Так у хохлов Киев стал куевом, вот и приходится куями меряться. )))Так зачем Вы куями меритесь?
Так у хохлов Киев стал куевом, вот и приходится куями меряться. )))Так зачем Вы куями меритесь?
Если не понял - ну пройди ты мимо, что ты сунешь сюда свои пять гривен. Там русским по белому про писания, а ты Москву вспомнил. А чего не Новгород тогда? Ай, короче, не дури голову. Тут вообще про Трампа, евреев и персов.
Так зачем Вы куями меритесь?
...
Вообще мир вокруг со временем меняется, не замечали?
Дербе́нт-город на юге России в Республике Дагестан,
Первые поселения возникли здесь в эпоху ранней бронзы — в конце 4 тысячелетия до н. э.[20] Первое упоминание Каспийских ворот — наиболее древнего названия Дербента — относится к VI в. до н. э.: его приводит известный древнегреческий географ Гекатей Милетский.
Современный город был основан в 438 году н. э. как персидская крепость,
Что, пляць, измениться? Евреи изменились? Концепция предсказанного Великого Израиля изменилась? Их отношение к соседним народам изменилось? Или изменилась родословная Трампа, которая заведомо младше иудейства ? Или то, что плевать евреям по большому счёту, кто там президент купленного правительства США? Нахрена ты сюда Киев с Москвой приплёл-то, а? Каким, ска, боком это к более чем тысячелетней истории отношений евреев и персов? Просто чтоб напузырить в лужу?Там Киев как и Китай это лишь два примера того что за 1000лет что то может измениться.
Каким местом вы читаете не понятно, но вот в чём там был смысл.
Я ж не виноват что у некоторых аллергия на исторические факты.
Как будто в РФ нельзя найти город постарше, пожалуйста пользуйтесь.
Когда Киев стоял, а на месте Москвы лягушки квакали это не исторический факт, даже не попытка плохообразованных и страдающих комплексом неполноценности, потомков копателей Черного моря примазаться к историческим фактам, а голимый абзац из соросовской методички. Т ч фу-фу-фу. Квалификация ни к черту. Это не считая очень элементарных ошибок в пунктуации. Старый одессит такого себе не позволял.)))Я ж не виноват что у некоторых аллергия на исторические факты.
Как будто в РФ нельзя найти город постарше, пожалуйста пользуйтесь.
ХЗ что изменится, я не ванга.Что, пляць, измениться? Евреи изменились? Концепция предсказанного Великого Израиля изменилась? Их отношение к соседним народам изменилось? Или изменилась родословная Трампа, которая заведомо младше иудейства ? Или то, что плевать евреям по большому счёту, кто там президент купленного правительства США?
Уже сказано, не притворяйтесь непонимающим.Нахрена ты сюда Киев с Москвой приплёл-то, а? Каким, ска, боком это к более чем тысячелетней истории отношений евреев и персов? Просто чтоб напузырить в лужу?
Там Киев как и Китай это лишь два примера того что за 1000лет что то может измениться.
Уж ты, так я уже и помолодел !...Старый одессит такого себе не позволял.)))