Вот напишет он, кто куда и зачем пришел, тогда и будет видно: опытный или новичок.Плюк написал(а):Тем не менее Берсу пришел видимо опытный.

Вот напишет он, кто куда и зачем пришел, тогда и будет видно: опытный или новичок.Плюк написал(а):Тем не менее Берсу пришел видимо опытный.
Я догадался!Берс написал(а):Автомат он не сам пришел, его привезли
А теперь то же самое, только по русски.Берс написал(а):склад БКХ РАВ 55443-49
Ссылка битая. :-bad^Берс написал(а):http://img.allzip.org/g/36/orig/4961606.jpg
"У них" -- это у кого?Берс написал(а):Сдатчик сказал, что он у них использовался
Вот с этого и надо было начинать. Ежели база хранения, то теоретически могли заложить на хранение всё, что угодно, включая опытные образцы.Берс написал(а):Служу я на с складе Базы Комплексного Хранения Ракетно-Артиллерийского Вооружения в/ч 55443-49 (бывшая 10 База Артиллерийского Вооружения в/ч 18558) под городом Петрозаводском.
Вся наша часть - зона хранения техники и вооружения.
Моя нештатная должность "оружейник" в одном из хранилищ со стрелковым оружием.
Занимаемся мы приемом-отправкой оружия из хранилища.
Приехала партия оружия, в том числе и этот автомат. И мы приняли ее на хранение. Откуда точно приехала, я не помню. Поэтому сказать, у кого - у них, не смогу.
поправлю ссылку. allzip.org рукажопые копирайтерыБерс написал(а):Откуда точно приехала, я не помню. Поэтому сказать, у кого - у них, не смогу.
http://img.allzip.org/g/36/orig/2709929.jpg
Так лучше?
вот именно так и ХОТЯТ чтоб получилось,и я их понимаю.OMSN_G написал(а):вот и получается - сделайте нам в 2 раза эффективнее автомат, но что бы мы могли разобрать его одной рукой на бегу.
Берс написал(а):Хорошо, все по порядку.
Служу я на с складе Базы Комплексного Хранения Ракетно-Артиллерийского Вооружения в/ч 55443-49 (бывшая 10 База Артиллерийского Вооружения в/ч 18558) под городом Петрозаводском.
Вся наша часть - зона хранения техники и вооружения.
Моя нештатная должность "оружейник" в одном из хранилищ со стрелковым оружием.
Занимаемся мы приемом-отправкой оружия из хранилища.
Приехала партия оружия, в том числе и этот автомат. И мы приняли ее на хранение. Откуда точно приехала, я не помню. Поэтому сказать, у кого - у них, не смогу.
Связист написал(а):Все тайны выдали.
С превеликим удовольствием прочитал! Спасиб.OMSN_G написал(а):вся тема
Ну дык, тормоз-компенсатор у АН-94 на бегу легко снимаетсяshirag77 написал(а):вот именно так и ХОТЯТ чтоб получилось,и я их понимаю.
А почему не будете то? Интересно же, расскажите.shirag77 написал(а):а насчёт "лафетной" схемы у Г серии и ауга я даже стебаться не буду
ну... или простой автомат.shirag77 написал(а):вот именно так и ХОТЯТ чтоб получилось,и я их понимаю.OMSN_G написал(а):вот и получается - сделайте нам в 2 раза эффективнее автомат, но что бы мы могли разобрать его одной рукой на бегу.![]()
не люблю стебать то чего нетник69 написал(а):А почему не будете то? Интересно же, расскажите.
![]()
чтобы придумать что то новое,нужно придумать невозможное.обычно ПОТОМ оно кажется чудовищно простымOMSN_G написал(а):ну... или простой автомат.shirag77 написал(а):вот именно так и ХОТЯТ чтоб получилось,и я их понимаю.OMSN_G написал(а):вот и получается - сделайте нам в 2 раза эффективнее автомат, но что бы мы могли разобрать его одной рукой на бегу.![]()
или весь этот огород по два патрона, куча деталей, тросики, направляющие и прочее.
:?shirag77 написал(а):чтобы придумать что то новое,нужно придумать невозможное.обычно ПОТОМ оно кажется чудовищно простым![]()
У РПД в барабан заправляется лента на 100 патронов. И крепится по другому. Диск есть для РПК. На 75 патронов и рожок на 40. Для РПК-74 рожок на 45.студент написал(а):Ну к РПД. А подойти должны, там крепления все унифицированы. Чтобы если что, так стрелку не заморачиваться и применять все, что под рукой.