Обратите внимание на разницу фоторепортажей РБК:
Митинг "За честные выборы" Фото
http://top.rbc.ru/photoreport/04/02/2012/636283.shtml
Всё прекрасно, фото с высоты птичьего полёта, уйма фоток, знаменитые лица.
"Антиоранжевый" митинг на Поклонной: Фото
http://top.rbc.ru/photoreport/04/02/2012/636290/1.shtml
Всё жутко, курящие люди, чекушки, автобусы, корм, фото очень мало, фоток которые бы передавали кол-во людей отсутствуют, знаменитых лиц нет.
Разница в сути фотографий видна невооружённым глазом.
я вообще-то не поддерживаю внешнюю политику США, как и внешнюю политику России
Поэтому я и написал что говорю не про всех.
тогда Путин бы набрал 37% , а оппозиция получила бы эфир и еще приподняла бы свой рейтинг
Скорее тогда бы недобрал Прохоров. Или вы реально думаете что те кто проголосовал бы за Явлинского\Немцова\Каспарова\Навального сейчас проголосуют за Путина? Я сомневаюсь.
Кстати обратите внимание на безразличие Явлинского к тому, что его кандидатуру забраковал ЦИК. Навальный вообще решил не баллотироваться. Немцов тоже. Видимо их демократические принципы передачи власти не устраивают. Или как вариант они понимают, что результат в 1% на выборах, нанесёт существенный ущерб их имиджу.
Ну ничего, в 2008 году Яблоко вообще выдвинуло кандидатуру Владимира Буковского, который на тот момент постоянно проживал в Лондоне (
!!!). Я думаю, с того момента ума в Яблоке не прибавилось.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Мне не важно, чья политика и кто политик. Я за здравый смысл и справедливость во всем мире.
Здравый смысл и справедливость, это когда США поддерживают обезумевшие арабские диктатуры, в тоже время ненавидят Путина и орут о нарушениях прав и свобод в России, удивительным образом поддерживают гробовщиков России типа Горбачёва, проплачивает гранты всяким Немцовым, Каспаровым, Навальным, которые призывают отделить от России Кавказ и т.д.
Это и есть ваш здравый смысл и справедливость?
Ну не надо. Всем и так всё прекрасно ясно. Россию раскачивают не для того чтобы русский народ стал сыто и хорошо жить. Россию раскачивают чтобы вернуть её в 90-е, поставить на колени, заставить опять стоять с протянутой рукой, просить пощады и хлорированных куриных ножек в обмен на углеводородные месторождения.
Мы это уже проходили.