Ох уж мне эти...Столешница - верхняя неоткидная доска стола.
https://yandex.ru/search/?text=откидная столешница&lr=213
Ох уж мне эти...Столешница - верхняя неоткидная доска стола.
Хорошо ,что они не могут размножаться )))
увы... почкованием...Хорошо ,что они не могут размножаться
У меня для вас плохая новость. Большинство из них в итоге женятся, и детей заводят.Хорошо ,что они не могут размножаться )))
Нужен законопроект, по которому гей не может считаться геем, если он добровольно не сделал себе кастрацию...У меня для вас плохая новость. Большинство из них в итоге женятся, и детей заводят.
Нужен законопроект, по которому гей не может считаться геем, если он добровольно не сделал себе кастрацию...
Заводят ...но будет ли их ребёнок гомиком ,большой вопрос )))У меня для вас плохая новость. Большинство из них в итоге женятся, и детей заводят.
А какой бабе нужен кастрат? И каким образом он будет осеменять ту несчастную, которая пойдёт за него?Это помешает им жениться и заводить детей?
А какой бабе нужен кастрат? И каким образом он будет осеменять ту несчастную, которая пойдёт за него?
Зачем?Нужен законопроект, по которому гей не может считаться геем, если он добровольно не сделал себе кастрацию...
Бытие определяет сознание.Заводят ...но будет ли их ребёнок гомиком ,большой вопрос )))
А нефиг!Зачем?
Это так не работает.А нефиг!
А жаль.Это так не работает.
Да это так ,но что именно оно определяет это бытие ,никто не знает ,Вспомни Советский Союз .Бытие было одинаковое ,а вот ненавистников СССР было прилично .Бытие определяет сознание.
"Все сложные вопросы имеют простые, и лёгкие для понимания, неправильные ответы!"(с)А жаль.