Barbudos написал(а):
Крылья, видимо, вырастают от 5 кг ТНТ за пазухой?
Нда... Глубоко, видать, Вам в мозги проникла западная гниль, если Вы всех арабов считаете террористами. Вы уверены, что автор говорит не о крыльях самолёта, или крыльях поэзии? Более того, учитывая Ваши претензии на "интеллигентность", я скорее ожидал от Вас коротенький обзор состояния современной арабской поэзии, возможно - несколько строчек любимого арабского поэта... Если Вы априорно отрицаете способность какого-либо народа на творчество - Вы обедняете свой внутренний мир, одеваете на себя шоры, кастрируете свои мозги. Возможно, именно таким способом Вы готовитесь к жизне на Западе.
...
Правка моя. Предупреждение. Студент
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ!
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Jordan написал(а):
Ну, если то, что в середине прошлого века происходило в Германии, называть немецко-еврейской дружбой... Вы именно в этом плане хотите "дружить" с русскими?
За песенку спасибо, рекомендую послушать:
www.sefon.ru/mp3/Запрещенные_Барабанщики/Салям_Алейкум,_Берлин
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Alik написал(а):
Угу, все это уже проходили, в исполнении куда более мощной системы и при куда более благоприятных обстоятельствах.
Во второй половине прошлого века, равно как и сейчас, арабы не хотели становиться русскими. Они просто покупали у СССР оружие, и, по минимуму учились. ИМХО, в ситуации с современными арабами краткими курсами не обойтись - нужно начинать со строительства русских школ, службы арабов в российской армии, и, возможно, через много лет, русские граждане арабского происхождения будут воевать не хуже славян.
Я не сомневался, что в конце концов речь зайдет о ЯО, но не ожидал, что так скоро и настолько...правдоподобно
Лично я с ЯО предпочитаю начинать. Огневое воздействие должно быть максимально мощным. Учитывая то, что мы разбираем случай войны против ядерной державы - целесообразно массированной применение ЯО.
Жаль, видимо веселье отменяется :-(
Не печальтесь - с применением ЯО веселье только начинается.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Org написал(а):
1 ВВС Израиля ! Тут как говорится к бабке не ходи Российские ВВС не смогут захватить господство в воздухе и операция будет проходить в условиях когда противник будет нещадно бомбить моторизованые бронетанковые части РА.
Лучший способ захвата господства в воздухе - свои танки на аэродроме противника. Плюс, конечно, неплохую помощь окажут нормальные средства ПВО, и удары ОТР (со спецБЧ или без оной) по аэродромам.
2 Коммуникации ! Опять таки как организовать снабжение за тысячи километров когда по путям снабжения работает ВВС противника ?
Мы-то ведём только справедливые войны, соответственно, у нас будет снабжение из сопредельных с Израилем стран. Более того, эти страны наверняка закупят наше оружие, наши системы ПВО, а наши спецы его нормально организуют, настроят, и будут эксплуатировать. В число "наших", я, разумеется, вношу и россиян арабского происхождения, учившихся в русских школах, служивших в РА.
Так что, если вдруг (я считаю такой вариант маловероятным в ближайшем будущем) арабы захотят принять русское подданство - Израилю, как сионистскому государству - хана.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Daywalker написал(а):
Да ну? Это ж кого бросили то? Кубу?
Например - Грузию.
Дак все это уже делали,что то не получилось.
Этого - не делали. Война - это исскуство. А продать краски и краткую инструкцию по использованию кисточек - это не значит вырастить художника.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Barbudos написал(а):
Мало, мало израильтяне вломили палестинцам....Ничего они так не добьются...
Конечно мало. А всё потому, что у Израиля отсутствует достаточная политическая воля и осознание своей правоты. А осознания правоты нет потому, что правоты этой объективно нет.