Шпроты пусть грузятся всей своей шайкой на плавучий сарай и там остаются. Верещать опять начали, что Россия в этом году на них нападёт, видать с Калининградом провокации готовят.![]()
Более 20 стран выразили готовность обеспечить безопасный проход через Ормузский пролив
Более 20 стран выразили готовность обеспечить безопасный проход через Ормузский пролив. Заявление 22 подписантов опубликовал МИД Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ)lenta.ru
Более 20 стран выразили готовность обеспечить безопасный проход через Ормузский пролив
В число стран, подписавших документ, входят европейские государства — Великобритания, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Дания, Словения, Эстония, Норвегия, Швеция, Финляндия, Чехия, Румыния, Латвия, Литва, две страны Персидского залива – ОАЭ и Бахрейн, а также Япония, Канада, Южная Корея, Новая Зеландия и Австралия.
Верят в то, что им говорит пропаганда. А вы? Вы просто хотите, чтобы все было как раньше. Балтика должна служить всем (как это было до сих пор), или никому. Силу всегда применяли те, кто с Запада. А Бог, Он не в силе а в правде...Шпроты пусть грузятся всей своей шайкой на плавучий сарай и там остаются. Верещать опять начали, что Россия в этом году на них нападёт, видать с Калининградом провокации готовят.

Дык он вроде как уже подебил. В смысле -- победил. Сначала -- победил, а потом нападать собрался?Трамп предъявил Ирану ультиматум: "У вас есть 48 часов. В противном случае мы нападем и уничтожим вас"
Дык он вроде как уже подебил. В смысле -- победил. Сначала -- победил, а потом нападать собрался?
"Если Иран не откроет Ормузский пролив в полном объеме и без каких-либо угроз в течение 48 часов с этого момента, Соединенные Штаты Америки атакуют и уничтожат его многочисленные электростанции, начиная с самых крупных!", — написал президент США.
В случае ударов по электроподстанциям Ирана Тегеран нанесет удар по энергетической, информационно-технологической и опреснительной инфраструктуре и весь Ближний Восток погрузиься во тьму - Mehr News Agency.
Я уже приводил примеры того, как работает власть в США и как они думают. Никто не мог ожидать, что это не будет иметь последствий и для поведения США по отношению к внешнему миру.Дык он вроде как уже подебил. В смысле -- победил. Сначала -- победил, а потом нападать собрался?
Но посмотрим. В любом случае, мы ничего не можем сделать больше, чем то, что мы сделали до сих пор, да?
Должно закрыть границу в Калининградской области. В противном случае там закончится топливо на заправках...
И если бы подумал немного лучше, ты бы понял, что смысл всего этого в том, что пролив не будет функционировать, пока бомбардировки не прекратятся.Там смысл в том что если пролив не заработает, то США ударят по электростанциям.
Я просто уточнил цитату от Трампа и от иранского Mehr News Agency.И если бы подумал немного лучше, ты бы понял, что смысл всего этого в том, что пролив не будет функционировать, пока бомбардировки не прекратятся.
Я в том сообщении вообще ни на что не жаловался.Всегда должно начинать с самого начала, а не смотреть сериал с середины, а затем жаловаться на то, что вам что-то непонятно.
Разница между нами только в том, что если бы вы разместили то, что я разместил, я бы просто поставил лайк...Вы бы поменьше сочиняли, и больше пытались понять написанное. Тогда ваши сообщения выглядели бы не так вычурно.
Если есть сомнения пользуйтесь переводчиком.
Относительно вашего сообщения:
Я просто уточнил цитату от Трампа и от иранского Mehr News Agency.
Моих мыслей там нЕту, совсем нетУ.
Понимаете?
Ещё раз. Нету там моих мыслей.

Этот комментарий к вам вообще не относится. Это относится к Трампу...Я в том сообщении вообще ни на что не жаловался.
Перечитайте пожалуйста и если вам будет что то не понятно можете задавать вопросы.
Я постараюсь разъяснить вам написанное.

