Акцизы на сигареты составляют около 5 % доходной части бюжета России. Каждый курильщик оплачивает, минимум 25 тыр сборов в год. Это не считая НДС и налога на прибыль. Их посчитать не получится.
Алкаши вообще должны тогда быть привелигерованным сословиемАкцизы на сигареты составляют около 5 % доходной части бюжета России. Каждый курильщик оплачивает, минимум 25 тыр сборов в год. Это не считая НДС и налога на прибыль. Их посчитать не получится.
Я считаю, что за такие деньги, курильщики должны иметь право курить везде, кроме нефтебаз и заправок.
Так это только в телевизоре говорят, что Газпром - национальное достояние. А на самом деле курильщики.Алкаши вообще должны тогда быть привелигерованным сословием
Довел страну, проклятый!И алкашей мало.
И не говорите. Молодежь вообще потеряли. Не пьют-с.Довел страну, проклятый!
Строго убедившись в том что он не мешает никому в радиусе пятидесяти метров сейчас и всем тем кто будет проходить мимо места курения в ближайшие пол часа.Акцизы на сигареты составляют около 5 % доходной части бюжета России. Каждый курильщик оплачивает, минимум 25 тыр сборов в год. Это не считая НДС и налога на прибыль. Их посчитать не получится.
Я считаю, что за такие деньги, курильщики должны иметь право курить везде, кроме нефтебаз и заправок.