Анекдоты

anderman

Модератор
Команда форума
Дорогая Хурма
После декриминализации зоофилии в Испании, местные власти планируют объединить гей-парады с корридой.
©

Ё-МАЁ

Активный участник
Мужик заполняет анкету.

В анкете вопрос: " Вы мужчина или мальчик?"

Мужик подходит за разъяснениями, спрашивает, что писать?

Ему отвечают: - если спал с женщиной, мужчина, если не спал - мальчик.

Мужик: "Да разве с вами уснёшь?"

- ну тогда пишите "мальчик".

anderman

Модератор
Команда форума
Прогноз на завтра:

Завтра по всей стране ожидается сильный и порывистый четверг. Во второй половине дня — вечер. С потемнением.

anderman

Модератор
Команда форума
Сколь блаженна ты, цикада,
Ты — почти богам подобна.
Профессор задумчиво погладил бороду:
— А простые греки-прозаики жарили эту богоподобную цикаду в масле и с аппетитом ели…
©

— Представьте себе, — сказал Иван Гермогенович. — Даже в большом мире и там едят насекомых… Вот саранча, например. Её едят и жареную, и копчёную, и сушёную, и солёную, и маринованную.
Профессор, вспомнив что-то, улыбнулся:
— Когда спросили арабского халифа Омар Бен эль Коталя, что он думает о саранче, халиф ответил: «Я желал бы иметь полную корзину этого добра, уж я бы поработал зубами…» В старые времена, когда саранча налетала целыми тучами на арабские земли, в Багдаде падали цены на мясо… Между прочим, из саранчи приготовляют муку и пекут на масле превосходные лепёшки.
©

Slovak

Активный участник
Сколь блаженна ты, цикада,
Ты — почти богам подобна.
Профессор задумчиво погладил бороду:
— А простые греки-прозаики жарили эту богоподобную цикаду в масле и с аппетитом ели…
©

— Представьте себе, — сказал Иван Гермогенович. — Даже в большом мире и там едят насекомых… Вот саранча, например. Её едят и жареную, и копчёную, и сушёную, и солёную, и маринованную.
Профессор, вспомнив что-то, улыбнулся:
— Когда спросили арабского халифа Омар Бен эль Коталя, что он думает о саранче, халиф ответил: «Я желал бы иметь полную корзину этого добра, уж я бы поработал зубами…» В старые времена, когда саранча налетала целыми тучами на арабские земли, в Багдаде падали цены на мясо… Между прочим, из саранчи приготовляют муку и пекут на масле превосходные лепёшки.
©
Так нам не саранчу предлагуют жрать ...

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Курилка -- в другой теме! Одолели, окоянные!

Часть сообщений перенесена в Курилку.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
- Что такое "двойные стандарты"?
- Это когда Фрейд, который всё сводит к сексу - гений, а Ржевский, который всё сводит к сексу - пошляк и распутник.

anderman

Модератор
Команда форума
Говорят, бывали случаи, когда мужчины, по инерции, радовали женщин 9-го и 10-го марта...
©

anderman

Модератор
Команда форума
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу.

Когда кто-то в вашей компании говорит что-нибудь умное, свежее, глубокое, то надо не варежку разевать, а быстренько вставить: "Слушай, ну прям с языка у меня снял".

Бывает найдёшь человеку оправдание, а оно ему не подходит.

Сверху