Анекдоты

anderman

Модератор
Команда форума
Можно узнать где там статья 319 УК РФ ?
Голову включите. И мозг, что в голове находится. Это первое.

А второе: я не утверждаю, что данная статья там обязательно есть. Хотя при горячем желании найти можно.

Emtos

Заблокирован
Голову включите. И мозг, что в голове находится. Это первое.

А второе: я не утверждаю, что данная статья там обязательно есть. Хотя при горячем желании найти можно.

При горячем желании там и происки рептилоидов найти можно.

Хотя лично мне вспоминаются анекдоты про анекдоты над Брежневым и над Сталиным. И чего-то не смешно вдруг становится.

Tabib

Активный участник
Президент решает проблемы отдельных граждан поскольку выстроенная вертикаль неэффективно работает. Не должен он этим заниматься. А то так дойдет и до того, что в прямом эфире будут просить проводку починить и засорившийся толчок прочистить.

А причина очевидна: отсутствие обратной связи даже на местном уровне. Нет такого чтобы любого чиновника можно было заменить на другого жителями района, н.п. Тогда бы и таких звонков не было и экономика росла, и коррупция такого размаха не приобрела.

anderman

Модератор
Команда форума
Cf8e0ZaWQAAXuUL.jpg

piter

Активный участник
на другого жителями района
Первые 15 минут может и будет кристально чистым,а дальше такая веселуха (думаю цитату о кухарке все помнят).Вот висящий дамоклов меч в виде замены в любой момент это да.
p.s как же живуча идея,что вот одним решением и сразу в рай с гениальными чиновниками:)

Tabib

Активный участник
Первые 15 минут может и будет кристально чистым,а дальше такая веселуха (думаю цитату о кухарке все помнят).Вот висящий дамоклов меч в виде замены в любой момент это да.
p.s как же живуча идея,что вот одним решением и сразу в рай с гениальными чиновниками:)
Людям нужны не гении, а добросовестные исполнители своих служебных обязанностей. Простой пример из жизни: уважаемая в нашем коллективе женщина написала письмо ВВП чтобы на улице сделали освещение. Ни одного фонаря, темень страшная, и ограбить могут и что похуже. Почему обратилась к ВВП? Местные чиновники положили болт, а когда им грозишь Путиным улыбаются. Освещение сделали после обращения, но подключали его к сети год(!).
Нужен механизм отсеивания таких ленивых и виноватых людей из госсистемы. Чтобы не только всевозможные блага пост давал, но и элементарные обязанности накладывал. Такие вопросы: освещение, аварийное жилье, пювороватый чиновник должны решаться на подходе к президенту. Его избирали для решения проблем, затрагивающих очень многих людей, а никак не для решения той же проблемы, но для отдельного индивида. Для этого существуют должности намного ниже его.

Tigr

Модератор
Команда форума
Идет как-то Путин по берегу реки, смотрит — Меркель тонет и истошно орет: «Помогите, помогите…»

Взял и спас.

Утром просыпается, ему докладывают — нефть уже 50 долларов за баррель и передают письмо от Обамы: «С надеждой на снятие санкций, контрсанкций и укрепление партнерских отношений между нашими странами».

На следующий Путин снова идет вдоль реки — тонет Олланд.

Думает, спасу-ка и его. Спас.

Утром просыпается, ему докладывают — нефть 60 долларов за баррель и передают письмо от Обамы:

«С надеждой на снятие санкций, контрсанкций и укрепление партнерских отношений между нашими странами».

На следующий день та же история — но тонет Эрдоган.

«Ну, этого упыря спасать я не буду, — думает Путин, — Бюджет при нефти за 60 выполним, а контрсанкции и самим нужны».

Утром получает письмо от Меркель и Олланда:

«Спасибо за вчерашнее! Если увидите сегодня Порошенко, не торопитесь. Будем покупать газ за рубли».

СССР СА

Активный участник
Приходит жена с работы уставшая, а муж ей:
- Сегодня ночью будем играть в ролевые игры.
Жена:
- Чур, я бревно..

алаверды !!!!

час ночи . звонок в дверь , стук ,жена кто там , ответ бревно , жена открывает дверь , падает муж!!!!!!!!!!!!!!!!!
реплика мужа - а теперь пили !!!!!!!!!!!!!!
:Hi::Hi:

Последнее редактирование:

piter

Активный участник
Людям нужны не гении, а добросовестные исполнители своих служебных обязанностей. Простой пример из жизни: уважаемая в нашем коллективе женщина написала письмо ВВП чтобы на улице сделали освещение. Ни одного фонаря, темень страшная, и ограбить могут и что похуже. Почему обратилась к ВВП? Местные чиновники положили болт, а когда им грозишь Путиным улыбаются. Освещение сделали после обращения, но подключали его к сети год(!).
Нужен механизм отсеивания таких ленивых и виноватых людей из госсистемы. Чтобы не только всевозможные блага пост давал, но и элементарные обязанности накладывал. Такие вопросы: освещение, аварийное жилье, пювороватый чиновник должны решаться на подходе к президенту. Его избирали для решения проблем, затрагивающих очень многих людей, а никак не для решения той же проблемы, но для отдельного индивида. Для этого существуют должности намного ниже его.
Да нужен,но почему думаете,что его спустят нам сверху волшебник из синей вертушки.Нет только сами,драть этих зараз.Вот когда каждый будет тратить свое время и не ждать милости от Темнейшего то есть шанс.Через поколение вышколенное таким макаром.А так согласен конечно.
Простой пример из жизни-только долбеж пару лет товарищами с моей улицы удалось заставить положить нормальный асфальт и переложить трубы под ними,чтобы при ремонте их не нужно было снимать полотно каждый год.Я там чуток отметился,а люди тратили свое время.Им уважуха полная

piter

Активный участник
И потом нужен системный подход,а иначе кончится очередной реформой ради реформы.И кстати когда что-то предлагают у меня сразу возникает вопрос,что ты готов сделать.

Сверху