Ну, надеюсь, про "коктейль Молотова" слышали. Можно еще рвы заблаговременно выкопать с эскарпами и контрэскарпамиЯрослав С. написал(а):И тогда придётся отбиваться тем, что есть под руками.
Ну, надеюсь, про "коктейль Молотова" слышали. Можно еще рвы заблаговременно выкопать с эскарпами и контрэскарпамиЯрослав С. написал(а):И тогда придётся отбиваться тем, что есть под руками.
Последние 60 лет эффективным средством против противотанкистов с ломами, гаечными ключами и кисточками с краской, остаётся пехота вооружённая автоматическим оружием!Ярослав С. написал(а):Насколько я знаю, можно. А что, есть там какие-то новшества?
Однако да. Характеристика ему дана точно: "70-тонная черепаха, полная вооружения". И ведь никто за язык не тянул...shirag77 написал(а):может боян,но несмотря на кучу ляпов интересно.
http://rutube.ru/tracks/1279391.html?v= ... 0c27515f43
и плащ-накидка...(с) "Максим Перепилица. Как-то на форуме мы обсуждали этот способ обездвижить танк.Artemus написал(а):Последние 60 лет эффективным средством против противотанкистов с ломами, гаечными ключами и кисточками с краской, остаётся пехота вооружённая автоматическим оружием!
Ну вы, блин, даёте...(с)Одессит написал(а):И тогда придётся отбиваться тем, что есть под руками.
Ну, надеюсь, про "коктейль Молотова" слышали. Можно еще рвы заблаговременно выкопать с эскарпами и контрэскарпами Улыбаюсь Да уж..
Так это общее место - отсечь пехоту от танков. Тут вариантов много. И про коктейль Молотова в курсе. Но от него будут гореть любые танки. Но в теме вроде как рассматриваются уязвимости именно Абрамса?Artemus написал(а):Последние 60 лет эффективным средством против противотанкистов с ломами, гаечными ключами и кисточками с краской, остаётся пехота вооружённая автоматическим оружием!
Если у Вас из противотанковых средств только ломы, то подозреваю, что и отсекать пехоту Вам нечем!Ярослав С. написал(а):Так это общее место - отсечь пехоту от танков.
В вашем случае лучшее средство выведения из строя-водка с салом.За приезд!За знакомство!За дружбу между народами" И т.д.И танк выведен из строяArtemus написал(а):Если у Вас из противотанковых средств только ломы, то подозреваю, что и отсекать пехоту Вам нечем!Ярослав С. написал(а):Так это общее место - отсечь пехоту от танков.
"Вепрь-Пионер" есть, и много разных других вкусностей. Те же СВУ можно делать, тут проблем нет - ни с изготовлением, ни с маскировкой, сколько пехоте надо - тоже понятно. А вот сколько надо для трака или днища танка - не знаю. С одной стороны - кашу маслом не испортишь, а с другой - перерасход нежелателен, может быть из того же количества можно в два-три раза больше зарядов слепить.Artemus написал(а):Если у Вас из противотанковых средств только ломы, то подозреваю, что и отсекать пехоту Вам нечем!
Использовать яд подло и запрещено конвенциями. Хотя, может быть, и придётся.shirag77 написал(а):В вашем случае лучшее средство выведения из строя-водка с салом.За приезд!За знакомство!За дружбу между народами" И т.д.И танк выведен из строя
"Это же не наш метод!"shirag77 написал(а):Заметьте,травить водку я не предлагал.Я предлагал "гостеприимную" встречу.А уж по пьяни раздолбать танк они и сами смогут
Дык в Шахтах часть вроди стоит..зачем переживать?Нет. Просто фиг его знает, кто на Украине победит. Не исключено, что Абрамсы и Лео станут в 40 км от моего дома. Надо заранее изучить методы борьбы и уязвимые места врага.
Вроде это не танк, а БТР М113. А его разнести большого ума не надо!Journeyman написал(а):На последнем фото - это как это так умудрились танк разнести?
Вроде он(M-113).Artemus написал(а):Вроде это не танк, а БТР М113. А его разнести большого ума не надо!