Акции протеста в России 4 февраля 2012 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума

http://viktorlevanov.livejournal.com/

«Многие благодарят организаторов за то, что мероприятия на Поклонной и Болотной развели по времени, - отмечает бывший глава Администрации президента РФ Александр Волошин (@asvoloshin). - Люди успели побывать на обоих митингах».
http://ivanovo.kp.ru/daily/25829/2804983/

Journeyman

Активный участник
Это же надо, из абсолютного нуля сделать икону оппозиции -Навального...
Скажем спасибо информационным интернет-магнатам.

Кавалер Ордена Британской империи Константин Эггерт, бывший главный редактор московского бюро Русской службы BBC, бывший ведущий программ радиостанции «Эхо Москвы» и журналист «КоммерсантЪа».

Гражданин Израиля Демьян Кудрявцев, ближайший соратник Березовского, член совета директоров компании СУП, владеющей Живым Журналом, «Газетой.ру» и другими интернет-ресурсами.

Гражданин Израиля Арсен Ревазов автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга IMHO VI, лидера рынка российской интернет-рекламы.

И аплодисменты: Антон Носик, опять таки гражданин Израиля, медиадиректор компании СУП, владеющей Живым Журналом, «Газетой.ру» и другими интернет-ресурсами.

Именно эти люди подымали проект "Навальный", как и последующие "белые ленты" и прочее. Их умственный потенциал сомнению не подлежит. Работают хорошо. Стартовые условия довольно таки сложные, - Россия по росту ВВП в 2011 году заняла третье место в мире, по росту пром.производства - четвёртое. Уровень и качество жизни россиян неизменно растёт вот уже 10 лет. Однако смогли создать проекты, смогли вывести людей на улицы, сделали так, что люди присягнули Навальному, и теперь Россию может постичь участь СССР уже в апреле 2012 года.

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Это же надо, из абсолютного нуля сделать икону оппозиции -Навального...
Судя по некоторым фотографиям -- не такая уж и икона, не такой уж и оппозиции. :-D

Ламер

Активный участник
Journeyman написал(а):
Россия по росту ВВП в 2011 году заняла третье место в мире, по росту пром.производства - четвёртое.
Чего?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Journeyman
Навальный сделал себя сам. Попробуйте вы так.

Journeyman

Активный участник
Ламер написал(а):
Journeyman написал(а):
Россия по росту ВВП в 2011 году заняла третье место в мире, по росту пром.производства - четвёртое.
Чего?
Рост ВВП России по итогам 2011 года составил 4,2%, промышленного производства - 4,7%, по динамике этих показателей страна заняла третье и четвертое места в мире. Россия уступила лишь Китаю (рост ВВП на 9,5%) и Индии (рост на 7,8%). По показателю роста уровня промпроизводства Россия находится на четвертом месте, уступив Китаю, Индии и Германии.
http://ria.ru/economy/20120112/537775272.html

Навальный сделал себя сам. Попробуйте вы так.
:? спасибо, я не собираюсь за "тридцать серебренников" вести страну к кровопролитию и распаду. Навальный у нас вдруг и националист, и коммунист, и либерал, и всё остальное. Политический мутант? Нет, просто оплаченный провокатор.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1RAc-nJAmk

Dire Straits

Активный участник
Atass написал(а):
Так очень Жириновский любит говорить.
Хотя Удальцов,мне кажется, сюда не относится. Этот просто идиот-сталинист.

Journeyman написал(а):
Идёт борьба за власть, и на ставку поставлено очень многое.
Да какая борьба. Путин наберет свои 50-60 процентов в любом случае.
Barbudos написал(а):
икону оппозиции -Навального...
Он не является никакой иконой оппозиции. У него сторонников-примерно,как у Новодворской,может чуть больше.
Если Вы не заметили,на митинге люди шли и под флагами КПРФ и под имперскими флагами,даже пи*оры были :Diablo: ,но они где-то сбоку спрятались и при виде националистов сразу сворачивали свои баннеры :-D

А вообще,среди внесистемной и системной оппозиции нет ни одного достойного кандидата на пост президента. И Путин,конечно,это место не заслуживает,но менять одного урода на других-не комильфо.

saboteur

Активный участник
Политический мутант? Нет, просто оплаченный провокатор.

