А кто ответственным исполнителем был? И какой ваш коэффициент по фин. части?
Вы это о чем?
Не знаю как у Вас но на моей фирме не "пирожки выпекали"
А кто ответственным исполнителем был? И какой ваш коэффициент по фин. части?
"стандартный джентельменский подводный набор":Потому что эхоледомер (скорее всего Север-м) там есть по определению
для "горбачей" 667 проекта это была вполне штатная и отработанная процедураЭто понятно, как и то что пуски с проламыванием льда по пальцам пересчитать можно, и при том геморре, которым всплытие сопровождается, штатным и обкатанным способом применения они не будут.
у него для этого "горба" не хватаетПовторю вопрос - 955 (чистый) "не умеет" в нужный для приледнения, безопасного для винто-рулевой группы пролома и "отряхивания" палубы дифферент ?
горб малЕсли не умеет, то по чему?
На правду не похоже....ибо потеря авторитета для ГК.Я в курсе, он за углом прячется, боится выходить пока ты здесь
ГК по вооружению "Малахита" мусье Николева
Я вполне конкретный вопрос задала, кто был ответственным исполнителем по указанной ОКР?Вы это о чем?
Такого не может быть, потому что вы не за бесплатно работаете. В отчете НИОКР отдельная часть посвящена финансам, вот там должен стоять ваш коэффициент( и всех кто работал) в соответствии с которым вы в финчасти деньги получите.Не знаю как у Вас но на моей фирме не "пирожки выпекали"
зато фактом ... являетсяНа правду не похоже....ибо потеря авторитета для ГК.
ОРГАНИЗАЦИЯЯ вполне конкретный вопрос задала, кто был ответственным исполнителем по указанной ОКР?
не порите чушь, ей больноТакого не может быть, потому что вы не за бесплатно работаете. В отчете НИОКР отдельная часть посвящена финансам, вот там должен стоять ваш коэффициент( и всех кто работал) в соответствии с которым вы в финчасти деньги получите.
А ведь есть НИОКР.НИР и ОКР - абсолютно разные стадии работ
Я так и думала, что конкретики по ответственному исполнителю и коэффициенту не будет.не порите чушь, ей больно
А ведь есть НИОКР.
Мадам, с этим "влажными фантазиями" пожалуйста не ко мнеЯ так и думала, что конкретики по ответственному исполнителю и коэффициенту не будет.
Как оформляется отчет я прекрасно осведомлена. гугл нужен вам.ключевые ГОСТ в сети есть
Ваши слова теперь надо делить на 10...вы не ответили на простейшие вопросы касающиеся рутиныс этим "влажными фантазиями
после ВАШЕЙ фразы:Как оформляется отчет я прекрасно осведомлена.
в "ответ" на ссылку на то что НИР, ОКР (и ОКР с аванпроектом) это абсолютно разные вещиА ведь есть НИОКР..
мадам, посетите АйболитаВаши слова теперь надо делить на 10...вы не ответили на простейшие вопросы касающиеся рутины
Да ты что ,чувак ?!в "ответ" на ссылку на то что НИР, ОКР (и ОКР с аванпроектом) это абсолютно разные вещи
степень ВАШЕЙ "осведомленности" ясна
(скромно замечу что ВАМ даже такое понятие как "этап" неведомо)
Да ты вдумайся, что человек пишет... ГК по вооружению прячется от него за углом, при этом все это видят....Оно же у нас специализд во всём
Еще раз для тех кто в танке, есть НИОКР, есть НИР, есть ОКР. Вы не можете быть не в курсе кто ответственный исполнитель по вашей работе(вы его в лицо видели), всего то нужна Фамилия и ваш коэффициент из которого будет ясно, степень важности выполняемой вами работы в данной НИР (ОКР, НИОКР). А не даете вы их по 2-м причинам. 1-ая не участвовал, 2 -ая степень важности вашей работы сильно преувеличена.на то что НИР, ОКР (и ОКР с аванпроектом) это абсолютно разные вещи
На минуточку , Мина недавно чуть Путина не утопил .Да ты вдумайся, что человек пишет... ГК по вооружению прячется от него за углом, при этом все это видят....
Если ты хоть раз видел таких людей, хотя бы уровня начальника управления НИИ(любого), то понятно, что этого не может быть....это не люди это скала с докторской степенью . А уж главный конструктор....
В своих фантазиях он ... Еще раз отмечу, люди уровня ГК не прячутся по углам, они принимают в кабинете если пришедшему есть, что сказать по делу.На минуточку , Мина недавно чуть Путина не утопил .
А чего не сраслось?На минуточку , Мина недавно чуть Путина не утопил .
Стояла цель не утопить а показать прорехи в системе охраны .А чего не сраслось?
Пожалел значит. Мина добрый.Стояла цель не утопить а показать прорехи в системе охраны .