Вот ты всезнайка. Таких никто не любит.Плохо ищете.
И нас читают "не только лишь все", а и нетоварищи с, в лучшем случае, National Interest.
На вашей совести,
40-161729
Вот ты всезнайка. Таких никто не любит.Плохо ищете.
И нас читают "не только лишь все", а и нетоварищи с, в лучшем случае, National Interest.
На вашей совести,
40-161729
Ты "зануду" забыл добавить.Вот ты всезнайка.
Ну да, это ж я виноват, что кто-то 8 букв с пробелом набрать не может.Таких никто не любит.
ИМХО ВЫ тупо ВРЕТЕЯ когда на юбилей отдела приезжаю стараюсь узнать что-то интересненькое, например кто в Сирию поехал и.т.д
Не суй своё дело в чужой нос.P.S. Ты какой-то не такой стал - иголки притупились, уныло пообвисли...Нос не сухой?![]()
Номер дела прямой (а не кривой) А40-161729/2017Плохо ищете.
40-161729
Т.е. выкладывать в блог информацию по полыньям, вооружению, минированию на морском параде и.т.д. это нормально, а открытый номер в арбитражном суде - это уже на совести Маринель?И нас читают "не только лишь все", а и нетоварищи с, в лучшем случае, National Interest.
На вашей совести,
С учетом ваших нервов, вам даже каракатицами нельзя доверить командовать. Правильно поперли, нерукопожатый.с учетом ВАШИХ "перлов" "про НИОКР"
У этого дела долгая история.Номер дела прямой (а не кривой) А40-161729/2017
Так приводите факты полностью - на конец 2016г. по антиторпедам для 955 и 885 даже ОКР не была завершена.Очень интересная информация, теперь по фактам - суд взыскал с региона только неустойку (меньше 5% от суммы контракта) за просрочку работ по этапам, 83 дня, 55 дней и 655 дней.
Несколько раз же сказали, что именно искать.открытый номер в арбитражном суде - это уже на совести Маринель?
Че пристал к человеку ? С любым может случиться .Маринель, вы может, приболели?
Номер дела прямой (а не кривой) А40-161729/2017
Очень интересная информация, теперь по фактам - суд взыскал с региона только неустойку (меньше 5% от суммы контракта) за просрочку работ по этапам, 83 дня, 55 дней и 655 дней. Но судя по тому что регион дошел до Верховного суда РФ, дело то не только в нем и изделии, здесь можно только предположить, что всепропальщецкие настроения мины развиты для хайпа собственного неинтересного блога.
Да номер я уже выложил на Отваге. Ибо обстановка изменилась (до того "некоторые нюансы по "Рубину" заставляли "держать инфу"). выкладывать в блог информацию по полыньям, вооружению, минированию на морском параде и.т.д. это нормально, а открытый номер в арбитражном суде - это уже на совести Маринель?
Зайка, не психуй. И свои визги и заламывания рук на публику прибереги для дальнейшегоС учетом ваших нервов, вам даже каракатицами нельзя доверить командовать. Правильно поперли, нерукопожатый.
Какие факты? Чтобы номер дела получить пришлось 25 раз его спросить и куда меня только не посылали, вместо простого ответа на вопрос.Так приводите факты полностью
Надо не посылать, надо было сделать как Маринель и все.Несколько раз же сказали, что именно искать.
Номер дела прямой (а не кривой) А40-161729/2017
Вот мне кажется вы приболели,Маринель, вы может, приболели?
Добро пожаловать в секту всепропальщиков, правда корысть видна - дурацкий блог. Ловите лайфхак, создайте институт международных военно-морских сил и подводных лодок, назначьте себя Президентом этого института. На интервью журноламерам заработаете.Если не заниматься "влажными предположениями" а ТУПО ПРОЧИТАТЬ то что в доках, то АТ ОБЯЗАНЫ были появиться еще на 160 заказе ("Северодвинск"), на что был забит конкретный БОЛТ (и далее эпические обсеры с новым контрактом). Причем с июля 2013г. (весной тему с АТ вообще хотели ЗАКРЫВАТЬ), когда испытания по реальным целям наконец-то были проведены (впервые после 1998г.!!!) АТ не просто "нормально наводится", а она оказалась МНОГО лучше чем предполагали.
С НК АТ давным давно работаю.
С ПЛ *уй. И более того - см. заказуху МО РФ и "Региона" в Ызвестиях с членом совета директоров конкурирующей "Региону" организации (и "по совместительству" ГК "Пакета") мусье Дробота- там все "прекрасно"
Что конкретно намекает (на то что "в консерватории что-то сдохло")
Все-таки слил старикан.Да номер я уже выложил на Отваге. Ибо обстановка изменилась
я тебя только НАЧАТЬ ПОРОТЬ![]()
Почитала ссылки, по факту выглядит так, два сотрудника разосрались их поперли из военной науки и производства. Один сумел в ЖКХ устроится, второй в тырнете заработать пытается.А что касается твоего ЯКОБЫ "поперли", то у меня заявление с открытой датой (и моим заявлением с "категорическим несогласием с технической политикой фирмы") лежало у Дробота больше 2 месяцев. Подтверждения этому есть в ссылках на Отваге, о данном факте я писал еще в "летних зарубах" 2013г. с "специалистом по расселению таджиков по подвалам"
зайка, в отличии от твоей БРЕХНИ про "НИИ"засомневайся в словах мины
фейсом об тейблДобро пожаловать в секту всепропальщиков,
зайка, тебе придется встать в очередьМожет лучше место тебе на кладбище заказать?
1. По факту ты ДУРА, причем полная и тупая ДУРА.Почитала ссылки, по факту выглядит так, два сотрудника разосрались их поперли из военной науки и производства.ь.
Зайка, тебя даже не на...лиВсе-таки слил старикан.Ч.т.д.
У секты всепропальщиков всегда есть учебник от "бога кузи"мои слова документальное подтверждение имеют
А где по фото видно, что она новейшая? Впарить опять решил ?торпедная РУХЛЯДЬ на новейшей рпл СН ВМФ РФ
Дык я тебе предложила самому купить, "старикам здесь не место" (с).тебе придется встать в очередь
И это мне пишет псих, который решил проверить работу ФСО на военно-морском параде?По факту ты ДУРА, причем полная и тупая ДУРА.
Да не ной уже, он в ЖКХ деньги зарабатывает, ты в тырнете ноешь.. паритет.С Жандаровым - "все факты на лице" (включая то как он "открывал ногами двери" в Главкомате и не только, а сейчас полностью вышиблен и тематики ОПК)