оплаченный провокатор - это Кургинян , чтоб вы знали .... вот уж кто письмо 13 олигархов писал, а теперь себя антиоранжевым назвал :-D

кто больше платит, за того больше и орёт

Dire Straits

Активный участник
Journeyman написал(а):
Навальный у нас вдруг и националист, и коммунист, и либерал, и всё остальное.
Хочешь жить-умей вертеться.
Так все политики делают,открою Вам страшную тайну. :-D
Barbudos написал(а):
Это потому, что Путин "гробит" Россию целиком и плавно, а они хотят по частям и сразу.
Ну так,а что Вы предлагаете сделать?

saboteur

Активный участник
Меня несколько смущает откровенное отрицание того, что В.Путина поддерживают более 50% населения страны,

его не поддерживает более 50% , его поддерживает процентов 35 , а среди лиц 20-40 лет с высшим образованием и того меньше

Только вот проблема , если задавать вопрос с открытым списком (кого бы хотели видеть президентом, то процент будет 30-35 у ВВП, а вот если кого бы вы хотели видеть президентом ВВП или Зю и Жирика, то % у Путина будет выше. А если бы они выставили в этот раз своих охранников, как уже было разок, то у Путина вообще было бы 99,9
:-D

только о реальной поддержке такие антидемократические срежиссированные выборы ничего не говорят

Ламер

Активный участник
Journeyman написал(а):
спасибо, я не собираюсь за "тридцать серебренников" вести страну к кровопролитию и распаду. Навальный у нас вдруг и националист, и коммунист, и либерал, и всё остальное. Политический мутант? Нет, просто оплаченный провокатор.
Клевета.

Barbudos

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Barbudos писал(а):
Это потому, что Путин "гробит" Россию целиком и плавно, а они хотят по частям и сразу.

Ну так,а что Вы предлагаете сделать?
Я не сторонник резких телодвижений - радикулит... :-D
А если серьезно, то главное, чтобы развала страны не было на удельные княжества. Потом, может, придет кто-нибудь, кто людей научит систематично работать, а не стремиться "нажить деньги по-быстрому". :???:

saboteur

Активный участник
anderman
http://www.levada.ru/25-01-2012/utochne ... e-predpoch

ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ СОСТОЯЛИСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПРИНЯЛИ БЫ ВЫ В НИХ УЧАСТИЕ, И ЕСЛИ ДА - ЗА КОГО ИЗ НЫНЕШНИХ ПОЛИТИКОВ ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ?
Путин -37
Зюганов - 8
Жириновский -5
Мировов -4
Прохоров -4

Ответил?

ВВП создал ситуацию, когда выбор среди клоунов и олигарха , на чем хочет заработать себе большой процент .... Причем избегает дебатов, потом что даже по сравнению с клоунами будет выглядеть бледно :-D

а вот еще опрос

КАКОЙ ИЗ ЭТИХ КАНДИДАТОВ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ПРЕДЛАГАЕТ НАИЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, СТОЯЩИХ ПЕРЕД РОССИЕЙ?
Путин -14%
Жириновский -5%
Зюганов -5%

вот он реальный рейт этих политиков, особенно когда речь идёт об экономике и будущем России

http://www.levada.ru/01-02-2012/78-nase ... h-vyborakh

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
Из вашей ссылки :-read:
Цитата: "...Опрос был проведен 20-23 января 2012 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек..."
И только эти опрошенные 1600 человек будут участвовать в голосовании 4 марта, а остальные граждане России нет? :Shok:
Мое стойкое убеждение - всякие опросы, кто бы их не проводил, это "филькина грамота", так как в них участвует мизерное количество потенциальных избирателей. Да и неизвестен метод подбора этих опрошенных :think: .

anderman

Модератор
Команда форума
saboteur написал(а):
Не совсем. :-D А как же другая таблица?
ПРИШЛИ БЫ ВЫ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, И ЕСЛИ ДА - ЗА КОГО БЫ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ В СПИСКЕ КАНДИДАТОВ БЫЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛИТИКИ?
-- % от числа всех опрошенных
Владимир Путин -- 43
-- % от определившихся*
Владимир Путин -- 63
* - из числа тех, кто скорее придет на выборы" или "совершенно точно придет на выборы"
Или вы приводите только удобные вам цифры?
На основании опроса "Левада-центра" можно сделать вывод, что рейтинг Путина как премьера -- 64-73%.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

saboteur написал(а):
вот он реальный рейт этих политиков, особенно когда речь идёт об экономике и будущем России
http://www.levada.ru/01-02-2012/78-nase ... h-vyborakh
Я просто приведу заголовок статьи по ссылке:
"78% населения ожидают победы В. Путина на президентских выборах" :-D

Barbudos

Активный участник
Ламер написал(а):
Journeyman писал(а):
спасибо, я не собираюсь за "тридцать серебренников" вести страну к кровопролитию и распаду. Навальный у нас вдруг и националист, и коммунист, и либерал, и всё остальное. Политический мутант? Нет, просто оплаченный провокатор.

