Связист
Активный участник
"тактический шнур", а второй конец верёвочки -- к оружию

"тактический шнур", а второй конец верёвочки -- к оружию
Почему? Это Америка, у них даже все ленты рассыпные.Терять лишний раз неправильно.
Эта фиговинка показывает, что незаряженная ЭМка по мнению копов, имеет худшие показатели по эргономике, чем оружие с такой дёргалкой.К тому же, стоит обратить внимание, что устройство демонстрируется на копах, а у тех винтовка как правило не на себе, а в держателе.
Да, да! Никилерованно-нержавеющяя? Да с красной ручечкой! Красная, чтобы потом ходить и собирать.Почему? Это Америка, у них даже все ленты рассыпные.
Ох, накличешь Партизана ересью своей!
Ничо ты не понимаешь! Если тупо штамповать рапидных раков -- это одни деньги. А если выпускать из с семью разновидностями рукоятки, тремя типами тактических верёвочек, да четырьмя типами креплений верёвочки к оружию... Это же совершенно другие деньги!Почему? Это Америка, у них даже все ленты рассыпные.
Много таких ручек не надо, в отличии от звеньев ленты.а, да! Никилерованно-нержавеющяя? Да с красной ручечкой! Красная, чтобы потом ходить и собирать.
По мнению французских военных тоже.Эта фиговинка показывает, что незаряженная ЭМка по мнению копов, имеет худшие показатели по эргономике, чем оружие с такой дёргалкой.
Мне можно!Да я, как увидел слово калашмат, так и подумал что он вернулся!
Вообще-то красная, что бы не забыть дёрнуть!ДКрасная, чтобы потом ходить и собирать.
Ой вей! Не учите американцев пилить деньги!Это же совершенно другие деньги!
Сойдёмся на варианте дернуть и потом найти. Я это к тому, что если пользователь не имеет представления что на его оружии нужно дёргать,(чего то перед взором нарисовался красный спусковой ,,курок"Вообще-то красная, что бы не забыть дёрнуть!
Вряд ли французские военные будут что-то искать.Сойдёмся на варианте дернуть и потом найти.
Ну не будем над ними издеваться. Ониж не виноваты что конструктора их такие заумные. Сначала ,,идут другим путём" , а потом финтифлюшки с красными ручками преподносят.Вряд ли французские военные будут что-то искать.
Звенья ленты-штамповка. . А железочка многооперационная. Вы же пробку от бензобака на каждой заправке не выбрасываете Они по стоимости могут быть сопоставимы Железочка 13 долларов-810 руб.в отличии от звеньев ленты.
На фоне улетающих при одном пуске Джавелина 100К долларов, абсолютная ерунда.Звенья ленты-штамповка. . А железочка многооперационная. Вы же пробку от бензобака на каждой заправке не выбрасываете Они по стоимости могут быть сопоставимы Железочка 13 долларов-810 руб.
Испортить 259000 карабинов. Неожиданно.
Вот тут не в курсе. Описанная проблема, как я понимаю, возникает даже без стрельбы, при простом переключении переводчика.Это они же после 2-3 магазинов длинными очередями самопроизвольно стрелять начинают?
Вот тут не в курсе. Описанная проблема, как я понимаю, возникает даже без стрельбы, при простом переключении переводчика.
"самопроизвольный (без нажатия на спусковой крючок) выстрел при перемещении переводчика с полуавтоматического на полностью автоматический режим ведения огня"
Галил же. Собсна, в названии ролика всё написано.А который из бочки достали , как называется ?