Barbudos
Активный участник
Может, магнитная буря виновата? :???:студент написал(а):Что-то мне подсказывает, что этот мир таки сошел с ума:
"Китайцы устроили беспорядки похлеще англичан.
Может, магнитная буря виновата? :???:студент написал(а):Что-то мне подсказывает, что этот мир таки сошел с ума:
студент написал(а):Что-то мне подсказывает, что этот мир таки сошел с ума:
"Китайцы устроили беспорядки похлеще англичан. Обычный спор на парковке вылился в масштабные погромы и столкновения многотысячной толпы с полицейскими "
http://www.km.ru/v-mire/2011/08/12/besp ... -anglichan
Да у нас народ терпил, бунтовать будут только когда продразверстку введут. ("Моя хата с краю") Годы самодержавия и диктатуры разучили массы думать своей головой.Вот у них получилось, почему бы и нам не попробовать простая мысля правда?
Быдло говорите?Участница британской олимпийской делегации 18-летняя спортсменка и певица Челси Айвз (Chelsea Ives) арестована за участие в погромах в Лондоне. Об этом пишет газета The Sun.
Девушку сдали в полицию собственные родители, увидев ее по телевизору в отчете о беспорядках в лондонском районе Энфилд. Айвз была в числе подростков, атаковавших полицейскую машину. Автомобиль забрасывали камнями и другими предметами - на видео посол Олимпиады-2012 бьет по машине столбиком для дорожной разметки.
"Шокированы - это мягко сказано, - описывает свои ощущения от увиденного по телевизору мать девушки Эдриэнн Айвз (Adrienne Ives). - Это был не просто кто-то из знакомых, это была наша дочь. Она заканчивает школу, отлично учится, успешно занимается спортом, прекрасно поет - красивый, талантливый, творческий ребенок"
По словам родителей, дочь не препятствовала тому, что они позвонили в полицию, понимая, что рано или поздно ее все равно опознают. Мать девушки заявила, что не сожалеет о принятом решении, так как всегда хотела, чтобы ее дочь понимала, что хорошо, а что плохо. "Я люблю ее и не хочу, чтобы она попала в тюрьму. Но она должна отвечать за свои поступки. Эти погромы стоили людям рабочих мест, а кому-то и жизни", - заявила миссис Айвз.
На допросе в суде Челси Айвз не признала себя виновной в нарушении общественного порядка, грабеже магазинов сотовой связи Phones4U и Vodaphone, а также повреждении полицейской машины на сумму 5 тысяч фунтов. Тем не менее, прокурор напомнила девушке, как она, крикнув: "Это лучший день в моей жизни!", разбила камнем витрину. Кроме того, следствие обнаружило в профиле Челси на Facebook записи, одобряющие действия погромщиков. В день, когда начались первые беспорядки в Тоттенхэме, Айвз написала, что главным виновником погромов является полиция, а за мародерство в магазинах должны нести ответственность их владельцы. По итогам слушаний Челси Айвз была помещена под стражу - суд отказался отпускать ее под залог.
Беспорядки в столице Великобритании начались вечером 6 августа. Поводом для них стала гибель одного из местных жителей в перестрелке с полицией. Волнения, начавшиеся в Тоттенхэме, вскоре перекинулись в другие районы Лондона. Они вылились в массовое мародерство, грабежи и поджоги магазинов. В течение следующих дней примеру лондонцев последовала молодежь и из других крупных британских городов - Бирмингема, Ливерпуля, Манчестера и других.
В результате погромов погибло не менее пяти человек. В ходе расследования полиция уже арестовала около двух тысяч участников беспорядков. По данным британского министерства юстиции, в 139 тюрьмах Англии и Уэльса достаточно места, чтобы вместить туда до двух с половиной тысяч осужденных погромщиков.
