Разумеется примут. Ведь продолжительность жизни растёт!vitalylhy: Пионером не был, комсомольцем не был и, похоже, в пенсионеры меня тоже не примут…
Разумеется примут. Ведь продолжительность жизни растёт!vitalylhy: Пионером не был, комсомольцем не был и, похоже, в пенсионеры меня тоже не примут…
И продолжительность жизни... растёт...Разумеется примут. Ведь продолжительность жизни растёт!
К чему здесь этот навальныш?
К чему здесь этот навальныш?
Осторожней надо быть.
А мне песни Семёна нравятся. Особенно патриотические. Нормальная здоровая сатира. Кстати, а с чего он навальнышь?Осторожней надо быть.
А мне песни Семёна нравятся. Особенно патриотические. Нормальная здоровая сатира. Кстати, а с чего он навальнышь?
Тот случай, когда лучше не знать.А кто такой Быков?
С ними надо быть очень острожным.Но песни у него всё равно классные!
Но песни у него всё равно классные!
Ну не интеллектуальные, да. Не "Вставай, страна огромная!" и не "Баллада о борьбе". Ну так и я не коммунист с горящим сердцем и заветами Ильича. Да собственно 90% песен интеллектуальной нагрузки не несут, зато весёлые! Особенно если пятница и я уже в говно. Вам не нравится? Ну так о вкусах вроде не сорят. Впрочем, у Слепакова есть и весьма не глупые песни, на мой взгляд.Ну да, очень интеллектуальные, глубокие, мелодичные. И расчитаны на интеллектуалов уровня текста этой песни.
"В пятницу я в говно.В понедельник я огурцом,а в пятницу я в говно." Блядь,куда общество катится,если это дерьмо по телевидению показывают?
Как я рад,что я не интеллектуал и меня не тянет на это говно. А вам приятного прослушивания.
Так это с любыми песнями. В этом ключе почти весь рок можно опасаться, начиная от Шевчука и Макаревича и заканчивая Цоем и Гребенщиковым.С ними надо быть очень острожным.
Да, русские частушки видимо несут более глубокий смысл.Ну да, очень интеллектуальные, глубокие, мелодичные.
Вот это как раз его глупая песня, одна из. Не гоже клоуну лезть в политику с колхозным мерилом.Впрочем, у Слепакова есть и весьма не глупые песни, на мой взгляд.
А кто сатирой должен заниматься, как не клоуны? Гораздо печальнее когда клоуны занимаются серьёзной политической и экономической деятельностью или аналитикой. Типа Шевчука, Собчак или Макаревича.Вот это как раз его глупая песня, одна из. Не гоже клоуну лезть в политику с колхозным мерилом.
Сатирики!А кто сатирой должен заниматься, как не клоуны?
Так это одно и то же!Сатирики!
Не соглашусь.Так это одно и то же!
Ваше право.Не соглашусь.