Анекдоты

Emtos

Заблокирован
Что не вошло в эфир.
- Скажите, Путин, в чем смысл прихода Бодхисаттвы с юга?

Владимир Владимирович подумал, вздохнул, достал из под стола виолончель и начал играть. Сначала неуверенно, но потом все более сильнее и пронзительнее.

И огромная страна, называемая Россия, со всеми ее реками, озерами, полями, селами и городами, с Донбассом и Порт-Артуром, Нарвой и Байконуром, панамскими оффшорами и футбольным клубом "Chelsea", поднялась в небо и поплыла куда-то в бесконечность Вселенной.

А оставшиеся на Земле народы плакали, просили забрать и их, и их, но страна Россия только медленно и печально исчезала между звезд. Пока не исчезла совсем.

И только тихий звук виолончели еще летал некоторое время в горах Тибета.

http://kommari.livejournal.com/2898393.html#comments

anderman

Модератор
Команда форума
Z7MViPsLDUE.jpg

Rand0m

Активный участник
Фраза «Ваш звонок очень важен для нас, но в настоящий момент все операторы заняты» вызывает лишь раздражение и гнев.

Вот, что слышат клиенты авиакомпании Virgin Atlantic:
«Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом: если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…»

Клиент слушает и страстно мечтает только об одном – чтобы оператор не снял трубку.

EUGEN

Активный участник
А то так дойдет и до того, что в прямом эфире будут просить проводку починить и засорившийся толчок прочистить.

А до этого уже дошло. Один мужик просил повеесить лампочку над дорогой,а то рано утром темно на работу идти.
Показывали по новостям,как звонки принимали.

shirag77

Заблокирован
EUGEN,согласен ГЛЫБИШША! я бы сказал.
НО! я лично боролся(и сейчас не оставляю надежд) за звание быть им заигнореным! не сдюжил по малолетству,пришлось его раньше заигнорить(не выношу западного стиля рекламы-впадаю в неадекватность).опять же НО,я отойду и попытаюсь добиться этого уважаемого(мною как минимум) звания :)

Barhudarof

Активный участник
он: что делаешь?
она: я на уроке физики, а ты?
он: а я на информатике
она: что у вас за школа, как не спрошу, так ты на информатике!!
он: я учитель информатики

Из-за участившихся случаев «дезертирства» окно в мужском туалете ЗАГСа было зарешечено.

Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.

dmkaz

Активный участник
Евгений Чичваркин и Михаил Ходорковский решили объединить силы ради скорейшего ухода от власти президента России Владимира Путина "и его друзей". 18 апреля Чичваркин и Ходорковский дадут совместную пресс-конференцию, на которой, как ожидается, подробнее расскажут о своих планах.
http://www.svoboda.org/content/article/27678866.html

Дебилы, @#$%^ (C)

Barhudarof

Активный участник
Установка более тугой пружины на дверь, на 30 процентов уменьшило количество посетителей Пенсионного фонда.

В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.

Уважаемые дамы! Прежде чем обвинять своего мужчину, что он не умеет класть кирпич и плитку, ремонтировать телевизоры, перестилать полы, рассчитывать балку на изгиб, лечить собаку, воспитывать детей, штопать себе штаны и все остальное, научитесь, так, для начала, делать хотя бы плохенький минет…

На приёме у сексопатолога:
- Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях.
- Секс! Женская грудь! Оральный секс!
- Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки...

Хотел переодеться в женщину, но не смог, потому что мне нечего надеть...

anderman

Модератор
Команда форума
17 апреля в народном календаре — «Иосиф Песнопевец». Нет, я знал, что Кобзон — древний, но даже представить себе не мог, что он Великий Древний! Впрочем, если верить воспоминаниям детства, он действительно был всегда, с начала времен и пребудет вовеки. Как и женская его ипостась — Пугачева, с которой они, как и положено в языческих пантеонах, отчасти двуедины, а отчасти пребывают в мистическом браке. А то, что сын их — Киркоров, — одновременно муж своей матери и отец Галкина, который сын, муж и внук Пугачёвой, так на Олимпе, поверьте, еще и почище штуки отмачивали. Поэтому в школах греческую мифологию дают пунктирно, без лишних подробностей.
(С)

Antropolog

Активный участник
Сказка ложь(?),да в в ней намек!...(Притча-фантазия, пока можно поулыбаться).
http://jpgazeta.ru/kak-i-za-chto-dolzhna-platit-i-kayatsya-velikobritaniya/
"На следующую неделю после ...., решится вопрос Северной Ирландии. Оная торжественно объединяется со всей остальной Ирландией – как Крым с Россией..."
"...Разумеется, это только начало. Далее следует начать вдумчивую, всеобъемлющую, многолетнюю общественную дискуссию на тему преступлений Великобритании перед прогрессивным человечеством и его регрессивными меньшими братьями..."
ЗЫ: понятие "анекдот" использовал в несколько древнем смысле, а потому ежели флуд, то, господа модераторы, перенесите этот пост в более подходящую тему:).

Barhudarof

Активный участник
— Неправильно ты, дядя Федор, стенку красишь, цвет неудачный, да и краска больно токсичная
— А!! Мать твою! говорящий кот!
— Вот и я говорю, краска токсична

Кролик приходит в публичный дом. Мадам говорит - "Крольчихи нет, зайчиха занята, вообще никого нет, только удав есть" Кролик ждет экзотики и выбирает удава.
Заходит к удавихе, удавиха пытается понять, клиент это или обед. Думает - обед, глотает кролика. Потом думает - блин, а если клиент, мадам же просто на ремни пустит... Выплевывает....
Офигевший кролик - "ВОТ ЭТОТ МИНЕТ"

Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.

Сверху