Жестокость и высочайший уровень отсутствия толерантности в Англии, где оппозиционно настроенные большие группы новых англичан- переселенцев из Африки и Азии попытались, законно используя свои конституционные права на свободу собраний и волеизъявления, подтолкнуть английское правительство к либеральным экономическим реформам в пользу цветного населения острова. На эти совершенно законные требования английских граждан правительство Дэвида Кэмерона ответило жесткими санкциями со стороны полиции, которые вылились в избиение протестующих дубинками и в их разгон при помощи спец средств. Объявлено о большом количестве жертв среди участников протеста.
НЕОБХОДИМО СРОЧНО ВВЕСТИ САНКЦИИ ООН ПРОТИВ АНГЛИИ.
Я с глубоким беспокойством наблюдаю за подавлением оппозиции в английских городах Бирмингеме, Тоттенхеме и Ливерпуле, я призываю остановить насилие по отношению к оппозиции и признать оппозицию в качестве законной силы. Поведение властей Великобритании является недопустимым и недемократичным, на данный момент необходимо начать рассматривать вопрос легитимности кабинета-министров и королевы... Следует принять во внимание вариант "бесполетной зоны" над Великобританией с последующим вводом российских и китайских миротворцев. Тоталитарная Англия угнетает маленькие но гордые народы Шотландии и Ирландии.
Ведь свобода лучше несвободы наличием свободы!!!(с)
Ведь сегодня мы все шотландцы и ирландцы!!!(с)
студент написал(а):Что-то мне подсказывает, что этот мир таки сошел с ума:
marinel написал(а):http://lenta.ru/news/2011/08/12/chelseagirl/
Быдло говорите?Об этом пишет газета The Sun.
Не смотря на желтизну, Sun в данном случае раскопала вполне достоверную информацию. Видео с деффачкой прилагается!Minevra написал(а):Вот после этого я бы дальше даже не читал - это все равно, что написать - Об этом пишет газета "Спид-Инфо", уровень желтизны один и тот же.
Сейчас в новостях показали. Будущее лицо олимпиады сначала некоторое время громило дорожным знаком полицейскую машину, а затем разбило витрину и умыкнуло телевизор....Artemus написал(а):Видео с деффачкой прилагается!
:grin: спасибо посмеялся...Я с глубоким беспокойством наблюдаю за подавлением оппозиции в английских городах Бирмингеме, Тоттенхеме и Ливерпуле, я призываю остановить насилие по отношению к оппозиции и признать оппозицию в качестве законной силы. Поведение властей Великобритании является недопустимым и недемократичным, на данный момент необходимо начать рассматривать вопрос легитимности кабинета-министров и королевы... Следует принять во внимание вариант "бесполетной зоны" над Великобританией с последующим вводом российских и китайских миротворцев. Тоталитарная Англия угнетает маленькие но гордые народы Шотландии и Ирландии
Правительство Ливии ввело смертную казнь за использование незарегистрированных спутниковых телефонов
Владение спутниковым телефоном без соответствующей лицензии теперь приравнивается к шпионажу в пользу НАТО, передает Лента.ру
Кому и на каких условиях будут выдаваться разрешения, неизвестно. Агентство отмечает, что некоторые ливийцы используют спутниковые телефоны как единственное мобильное средство связи с начала гражданской войны. Сотовая связь в Ливии была отключена правительством еще в феврале 2011 года. Кроме того, с февраля появлялись сообщения о том, что в Ливии не работает доступ в интернет.
В январе-феврале в Ливии начались народные волнения и массовые акции протеста. Отключения интернета и сотовой связи объясняли попытками Муаммара Каддафи избежать повторения «египетского сценария», когда революционерам удалось добиться смены власти, координируя массовые акции через социальные сети.
К концу февраля в Ливии началась полномасштабная гражданская война между правительственными войсками Каддафи и повстанцами. В марте в боевые действия вмешались страны Запада, ведущие с воздуха обстрелы объектов военной инфраструктуры и позиций правительственных войск. Операцией руководит НАТО, ее действие было продлено до конца сентября.
По поведению-однозначно.marinel написал(а):Быдло говорите?