Акции протеста в России 4 февраля 2012 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo

Заблокирован
Одессит
кроме Эхо, инет канал Дождь и канал ПИК
вчера там Березовский вечером вещал http://tvrain.ru/
А на ПИК мю М. Ганнопольский = тоже известный борец

Одессит

Активный участник
кайзер написал(а):
кроме Эхо, инет канал Дождь и канал ПИК
Тем более.
Но эти российские оппозиционеры наверное хотят, чтобы в эфире были только они и по всем российским каналам 24 часа в сутки.
Видимо, это такие теперь "демократы-оппозиционеры" :) , которые не терпят иного мнения, кроме своего :think:

Tigr

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Но эти российские оппозиционеры наверное хотят, чтобы в эфире были только они и по всем российским каналам 24 часа в сутки.

Не выйдет, хотя бы потому, что мы сейчас общаемся здесь, камрад!

Ламер

Активный участник
Journeyman написал(а):
Кстати удивительное совпадение. На этом форуме господин Навальный пользуется популярностью именно у тех людей, которые поддерживают внешнюю политику США (я не говорю про всех). Что это за таинственные совпадения такие?
Мне не важно, чья политика и кто политик. Я за здравый смысл и справедливость во всем мире.

solo

Заблокирован
Ламер
так не бывает я терпеть не могу ВВП, но что делать. дальше его популярность среди родных такова, что приходится беречь их нервы. просто надо ждать когда он всем надоест

Journeyman

Активный участник
Обратите внимание на разницу фоторепортажей РБК:

Митинг "За честные выборы" Фото
http://top.rbc.ru/photoreport/04/02/2012/636283.shtml
Всё прекрасно, фото с высоты птичьего полёта, уйма фоток, знаменитые лица.

"Антиоранжевый" митинг на Поклонной: Фото
http://top.rbc.ru/photoreport/04/02/2012/636290/1.shtml
Всё жутко, курящие люди, чекушки, автобусы, корм, фото очень мало, фоток которые бы передавали кол-во людей отсутствуют, знаменитых лиц нет.

Разница в сути фотографий видна невооружённым глазом.

я вообще-то не поддерживаю внешнюю политику США, как и внешнюю политику России
Поэтому я и написал что говорю не про всех.

тогда Путин бы набрал 37% , а оппозиция получила бы эфир и еще приподняла бы свой рейтинг
Скорее тогда бы недобрал Прохоров. Или вы реально думаете что те кто проголосовал бы за Явлинского\Немцова\Каспарова\Навального сейчас проголосуют за Путина? Я сомневаюсь.

Кстати обратите внимание на безразличие Явлинского к тому, что его кандидатуру забраковал ЦИК. Навальный вообще решил не баллотироваться. Немцов тоже. Видимо их демократические принципы передачи власти не устраивают. Или как вариант они понимают, что результат в 1% на выборах, нанесёт существенный ущерб их имиджу.

Ну ничего, в 2008 году Яблоко вообще выдвинуло кандидатуру Владимира Буковского, который на тот момент постоянно проживал в Лондоне (!!!). Я думаю, с того момента ума в Яблоке не прибавилось.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Мне не важно, чья политика и кто политик. Я за здравый смысл и справедливость во всем мире.
Здравый смысл и справедливость, это когда США поддерживают обезумевшие арабские диктатуры, в тоже время ненавидят Путина и орут о нарушениях прав и свобод в России, удивительным образом поддерживают гробовщиков России типа Горбачёва, проплачивает гранты всяким Немцовым, Каспаровым, Навальным, которые призывают отделить от России Кавказ и т.д.
Это и есть ваш здравый смысл и справедливость?

Ну не надо. Всем и так всё прекрасно ясно. Россию раскачивают не для того чтобы русский народ стал сыто и хорошо жить. Россию раскачивают чтобы вернуть её в 90-е, поставить на колени, заставить опять стоять с протянутой рукой, просить пощады и хлорированных куриных ножек в обмен на углеводородные месторождения.
Мы это уже проходили.

Dire Straits

Активный участник
Journeyman написал(а):
Обратите внимание на разницу фоторепортажей РБК:
Это уже Ваша фантазия,не обижайтесь.
Нормальные фотки про Поклонную.
На счет Болотной,то там тоже не было фоток,которые иллюстрировали бы ВЕСЬ маштаб митинга. Просто подборка фото.

Journeyman написал(а):
Скорее тогда бы недобрал Прохоров.
Да Прохоров со своей евроинтеграцией России так позорится...аж мерзко становится.
Он никудышный политик.

Journeyman написал(а):
Россию раскачивают
Да никто ее не раскачивает, успокойтесь.

То же самое можно и про любые митинги и в Европе и в Штатах сказать.

solo

Заблокирован
Journeyman
ИНФА ДЛЯ вАС, НО НЕ ИЗ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ИЗДАНИЯ.
посмотрите как правые сами о себе думают статья короткая, но знаменательно то , что появилась в правой печати.

