Phaeton
Активный участник
Интересная тема. Особенно меня заинтересовали закупки российского вооружения. Кто-нибудь знает, сколько техники и в каком количестве поставлено?
Если Вам надо дам еще ссылок.Phaeton написал(а):Интересная тема. Особенно меня заинтересовали закупки российского вооружения. Кто-нибудь знает, сколько техники и в каком количестве поставлено?
Daywalker написал(а):Да уж, не меньше чем у Вас там...Nuclear General написал(а):Конечно хотелось бы, да только представь какая на Западе вонь начнётся.
Интересно они собираються нападать или защищаться? :???:Phaeton написал(а):24 Су-30МК2? Что ж неплохо, неплохо.
А как Вам такая новость (2006 года ):Phaeton написал(а):24 Су-30МК2? Что ж неплохо, неплохо.
Кроме того, президент Венесуэлы не исключил, что страна может закупить истребители Су-35.
http://www.klerk.ru/more/?52728
Запросто :Daywalker написал(а):Ну, не робейте, присоединяйтесь...
Иван? :-( Для меня вы только, что открыли Америку!almexc написал(а):Давайте ещё избавтесь от еврейских имён - например Иван :grin:
Или Джон.almexc написал(а):Давайте ещё избавтесь от еврейских имён - например Иван
Точно! И как я не вспомнил!студент написал(а):но почти все имена из Библии - таки еврейские...
Тож верно.Wann написал(а):Или Джон.