Это то и я сказал как и вы, когда видел "резню в Буче"...Как и с Бучей

Из того же котла они едят...
Это то и я сказал как и вы, когда видел "резню в Буче"...Как и с Бучей

И иранцы "в целях самозащиты от американской самозащиты" бомать Кувейт.Американцы "в целях самозащиты" бомбят Иран. И это после вчерашнего Трамповского "Мы считай договорились, всё супер гут!"
А пролив, открыли? Нет?
В США, без больших денег, на "власть" не приходишь. Но, политика немного изменится.Рыжий упырь не уймётся, пока ноги не протянет. У него весь жизненный опыт - это кидалово и уничтожение доверившихся партнёров.
Я сказал много раз, самая большая разница - на кого во-первых ударит? На Россию или на Китай?
КСИР заявил,что сегодняшняя операция была предупреждением. Если эти агрессии повторятся, ответные меры будут более широкими и будут включать все американско-сионистские цели в регионе.
"В ответ на масштабные преступления узурпаторского сионистского режима на юге Ливана и широкомасштабные убийства и перемещение угнетённого населения районов Тира и Набатии, а также других районов, включая южный пригород Бейрута, авиабаза Рамат-Давид, источник этих агрессий, была атакована баллистическими ракетами Военно-воздушных сил КСИР.
Наше согласие на прекращение огня 8 апреля было обусловлено прекращением огня на всех фронтах; однако, как всегда, Соединённые Штаты и сионистский режим не выполнили свои обязательства. Они продолжали свои агрессии и преступления в Ливане, а также нарушали прекращение огня путём неоднократных атак на иранские побережья и суда в Ормузском проливе, Оманском море и Индийском океане."

Кадры утреннего прилёта со стороны Израиля по нефтехимической компании в Махшехре в Иране.
Иранские ресурсы сообщают, что в ходе отражения атак Израиля в районе Тегерана сбито 3 израильских разведывательно-ударных беспилотника.
Иран сообщил, что будет отвечать ударами на удары Израиля.
Также иранские СМИ сообщают, что существенная часть кадров, которые сегодня циркулируют как свежие удары по Ирану сняты либо летом 2025 года, либо в марте 2026 года.