Ну хватит уже, я ж не просто так о чистом говорю.
Ну хватит уже, я ж не просто так о чистом говорю.
Иди куда сказала.Лучше бы слушала что умные люди говорят, глядишь и в личной жизни всё наладилось бы.
Это почему?, началось то все с того, что мина написал, что нужна полынью искать во льдах для пуска, а я считаю, что это неверно и привела ссылку.Возможность измерения толщины льда в подводном положении тут не при чем, от слова совсем.
Ладно, но ты сразу за мной и не отставай.Иди куда сказала.
Потому что эхоледомер (скорее всего Север-м) там есть по определению. Мина вам уже ответил, что связывает необходимость пуска БРПЛ с пр 955 на чистой воде не столько с невозможностью проломить лед, сколько с невозможностью "стряхнуть" его с ракетной палубы. И уточнил уже, почему.Это почему?, началось то все с того, что мина написал, что нужна полынью искать во льдах для пуска, а я считаю, что это неверно и привела ссылку.
О, вот где собака зарыта, я его иначе поняла, т.к. там написано сначала "проход через лед", а потом очистка палубы...Потому что эхоледомер (скорее всего Север-м) там есть по определению. Мина вам уже ответил, что связывает необходимость пуска БРПЛ с пр 955 на чистой воде не столько с невозможностью проломить лед, сколько с невозможностью "стряхнуть" его с ракетной палубы. И уточнил уже, почему.
Верьте.Верю нашим конструкторам, которые понимали большинство проблем эксплуатации.
Приглашаю вас в КБ Малахит, вот зайдете на НТС и рубанете правду в глаза всем этим "неучам".Верьте.
Именно поэтому после ВОВ у нас погибла без малого тысяча подводников.
Любой, кто хоть немного знаком с нашим подплавом, рассмеется вам в лицо. Тем более если узнает вашу любовь к флагам.Приглашаю вас в КБ Малахит, вот зайдете на НТС и рубанете правду в глаза всем этим "неучам".
Мне то зачем, пусть рассмеется КБшникамЛюбой, кто хоть немного знаком с нашим подплавом, рассмеется вам в лицо.
Мертвые не смеются.Мне то зачем, пусть рассмеется КБшникам
Это все понятно, но даже косвенно он играет на пользу. Пошли подвижки.Мина блог свой пиарит, лучшего способа чем "все пропало" и "на нас напали(нападут)" не придумать
Возможно, не больше чем остальные люди именно подплава.Предмет он конечно знает, но не больше чем остальные.
Так он работал в КБ после службы на железе.Чего бы ему такому умному в КБ не пойти исправлять "недостатки"?
Дай бог.но даже косвенно он играет на пользу. Пошли подвижки.
О, это меняет дело.Так он работал в КБ после службы на железе.
Объективно, что проблемы будут у всех и всегда.Проблемы флота довольно очевидны
если лед тонкий, а главное - есть время - силами экипажа "врукопашную" это все чистить - можноЭто почему?, началось то все с того, что мина написал, что нужна полынью искать во льдах для пуска, а я считаю, что это неверно и привела ссылку.
вообще-то блоги пиарят совсем иначеМина блог свой пиарит
это типа шутка такая????лучшего способа чем "все пропало" и "на нас напали(нападут)" не придумать.
Последняя гражданская должность: ведущий конструктор комплексаЧего бы ему такому умному в КБ не пойти исправлять "недостатки"?
вообще-то все кто пытался оспаривать мои публикации и документы были публично "размазаны" по "подводной" и "военно-морской" специальностиПредмет он конечно знает, но не больше чем остальные.
А кто ответственным исполнителем был? И какой ваш коэффициент по фин. части?ведущий конструктор комплекса
Это понятно, как и то что пуски с проламыванием льда по пальцам пересчитать можно, и при том геморре, которым всплытие сопровождается, штатным и обкатанным способом применения они не будут.если лед тонкий, а главное - есть время - силами экипажа "врукопашную" это все чистить - можно
короче - ЕСЛИ РАЗРЕШИТ ПРОТИВНИК
кстати, проблема эта не только в Артике, Охотское море тоже замерзает и сильно
только один эпизодПриглашаю вас в КБ Малахит, вот зайдете на НТС и рубанете правду в глаза всем этим "неучам".