Третий срок Путина. Правые испугались. А СТРАШНО ЛИ ЭТО….

http://slon.ru/russia/levyy_povorot_nei ... 6039.xhtml
«Левый поворот» неизбежен. Кто больше всего заработал от снижения результата «Единой России» на парламентских выборах? КПРФ и «Справедливая Россия» – откровенно левые партии….. Путину придется думать, как и когда сдавать власть, потому что ее базис – поддержку большинства граждан – он уже окончательно и безнадежно растерял. Прогнозировать конкретные механизмы политических перемен – дело увлекательное…

П

ПСИХ

Guest
Lavrenty написал(а):
Будь моя воля, в России бы за антропомассой остался лишь выбор между «Майданеком» и «Бухенвальдом». Ну не должна безмозглая чернь решать политических вопросов. Никаких, нигде и никогда… Тогда и порядок будет!

Расслабься дружище и спокойно налюдай за этим спектаклем. Уже в апреле РФ будет отправлена на свалку истории. Сбудется твое желание.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Сейчас крушат арабский мир. Затем подберутся к России.
А Россия для мирового империализма недобитый враг.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

4 марта замечательный срок..Весна..Все отморозки проснутся и на улицах российских городов начнут играть в футбол оторванными головами как в Египте.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Мир, каким мы его знаем, скоро перестанет существовать.

Barbudos

Активный участник
ПСИХ написал(а):
4 марта замечательный срок..Весна..Все отморозки проснутся и на улицах российских городов начнут играть в футбол оторванными головами как в Египте.
ПСИХ, вы свой никнейм пытаетесь оправдать?
:???:

П

ПСИХ

Guest
Barbudos что вы! Я говорю вполне реальные вещи. Вы че не знаете характер русского народа?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Dire Straits написал(а):
ПСИХ написал(а):
Уже в апреле РФ будет отправлена на свалку истории.
Да вы что :)

Вы даже не заметите того как развалите свое государство.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Как только потеплеет , чернь вылезет на солнышке погрется. Бандерлоги типа Навального и Немцова уже готовы взять власть в свои руки. Мне страшно представить что будет творится 4,5,6 марта.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

В стране остались одни мародеры и истерички. Сразу после призидент.выборов начнутся столкновения с полицией , драки , стрельба , прольется кровь.
Я уже вижу как оппозиционеры формируют комитет общественного спасения.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=8mZlBqee048

Все будет так. Смотрим видео до конца.

saboteur

Активный участник
Journeyman

фото автобусов - Итар-Тасс!!! посмотрите их репортаж. Отрицать тот факт, что часть людей на митинг на Поклонке свозили автобусами и раздавали отпечатанные в типографиях плакаты бесполезно

То, что большая часть людей пришли сами- тоже факт , но он не отменяет первого факта , кроме того он не отменяет того, что люди вышли против проамериканских деятелей,что не есть тоже самое, что и за действующего премьера....

Навальный вообще решил не баллотироваться

вообще-то, он сидя за решеткой не мог зарегистрироваться..... Дружите больше с истиной

dron

Активный участник
saboteur, то что автобусами может из-за того что поклонная гора немного дальше от центра? чесслово не знаю. ну а то что плакаты отпечатаны в типографии то что здесь зазорного? я не едрофил, мне просто кажется что обвинения в распечатанности плакатов в типографии немного неуместны..

XOTTesT

Активный участник
сторонникам свободного выражения мнения на болотной.народ вы понимайте что при утрате аппаратом контроля за происходящим овального.ксюшадь.немцова.шевчука и прочих сторонников мха и норки посадят не на свободные выборы а на кол в ближайшей подворотне защищать их никто не будет.

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
saboteur, то что автобусами может из-за того что поклонная гора немного дальше от центра? чесслово не знаю. ну а то что плакаты отпечатаны в типографии то что здесь зазорного? я не едрофил, мне просто кажется что обвинения в распечатанности плакатов в типографии немного неуместны..
Камрад, видимо, за "чистую революцию": сидеть в подполье, рисовать на простынях гуашью, собираться -по одному, не пользуясь транспортом, расходиться -крышами, крышами.... :-D
Хотя любому разумному современному человеку понятно, что легче сделать оригинал-макет на компе, а потом с флэшкой посетить ближайший копи-центр :-D Я бы так и сделал. ПотОм с соратниками по борьбе заказал автобус за 600 руб /ч (но не менее 5-ти часов, на 44 человека получилось бы дешевле, чем на транспорте), и спокойно поехал, заряжаясь коньячком по дороге... :-D
Нет, им надо, чтобы пешком, по морозу, с поднятым для конспирации (и от холода) воротником, ОЗИРАЯСЬ.....Сжимая в руке красно-бело-синюю тряпку на карандаше (или белую ленту)....И с фанатичным блеском в глазах! Это называется -"без использования административного ресурса". :-D Романтики революции хреновы... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху