Партизан написал(а):Ижевцы кроме калаша могут что нибудь придумат??????????
Как и АЕК-971 и АК-107Artemus написал(а):Придумали - АН-94. Слишком хорош для российской армии.
АК-74М.ИЛИ РПК-74.scout написал(а):Что это у него в руках?
А я выспаться хочу.Но,если мои желания вполне объяснимы недостатком сна,то чем можно объяснить ваши желания?Партизан написал(а):Я "вал" ХАЧУ!
Djoker написал(а):Как и АЕК-971 и АК-107
АК-74/АКМ - и все?
scout написал(а):Что это у него в руках?
Святой написал(а):ИЛИ РПК-74.
Товарищ спрашивал,что у человека в руках.Artemus написал(а):Это ты о чём?
Вряд ли.Посмотрите на ствол.Плохо видно,но по-моему,он не совсем тот,что на чёрных калашниковых.Плохо,что приклада не видно.А что за 60-тизарядные магазины.Для АК-74М обычные,на 30 или на 45.Artemus написал(а):АК-74М. Вроде с 60-ти зарядным магазином.
Разве они не на Ижмаше производятся?Artemus написал(а):Откуда на "Ижмаше" РПК взяться?
Святой написал(а):Товарищ спрашивал,что у человека в руках.
Святой написал(а):Посмотрите на ствол.
Святой написал(а):Плохо,что приклада не видно.
Святой написал(а):А что за 60-тизарядные магазины.Для АК-74М обычные,на 30 или на 45.
Святой написал(а):Разве они не на Ижмаше производятся?
Святой прав, я про фоткуArtemus написал(а):Вообще этот вопрос был адресован to Djoker
Djoker написал(а):Artemus писал(а):
Придумали - АН-94. Слишком хорош для российской армии.
Как и АЕК-971 и АК-107
АК-74/АКМ - и все?
С чего вы взяли?Человек спросил,что это у гражданина в руках,я сделал вывод,что это либо чёрный калашников,либо РПК-74М.Artemus написал(а):Вообще этот вопрос был адресован to Djoker.
Я к тому,что это вряд ли АК-74М.Artemus написал(а):Обычный ствол. Правда есть вероятность, что это АК-103.
Ваша правда.Я даже никогда не слышал о таких.Но на фото,видимо,именно они и есть.Artemus написал(а):И на 60. Правда последние редкость, ещё большая чем АН-94.
Что-то я уже многое забывать начал .Artemus написал(а):Нет. В Вятских Полянах. Многое из того, что созданно в Ижевске, производиться на других заводах.
Святой написал(а):С чего вы взяли?Человек спросил,что это у гражданина в руках,я сделал вывод,что это либо чёрный калашников,либо РПК-74М.
Святой написал(а):Я к тому,что это вряд ли АК-74М.
Наше право! Пока модератор(кхе-кхе) не против!Партизан написал(а):Ребяты выб сосоторны видели - вы уже пол страницы обсуждаете кто укого чего спросил и кто кого куда послал читать,
Штурмовая винтовка и автомат -это одно и тоже, просто "assault rifle"-классификация НАТО, "автомат"-Россия. По НАТОвской классификации и АК-штурмовая винтовкаМихаил Александрович написал(а):Штурмовая винтовка и автомат относятся к разным типам вооружения, т. к. в винтовке используется винтовочный патрон, а в автомате промежуточный.
Партизан написал(а):Вот это правда. Они все наше оружые переобзЫвают
тогда как у них называются такие винтоввки, как G3, FN, M14?Sandy_K написал(а):Штурмовая винтовка и автомат -это одно и тоже, просто "assault rifle"-классификация НАТО, "автомат"-Россия. По НАТОвской классификации и АК-штурмовая винтовка