я думаю, они понимают, что им придется многое изменить в своей политике, и что для начала им нужно чтобы ясно началы говорят об этом. Но это тоже будет сложно.
идея продавать воду танкерами становится более актуальной :-D

nickname

Активный участник
идея продавать воду танкерами становится более актуальной :-D
Я совсем не удивлюсь, если это произойдет и в ближайшем будущем. Это тоже пришло мне в голову.:)
Если опреснительные установки будут разрушены, это означает, что нефть будет настолько дорогой, что подача воды с помощью танкера в какой-то момент станет рентабельной.
Но на этом вся логика бы остановилась...:Nea:

TimeJedi

Активный участник
Хороший бабах по американской базе от первого лица. Для они наушники активные не используют, помогают не плавать контузию. Но ничего, всё идёт к тому что, научатся.

На сдачу если у кого-то телега ещё работает. У меня встраивание в форум по отображает но сама телега кое как грузит

Supremum

Активный участник
Бля, вот это он перхоть беспонтовая. Теперь понятно почему он столько раз банкротом становился. Он нихера не умеет.
Мне кажется дед просто угарает.
images

Сверху