Анекдоты

Dire Straits

Активный участник
anderman написал(а):
Борис Моисеев, Фрэди Меркюри, Чайковский...
Не,ну ладно Меркюри,я его песни слушаю и не особо вдаюсь в подробности его личной жизни,но вот Моисеев ни таланта,да еще и п*др.
А про Чуйковского не знал,не знал...

dron

Активный участник
когда приезжал к нам в город(в 99-м или 98-м), то в интервью местным журналистам сказал таки "да". лично по радио слышал.

Barbudos

Активный участник
С Чайковским ситуация неопределённая. С одной стороны -вроде даже не от холеры помер, а был "убран" за приставания на балу к Великому князю, коему только-только стукнуло 16. С другой стороны, есть эпистолии, в которых значится, что был оболган одной дамочкой, которую отверг. Отомстила, так сказать...
Хррен его знает. По-любому, все равно ВЕЛИКИЙ композитор, один из самых любимых у меня. Только гений мог построить финал "Щелкунчика" на банальной гармонической гамме. Да так, что по накалу драматизма -непревзойденный шедевр.
Открывал, кстати, "Мэдисон Сквер гарден" своим концертом...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

TAHKuCT написал(а):
А по поводу Пенкина что скажете?
У Пенкина диапазон -ЧЕТЫРЕ октавы: от баса-профундо до контр-тенора. Какая разница, кто он по ориентации после этого? Выдающийся певец, в отличие от Б. Моисеева, который ни петь, ни танцевать не умеет, хотя значится и тем и другим.... :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Глядя на современных эстрадных исполнителей слово "вокал" так и хочется произнести в два приёма...

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Глядя на современных эстрадных исполнителей слово "вокал" так и хочется произнести в два приёма...
Я эстраду целенаправленно вообще не слушаю....Окажется "фоном" на телике, и ладно. Не перевариваю. Ни один жанр эстрады. Особенно ненавижу т.н. "русский шансон" со всякими там Кругами и Лепсами. Дебилы, каких мало... Народную музыку тоже не люблю, честно говоря...Все эти "страдания" с подвываниями и пакостным "белым голосом"... :-D Вот "КЛАССИКА" -ЭТО ТО,ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ МОЗГИ РАБОТАТЬ, а ДУШУ - ТРУДИТЬСЯ!!! :good:

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Народную музыку тоже не люблю, честно говоря...Все эти "страдания" с подвываниями и пакостным "белым голосом"...
Это не народная музыка, это "рашен кантри":

Объявление.
Фольклорному ансамблю срочно требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики .

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Объявление.
Фольклорному ансамблю срочно требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики .
:-D :good:
Не подумайте, я не люблю не только РУССКУЮ народную музыку. Но и альпийские йодли, американское кантри и спиричуэлсы, французские ригодоны и гавоты...А также ритуальные песнопения народностей банту... :-D

студент

Модератор
Команда форума
dron написал(а):
полторы страницы - ни одного анекдота..
Обращаю Ваше внимание - это есть анекдот:
студент написал(а):
Объявление.

Setrac

Активный участник
Barbudos написал(а):
студент написал(а):
Объявление.
:-D :good:
Не подумайте, я не люблю не только РУССКУЮ народную музыку. Но и альпийские йодли, американское кантри и спиричуэлсы, французские ригодоны и гавоты...А также ритуальные песнопения народностей банту... :-D
Это относиться ко всей современной культурке (Культурой это язык не поворачивается назвать). культура, котрая восхваляет себя любимую - это как мужик, который занимается сексом со своей правой (или левой) рукой.

Supremum

Активный участник
Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?»
Победил мальчик Вовочка, 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
«Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!»
В редакции ему отвечают:
— На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?»,
Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Поймaл инспектор рыбнaдзорa рыбaкa и говорит:
- Попaл ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Дa че ты мне пaришь, a это что?
- Ну это моя рыбa, я ее погулять привез. Выпускaю, потом свищу - онa и возврaщaется, и мы уходим домой.
- Тa лaдно, a ну покaжи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зaчем?
- Чтобы рыбa вернулaсь.
- Кaкaя рыбa?

студент

Модератор
Команда форума
Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!

Atass

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
Может... того... проще жену продать.... :think:
Или еще доплачивать придется... :idea: :)

dign

Заблокирован
Рядовой обращается к прапорщику:
-Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- да ты че, Иванов, с ума сошел?! Как же они могут летать?
- А товарищ полковник сказал, что летают...
- Ну, вот и я говорю, летают, но так это низенько-низенько...

Emger Var Emreiss

Активный участник
dign написал(а):
Рядовой обращается к прапорщику:
-Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- да ты че, Иванов, с ума сошел?! Как же они могут летать?
- А товарищ полковник сказал, что летают...
- Ну, вот и я говорю, летают, но так это низенько-низенько...
:-D

Не в ту тему. Есть специальная тема в разделе "юмор" "Армейские анекдоты".

dron

Активный участник
а полковник говорит, что высоко летают...
ну дак они низэнько низэнько, а потом свечой вверх!

как колобка с бояном вставить? :-D

Сверху