Клевета.
Навальный просто классический провокатор, этакий "поп Гапон" из Интернета. Тоже организатор шествий и демонстраций, одна из которых закончилась Кровавым воскресением и Первой русской революцией.

saboteur

Активный участник
Я просто приведу заголовок статьи по ссылке:
"78% населения ожидают победы В. Путина на президентских выборах"

ну и я тоже ожидаю победу Путина , но причем здесь поддержка? я против него!!
Навальный просто классический провокатор, этакий "поп Гапон" из Интернета. Тоже организатор шествий и демонстраций, одна из которых закончилась Кровавым воскресением и Первой русской революцией.

только кто был больше неправ ? Поп Гапон или те, кто расстреливал шествие?

Кстати, кто расстреливал потом понес наказание по всей строгости, если не успел сбежать

На основании опроса "Левада-центра" можно сделать вывод, что рейтинг Путина как премьера -- 64-73%.

там четко показано, как работает реклама , распиаренного путина одобряют , а действия правительства - не одобряют , хотя это одно и то же и Путин несёт прямую ответственность за действия правительства :-D

54% не одобряют деятельность правительства России!!!

Journeyman

Активный участник
ВВП создал ситуацию, когда выбор среди клоунов и олигарха , на чем хочет заработать себе большой процент .... Причем избегает дебатов, потом что даже по сравнению с клоунами будет выглядеть бледно
Таких высоких рейтингов как у Путина - нет ни у одного политика в стране. Чего вы с этим спорите то, я понять не могу?
К тому же, вот вы говорите Путина на выборах окружают клоуны и олигарх... А что если бы в списках значились Навальный, Явлинский, Немцов, Каспаров и прочие - чья популярность составляет до 5% (в случае с Явлинским - другие 5% и в совокупности не наберут) по России - то от этого бы пострадал именно Путин? Вовсе нет, от этого бы пострадал кто угодно, например Прохоров, но явно не Путин.

В Москве Навальный может и пользуется спросом у определённых слоёв населения, но в целом по стране он пустое место. Немцов, Явлинский - политические трупы уже давным давно. Каспаров - пустое место. Кто ещё? Горбачёв не клоун и пользуется популярностью?

Кстати удивительное совпадение. На этом форуме господин Навальный пользуется популярностью именно у тех людей, которые поддерживают внешнюю политику США (я не говорю про всех). Что это за таинственные совпадения такие? :-D

saboteur

Активный участник
. А что если бы в списках значились Навальный, Явлинский, Немцов, Каспаров и прочие - чья популярность составляет до 5% (в случае с Явлинским - другие 5% и в совокупности не наберут) по России - то от этого бы пострадал именно Путин? Вовсе нет, от этого бы пострадал кто угодно, например Прохоров, но явно не Путин.

тогда Путин бы набрал 37% , а оппозиция получила бы эфир и еще приподняла бы свой рейтинг

Кстати, даже если сейчас добавить кандидата "Против Всех" , то у Путина рейт сразу обвалится

Так что технологически Путин может победить , но это тоже самое, когда вы заходите и выбираете в магазине из Жигулевского, Охоты, Балтики 3 и там какого-нибудь российского Хольстен

ясно что возьмете последний, но это же не говорит о том, что вам нравиться Хольстен , так как я люблю Либенвайс и Пауланер :-D

Ограниченный выбор из слабых кандидатов , у которых нет поддержки в обществе + отсутствие графы "против всех" + круглосуточный эфир по трем федеральным каналом за одного "любимого кандидата" Это все система не демократических , а срежиссированных выборов для проформы

которые поддерживают внешнюю политику США (я не говорю про всех)
я вообще-то не поддерживаю внешнюю политику США, как и внешнюю политику России , так как первая - преступная, а вторая беззубая и тоже поэтому преступная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху