. А что если бы в списках значились Навальный, Явлинский, Немцов, Каспаров и прочие - чья популярность составляет до 5% (в случае с Явлинским - другие 5% и в совокупности не наберут) по России - то от этого бы пострадал именно Путин? Вовсе нет, от этого бы пострадал кто угодно, например Прохоров, но явно не Путин.
тогда Путин бы набрал 37% , а оппозиция получила бы эфир и еще приподняла бы свой рейтинг
Кстати, даже если сейчас добавить кандидата "Против Всех" , то у Путина рейт сразу обвалится
Так что технологически Путин может победить , но это тоже самое, когда вы заходите и выбираете в магазине из Жигулевского, Охоты, Балтики 3 и там какого-нибудь российского Хольстен
ясно что возьмете последний, но это же не говорит о том, что вам нравиться Хольстен , так как я люблю Либенвайс и Пауланер
Ограниченный выбор из слабых кандидатов , у которых нет поддержки в обществе + отсутствие графы "против всех" + круглосуточный эфир по трем федеральным каналом за одного "любимого кандидата" Это все система не демократических , а срежиссированных выборов для проформы
которые поддерживают внешнюю политику США (я не говорю про всех)
я вообще-то не поддерживаю внешнюю политику США, как и внешнюю политику России , так как первая - преступная, а вторая беззубая и тоже поэтому преступная