armchair_commando
Активный участник
какая экспрессия, сколько пафоса. Не иначе вы из ИжевскаArtemus написал(а):А откуда всё это г..но полезло? Правильно, от проигравших конкурс.armchair_commando написал(а):мне то с чего завидовать, я ж не производитель автоматов, не разработчик, и нынче даже и не пользователь уже
Пруфлинк? Или опять наслушались "потерпевших"?armchair_commando написал(а):но вот факт того. что ижевцы активно и иногда довольно грубо давили любую конкуренцию - он, увы, имеет место быть
а наслушался я не "потерпевших", а людей, работавших во времена оны на Ржевском полигоне, если вам такое место известно.
дык текущая ситуация и есть пурфлинк. Попилили бабло с нулевым выхлопом, распиаренный АН-94 оказался никому не нуженArtemus написал(а):Да шо ви такое говорите! Пруфлинк?armchair_commando написал(а):тот же конкурс Абакан, по сути, был прямым попилом с Ижевским уклоном
то же самое можно сказать и про АН-94, особенно по поводу затрат и геморрояArtemus написал(а):СА-006, не имел существенного преимущества по сравнению с АК-74 в плане характеристик, зато в плане затрат и общего геморроя с перевооружением, однозначно проигрывал.armchair_commando написал(а):ибо если б в 1974м приняли Ковровский СА-006 вместо АК-74, конкурс такой в принципе был бы не нужен