Голову включите. И мозг, что в голове находится. Это первое.Можно узнать где там статья 319 УК РФ ?
А второе: я не утверждаю, что данная статья там обязательно есть. Хотя при горячем желании найти можно.
Голову включите. И мозг, что в голове находится. Это первое.Можно узнать где там статья 319 УК РФ ?
Голову включите. И мозг, что в голове находится. Это первое.
А второе: я не утверждаю, что данная статья там обязательно есть. Хотя при горячем желании найти можно.
Этой барышне еще повезло, что за не не хлостовик увязался, тот бы в тихую всю обрил бы
Первые 15 минут может и будет кристально чистым,а дальше такая веселуха (думаю цитату о кухарке все помнят).Вот висящий дамоклов меч в виде замены в любой момент это да.на другого жителями района
Людям нужны не гении, а добросовестные исполнители своих служебных обязанностей. Простой пример из жизни: уважаемая в нашем коллективе женщина написала письмо ВВП чтобы на улице сделали освещение. Ни одного фонаря, темень страшная, и ограбить могут и что похуже. Почему обратилась к ВВП? Местные чиновники положили болт, а когда им грозишь Путиным улыбаются. Освещение сделали после обращения, но подключали его к сети год(!).Первые 15 минут может и будет кристально чистым,а дальше такая веселуха (думаю цитату о кухарке все помнят).Вот висящий дамоклов меч в виде замены в любой момент это да.
p.s как же живуча идея,что вот одним решением и сразу в рай с гениальными чиновниками
Хвост оторвут?Вы поосторожней комрад. А то вам и пред могут выдать.
Хвост оторвут?
И полосы сотрут.
Приходит жена с работы уставшая, а муж ей:
- Сегодня ночью будем играть в ролевые игры.
Жена:
- Чур, я бревно..
Да нужен,но почему думаете,что его спустят нам сверху волшебник из синей вертушки.Нет только сами,драть этих зараз.Вот когда каждый будет тратить свое время и не ждать милости от Темнейшего то есть шанс.Через поколение вышколенное таким макаром.А так согласен конечно.Людям нужны не гении, а добросовестные исполнители своих служебных обязанностей. Простой пример из жизни: уважаемая в нашем коллективе женщина написала письмо ВВП чтобы на улице сделали освещение. Ни одного фонаря, темень страшная, и ограбить могут и что похуже. Почему обратилась к ВВП? Местные чиновники положили болт, а когда им грозишь Путиным улыбаются. Освещение сделали после обращения, но подключали его к сети год(!).
Нужен механизм отсеивания таких ленивых и виноватых людей из госсистемы. Чтобы не только всевозможные блага пост давал, но и элементарные обязанности накладывал. Такие вопросы: освещение, аварийное жилье, пювороватый чиновник должны решаться на подходе к президенту. Его избирали для решения проблем, затрагивающих очень многих людей, а никак не для решения той же проблемы, но для отдельного индивида. Для этого существуют должности намного ниже его.
У меня есть такая знакомая, ей эту картинку в вк уже человек 20 кинуло))