Вот до чего доводит наложение гуманитарного образования на проблемы реального мира!Lavrenty написал(а):Я думаю все проблемы России будут решены, если разрешить каннибализм.
Вот до чего доводит наложение гуманитарного образования на проблемы реального мира!Lavrenty написал(а):Я думаю все проблемы России будут решены, если разрешить каннибализм.
Таким образом можно решить проблему белкового дефицита, но уж никак не витаминного. Для этого надо наоборот, стать травоядными.Lavrenty написал(а):Я думаю все проблемы России будут решены, если разрешить каннибализм. Не хватает витаминов нашему избирателю в последнее время, а это провоцирует опасный дефицит гражданской сознательности.
Я думаю, здесь сказывается профессиональная забота историка о своих коллегах из далекого будущего. Известно ведь, что "Чем эпоха интересней для историка, тем для современника -печальней!"студент написал(а):Lavrenty писал(а):
Я думаю все проблемы России будут решены, если разрешить каннибализм.
Вот до чего доводит наложение гуманитарного образования на проблемы реального мира!
Видео нагляднее: http://www.youtube.com/watch?v=qJHDjy48X6QDire Straits написал(а):Да-да спасибо,товарищ эта фотка оооочень наглядно показывает,что не могло на поклонке быть 130 тысяч :grin: :grin: :grin: :grin:Одессит написал(а):Для сравнения о количестве присутствующих людей на площади
А,кстати,на Сахарово и не говорили,что 200 тыщ было.
На фотографии все-равно больше. Учитывая,что на параде стоят плотнее.Wann написал(а):Видео нагляднее:
Lavrenty написал(а):Ну не должна безмозглая чернь решать политических вопросов. Никаких, нигде и никогда… Тогда и порядок будет!
Да... это полный разгром оранжевых. И никакие фотки с десятком автобусов уже ничего не поправят ребята.Видео нагляднее: http://www.youtube.com/watch?v=qJHDjy48X6Q
Не...не кусает...Journeyman написал(а):Макфол наверное локти кусает
Ораньжевых?Journeyman написал(а):Да... это полный разгром оранжевых.
Вывод такой, потому что люди приходят на митинг оранжевых оппозиционеров. Кто эти митинги устраивает, организует?Ораньжевых?
У Вас есть основания для того,чтобы ярлыки вешать?
Давайте Вы не будете мне говорить,кто я,и я не буду говорить кто Вы.Journeyman написал(а):И Вы - инструмент для реализации ИХ целей.
По шарфам - оранжевые, по сути - голубые... :-bad^Journeyman написал(а):Организуют их оранжевые
Чужими ногами отстаивают, чужими задницами мерзнут, чужими глотками орут свои гнусные цели. :dostali:Journeyman написал(а):Не важно что Вы не хотите любых революций, важно то что хотят ОНИ. И Вы - инструмент для реализации ИХ целей.
Вы бы привели какую-то статистику, какой-то анализ вместо голословного поклепа. Хотя бы как изменились доходы РФ за последние 10-12 лет...Dire Straits написал(а):Аналогично могу сказать и (Удалено. Нарушение пункта 2.8 Правил),который вместе со своими дружками обогощается за свой счет.
Да... это полный разгром оранжевых. И никакие фотки с десятком автобусов уже ничего не поправят ребята.
http://www.youtube.com/watch?v=JsipyVmCtfQAtass написал(а):Вы бы привели какую-то статистику, какой-то анализ вместо голословного поклепа.
А вот у Вас очень интересно получается. Ссылки просите с тех,с чьей точкой зрения не согласны... :-bad^Atass написал(а):А пока нарушение п.2.6 Правил Форума.
Отставка Путина и Честные выборы не такие уж и гнусные цели.Atass написал(а):чужими глотками орут свои гнусные цели.
saboteur написал(а):митинг пенсионеров и автобусников из регионов , а на Болотной 65 тыс крепких молодых люде
Ага-та еще канторка.Кувалда написал(а):140-тысяч против 40. Данные ГУВД г.Москвы!
Приведу только то, что нас ожидает в этом году, по данным правительства.Atass написал(а):Вы бы привели какую-то статистику, какой-то анализ вместо голословного поклепа. Хотя бы как изменились доходы РФ за последние 10-12 лет...
http://vz.ru/news/2012/2/2/558400.htmlВ 2012 году рост тарифов на услуги ЖКХ произойдет с 1 июля, он будет сохранен в пределах инфляции, сообщил в четверг вице-премьер Дмитрий Козак.
Касаясь конкретных сроков повышения тарифов, вице-премьер подчеркнул, что в первом полугодии роста не будет. «С 1 января по 1 июля тарифы, платежи граждан вырасти не должны, а с 1 июля рост должен составить 12%, в исключительных случаях - до 15%», - сказал он.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120201095021.shtmlПо словам В.Путина, в целом трудовые пенсии в 2012г. должны вырасти на 9,6%.
В.Путин также отмечал, что после повышения с 1 января 2012г. пенсий для военных пенсионеров разрыв между военными и гражданскими пенсиями составил 1,6 раза.
Какими не были бы благородными цели демонстрации, каких бы прогрессивных взглядов участвующие в ней не придерживались, какие бы целесообразные планы по поводу будущего России они не выдвигали. но если в их рядах исламисты, бандеровцы, педики и прочие - я ВСЕГДА ПРОТИВ!!!! Еще не хватало - порядочному человеку в их компании оказаться... :?Кувалда написал(а):А флаги пидорских организаций среди крепких молодых людей это вообще как понимать?
140-тысяч против 40. Данные ГУВД г.Москвы
Тимченко, Собчак, Игорь Путин и другие.Atass написал(а):Вы бы привели какую-то статистику, какой-то анализ вместо голословного поклепа. Хотя бы как изменились доходы РФ за последние 10-12 лет...
- Вах, где барашек делся?! Было 21, сейчас - 20!!!saboteur написал(а):Гувд заявило 3тыс человек, потом поправилось и сказало 5 тысяч ....