Понятия не имею.elagabal написал(а):Угадай кто изображен на фото
А что это такое - "креативный класс"?elagabal написал(а):Ну просто креативный класс вот так реагирует на критику
Манагеры, дезигнеры и прочий офисный планктон.Одессит написал(а):А что это такое - "креативный класс"?
Основа - долбоё....ры.anderman написал(а):Манагеры, дезигнеры и прочий офисный планктон.
Или он просто скандинавский мифический персонаж!!!Одессит написал(а):Ну и зачем спешить? Ведь очень интересно было бы прочитать ответ о "креативном классе" от форумиста elagabal :think:
Ведь судя по его постам, это сторонник идей несогласных или недовольных, или как там у них, среди "креативных", такие числятся :think:
Ну креативном классом как выразились менеджеры, дизайнеры, программисты, пиарщики, творческие люди и т.д. То есть основная масса представителей постиндустриального общества. Хотя по идеи они должны вырасти с развитием индустриального общества. Но у нас случился крах советской системы и получается внедрились искусственно как новые образования. А должны были сами вырасти с развитием индустриальных сил.Artemus написал(а):Или он просто уважаемый с фразами поаккуратнее. Да я их сторонник да и был на зимних акция в 4 февраля и 5 марта. Правда в чистом виде я не креативный класс, сейчас работаю на заводе в диспетчерской службе.Одессит написал(а):Ну и зачем спешить? Ведь очень интересно было бы прочитать ответ о "креативном классе" от форумиста elagabal :think:
Ведь судя по его постам, это сторонник идей несогласных или недовольных, или как там у них, среди "креативных", такие числятся :think:
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
Одессит написал(а):А что это такое - "креативный класс"?elagabal написал(а):Ну просто креативный класс вот так реагирует на критику
Допустим. А каков их процент от всего российского народа ?elagabal написал(а):Ну креативном классом как выразились менеджеры, дизайнеры, программисты, пиарщики, творческие люди и т.д.
А за каким чёртом?elagabal написал(а):Да я... ...и был на зимних акция в 4 февраля и 5 марта. .
По поводу количества, с такими темпами деградации нашей экономики скоро их станет большинство. И будут у нас сплошные управления по управлению управлениямиX2X написал(а):Допустим. А каков их процент от всего российского народа ?elagabal написал(а):Ну креативном классом как выразились менеджеры, дизайнеры, программисты, пиарщики, творческие люди и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А за каким чёртом?elagabal написал(а):Да я... ...и был на зимних акция в 4 февраля и 5 марта. .
По аглицки, create - создавать. Что "создают" все эти люди? Ладно программисты, с ними понятно. А остальные? Торгаши и пиз....болы! Не более!elagabal написал(а):Ну креативном классом как выразились менеджеры, дизайнеры, программисты, пиарщики, творческие люди и т.д