Это вы передали:Однако Тегеран уже выкати ответку.

Тему нужно внимательнее читать. Я в своё время выкладывал и угрозы и прогнозы.У нас в новостях нет угрозы опреснительным установкам
Это передало иранское информационное агенство Mehr News Agency.Это вы передали:
Ссылку пожалуйста и английский оригинал.В случае ударов по электроподстанциям Ирана Тегеран нанесет удар по энергетической, информационно-технологической и опреснительной инфраструктуре и весь Ближний Восток погрузиься во тьму - Mehr News Agency.
И можно ли получить ссылку на эту новость? У нас в новостях нет угрозы опреснительным установкам...![]()
Iran warns enemy against attacks on infrastructures
TEHRAN, Mar. 22 (MNA) – The spokesman of Khatam al-Anbiya Central Headquarter has warned the US-Israeli enemy if its fuel and energy infrastructures are attacked, Iran will target all infrastructures belonging the US and Israeli regime.
Following the previous warnings issued, Iran emphasized that if its vital infrastructures (fuel and energy) are attacked, all energy, fuel, information technology (IT) system and water desalination unit, belonging to the terrorist US and Israeli regimes, will be targeted by the powerful Armed Forces of the country, Second Brigadier General Ebrahim Zolfaghari declared.
MNA/6780817
News ID 242829
![]()
Iran warns enemy against attacks on infrastructures
TEHRAN, Mar. 22 (MNA) – The spokesman of Khatam al-Anbiya Central Headquarter has warned the US-Israeli enemy if its fuel and energy infrastructures are attacked, Iran will target all infrastructures belonging the US and Israeli regime.en.mehrnews.com
Таджикистан направил в Иран 107 грузовиков с гуманитарной помощью
ТЕГЕРАН, 21 марта (MNA) – В субботу днем через пограничный переход Сарахс с Туркменистаном в Иран въехали 107 грузовиков с гуманитарной помощью, сообщил представитель провинции
Амиролла Шамгадари, заместитель губернатора провинции Хорасан-Разави по вопросам безопасности и правоохранительной деятельности, заявил в интервью агентству IRNA в субботу, что грузовики, загруженные гуманитарной помощью и медикаментами, прибыли в провинцию после транзита через Узбекистан и Туркменистан.
Он добавил, что колонна с гуманитарной помощью, направленная «дружественной и братской» страной Таджикистаном, въехала на пограничный переход Сарахс в присутствии представителей провинции, а также послов Таджикистана и Туркменистана в Тегеране.
Tajikistan sends 107 trucks of humanitarian aid to Iran
![]()
TEHRAN, Mar. 21 (MNA) – A total of 107 trucks carrying humanitarian aid entered Iran through the Sarakhs border crossing with Turkmenistan on Saturday afternoon, a provincial official has said.
Amirollah Shamghadari, the deputy governor of Khorasan Razavi for security and law enforcement affairs, said in an interview with IRNA on Saturday that the trucks, loaded with relief supplies and medicine, arrived in the province after transiting Uzbekistan and Turkmenistan.
He added that the aid convoy, sent by the “friendly and brotherly” country of Tajikistan, entered the Sarakhs border crossing in the presence of provincial officials as well as the ambassadors of Tajikistan and Turkmenistan to Tehran.
MNA
![]()
Tajikistan sends 107 trucks of humanitarian aid to Iran
TEHRAN, Mar. 21 (MNA) – A total of 107 trucks carrying humanitarian aid entered Iran through the Sarakhs border crossing with Turkmenistan on Saturday afternoon, a provincial official has said.en.mehrnews.com
В случае ударов по электроподстанциям Ирана Тегеран нанесет удар по энергетической, информационно-технологической и опреснительной инфраструктуре и весь Ближний Восток погрузиься во тьму - Mehr News Agency.Однако Тегеран уже выкати ответку.