Анекдоты

FOXBat

Активный участник
Новость:
Учитывая местную специфику, НАТО направило на охрану воздушных границ Эстонии дирижабль.

Rand0m

Активный участник
Закончив Медицинский:
1. Я постоянно мою руки!
2. Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить.
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!
4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита!
5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.

Antoshka88

Активный участник
Rand0m написал(а):
Закончив Медицинский:
1. Я постоянно мою руки!
2. Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить.
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!
4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита!
5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.
Истину глаголите, не понаслышке знаю :-D :-D
Привычка мыть руки порой аж достает, просто так иногда хожу мыть руки не задумываясь об этом. :-D :-D

Antoshka88

Активный участник
Rand0m
Не всех, но многих. :-D :-D :-D Зная как они экзамены сдавали... Хорошо что по большей части они в терапевты ушли, так хоть не зарежут :-D

anderman

Модератор
Команда форума
CxUMD.jpg

студент

Модератор
Команда форума
В Евросоюзе рассматривается законопроект о легализации сексуальных отношений с растениями. Флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы...

igorg25

Заблокирован
Трепетнее всего мужское сердце бьется на женской груди.

- Можно ли в Москве поймать украинское телевидение?
- Можно, если привязать к антенне кусочек сала.

Если бы в за кражу отрубали руки, то в Думе вместо кнопок для голосования были бы педали.

студент

Модератор
Команда форума
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!

Обама вызвал к себе на ковёр директора ЦРУ:
- Это что же получается? Миллиарды, которые ушли в украинский Майдан, мы вложили ради того, чтобы Россия Крым к себе присоединила?

В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

- Куме, ви холодцем будете закушувати?
- А з чого холодець?
- З ноги.
- Зi чией ноги?
- З свинячой.
- З лiвой чи з правой?
- Йой, куме, ви знов за политiку!?..

Лось

Активный участник
студент написал(а):
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Знаете, что для меня лично сейчас смешнее всего? То, что новости об Украине я узнаю из анекдотов...

СССР СА

Активный участник
Когда женщину ждешь, ее «я буду через 15 минут» длятся 2 часа, а когда ее заказываешь, ее 2 часа длятся 15 минут. :aplodir: :good:

студент

Модератор
Команда форума
Юридическая контора, хозяин распекает подчиненного за нерадивость. В этот момент по телевизору: "Государственная Дума утвердила договор подписанный Путиным и представителями Крыма о вхождении республики и г. Симферополь в состав России..."
Хозяин конторы отворачивается от телевизора: - "Вот видишь как люди работают - за неделю два субъекта федерации оформили!!! А ты несчастные 6 соток уже полгода мурыжишь...!"

алексей с сахалина

Активный участник
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)
Г-н Обама, теперь у меня к Вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как Вы это сделаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)...

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Москаль хохлу: - "Да не расстраивайся ты так, братишка! Ну, будешь на отдых приезжать к нам в Крым!"
Через некоторое время: - "Ну, что-то ты совсем загрустил, соседушка! Ну, будешь подешевле у нас закупать уголь в Донбассе!"
Еще через некоторое время: - "Земеля, да на тебе лица нет!... Вот только не делай вид, будто не слышал, что "Киев - мать городов русских!"

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Обама спрашивает у своих экспертов:
- У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки?
- Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков.
- Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется!
- Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: "Как лучше для США?"

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

По логике Американского госдепартамента, референдум проведённый на Гаваях является нелегетимным, следовательно, Гавайи не являются легетимным штатом, Обама не является гражданином рождённым на территории США, и следственно, не может по конституции быть президентом США.
Обама, геть с Бiлого Дома!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Украина обратилась к странам-гарантам территориальной целостности по поводу аннексии Крыма, получила ответ "Извините, но гарантийный срок истек!"

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Всё-таки как глубоко проник интерент в жизнь человечества! Люди уже занимаются кибернетическими войнами, виртуальной дружбой, виртуальным сексом. В Киеве на днях вообще виртуальную оккупацию изобрели.

shmak

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
Обама спрашивает у своих экспертов:
- У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки?
- Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков.
- Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется!
- Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: "Как лучше для США?"
:aplodir: :p :good: :aplodir: :p :good: :aplodir: :p :good: :OK-)
Обязательно переведу и своим тут расскажу!

алексей с сахалина

Активный участник
Дед с бабкой смотрят новости. Ведущий:
- У Юлии Тимошенко межпозвонковая грыжа.
Бабка, сочувственно:
- Тяжести, поди, таскала…
Дед:
- Ага, баллоны с российским газом пи@дилa…

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

shmak
специально для Вас :-D про Гавайский референдум тогда тоже своим расскажите :grin:

shmak

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
shmak
специально для Вас :-D про Гавайский референдум тогда тоже своим расскажите :grin:
С переводом смыслового порядка будут проблемы. Да и слишком это сложно или тонко, короче я уже заранее знаю что здесь сработает, а что не пройдёт :-D

Сверху