Это я о своём. Просто поцЫент не следит за языком.Что значит "поехали"?
Это я о своём. Просто поцЫент не следит за языком.Что значит "поехали"?
блин!! опять я всю веселуху пропустил
Не камрад он нам, судя по всему.от нового камрада
Не камрад он нам, судя по всему.
Даже среди постоянных, полно не камрадов. А этот, вообще, нессущий истину. АК=Штурмгевер, только наоборот.Что,временный гость?
Особенно удобно левой рукой стучать по кнопке добивания затвора.ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ОРГАНАМИ УПРАВЛЕНИЯ, МОЖНО ДЕЛАТЬ ЛЕВОЙ РУКОЙ !
Что-то мне подсказывает, безопасность.И зачем им это?
Как уже сказали, для безопасности. Носить на задержке опасно. А дёргать обычную ручку неудобно. ИЧСХ, на видео никакой трахое...ли с перезарядкой левой рукой! Т.е. одна из претензий к эргономике АК, я так понимаю снята?И зачем им это?
Блин, это же отступление от одной из основ тактикутельности!ИЧСХ, на видео никакой трахое...ли с перезарядкой левой рукой!
Однако владельцы калашматов начали делать именно так!Нет, оно конечно левой рукой вполне возможно, но неудобно...
Дык тактикутельность! Без неё -- никуда.Однако владельцы калашматов начали делать именно так!
Ох, накличешь Партизана ересью своей!Блин, это же отступление от одной из основ тактикутельности!
Нет, оно конечно левой рукой вполне возможно, но неудобно...
Дык тактикутельность! Без неё -- никуда.
Тут мне мысль в голову пришла: а что если энтот рапидный рак чуток модернизировать? Просверлить дырочку (я знаю, что правильно -- "изготовить сквозное отверстие"), привязать верёвочку, то есть "тактический шнур", а второй конец верёвочки -- к оружию. На тактической липучке там или на ином тактическом креплении.
Ни одна дополнительная верёвочка, ничего хорошего оружию не сулит. Либо зацепиться, либо порвётся. К тому же, стоит обратить внимание, что устройство демонстрируется на копах, а у тех винтовка как правило не на себе, а в держателе.Тут мне мысль в голову пришла: а что если энтот рапидный рак чуток модернизировать? Просверлить дырочку (я знаю, что правильно -- "изготовить сквозное отверстие"), привязать верёвочку, то есть "тактический шнур", а второй конец верёвочки -- к оружию. На тактической липучке там или на ином тактическом креплении.