vladimir-57
Активный участник
В начале 1990-х был анекдот.Белый дом. Выходят вечером на балкон президент Картер и советник по национальной безопасности Бжезинский покурить. Смотрит Картер на звёздное небо, там круглая полная Луна сияет.
- Послушай, Збигги (Збигнев Казимир Бжезинский), а что у нас на Луне?
- Ничего! Согласно международным соглашениям с русскими, космос объявлен демилитаризованной зоной!
- Так значит, Луна ничья? Пусть будет наша!
- Понял! Уходит, кому-то звонит...
Через месяц. Москва. Выходит Брежнев на балкон с Косыгиным, покурить. Глядь, а на Луне красуется надпись "Marlboro".
- Не понял! Это ЧТО?
- А, это... Исправим, Леонид Ильич! Уходит, кому-то звонит...
Через 10 дней. Белый дом. Вечер. Балкон. Те же. Картер видит, снизу "Marlboro" написано "Сделано в СССР":
- Это что? Исправить! Бжезинский убегает, кому-то звонит...
Через неделю. Москва. Те же.
- Что-то я не пойму, что там ещё приписали снизу? Не порядок!
- "По лицензии фирмы Филипп Моррис"... Понял! Уходит звонить...
Через 3 дня. Белый дом, балкон:
- Збигги! Ты русский знаешь? Что они там написали?
- Министерство обороны СССР предупреждает - курение ОПАСНО для вашего здоровья!
Сын психолога никогда в магазине игрушек не кричал "купи-купи!" Он начинал с отвлечённой темы, например:
- Мама, а твое детство тоже было тяжёлым и безрадостным?
Единолично управлял успешным обновлением и развёртыванием новой системы освещения окружающей среды с нулевым перерасходом средств и нулевым числом инцидентов в области безопасности.
Смена лампочки в резюме
А я не догадался !)))
Аэропорт Тбилиси. Один пассажир с собой в самолет барана тащит. Стюардесса:Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату – жена раздетая в кровати, а рядом с кроватью стоит грузин в кепке и радостно так улыбается.
Охреневший муж грузину:
- Ты кто?
Грузин (уже не улыбаясь):
- Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!