Barbudos
Активный участник
:grin: :good: Бо-бо, однако.... :grin:anderman написал(а):Радиус поражения боеприпаса равен радиусу боеприпаса.
:grin: :good: Бо-бо, однако.... :grin:anderman написал(а):Радиус поражения боеприпаса равен радиусу боеприпаса.
И Х его З смеятся или плакать....Breeze написал(а):"Непропорциональный ответ" - сей смешной термин я понять не могу, Израилью надо сделать нечто, чтоб и палестинцы не стреляли, но и чтоб они не пострадали, так как за себя постоять не могут. Вот что хотите - то и придумайте, но чтоб только так.
если Россия вмешается в войну, да еще и на стороне Израиля, то можно смело отправлять нашу Рашу в дурку. :???:anderman написал(а):Barbudos написал(а):Ни боже ж мой....Только принуждение к миру совместно с Израилем ПА. Т.е. заключаем быстренько Договор о дружбе, сотрудничестве, и военной помощи с Израилем. Ну, а дальше, как в Чечне - кто не спрятался, я не виноват....Израиль нервно курит в сторонке: "А мы ТАК не умеем..." :grin:
Barbudos, в порядке бреда: Россия уже сейчас может вмешатся в арабо-израильский конфликт на стороне Израиля. В Израиле проживает много наших граждан. Многие уехавшие в Израиль на ПМЖ сохранили российское гражданство. Доказать, что наши граждане в Израиле страдают от террористических атак -- не проблема. И вперёд. Принуждение Сектора Газа к миру, порядку и законности по методу «кто не спрятался -- я не виноват» Градами, Ураганами, Смерчами и иной продукцией АО «Мотовилихинские заводы»... А для особых гуманистов -- вот:
Радиус поражения боеприпаса равен радиусу боеприпаса.
если российские бпла мало чем отличаются от тех, что пачками сбивали в ЮО, то нам такие БПЛА даром не надо :???:Старыйлей написал(а):Характеристики российских БЛА, думаю, мало отличаются от израильских:
если б это помогло то наверно давно бы уже стоялиmarinel написал(а):Надо миротворцев ООН постаить между Газой и Израилем, тогда будет порядок.
ничо страшного арабы злее будут, может и воевать когда-нибудь научатся всётаки :think:marinel написал(а):Дык они разбираться будут еще века со счетом 1 к 100 в пользу Израиля.
В Ливане поставили ЮНИФИЛ и что?Толку ноль,Хэзболла как вооружалась так и вооружаеться,сколько раз Израиль предостовлял фотографи,видео съемку перебросок вооружения,сколько раз солдатам ЮНИФИЛ угрожали вооруженые солдаты при проверках на дорогах.И что?Нифига они не делают.Нужно поставить не просто войска ООН,а войска страны которая не будет замалчивать,преуменьшать масштабы,например США....marinel написал(а):Надо миротворцев ООН постаить между Газой и Израилем, тогда будет порядок.
Barbudos написал(а)::grin: :good: Бо-бо, однако.... :grin:
schumm написал(а):если Россия вмешается в войну, да еще и на стороне Израиля, то можно смело отправлять нашу Рашу в дурку. :???:
И в этоже время белые человечки, нежно и ласково укутывают Вову и Диму в рубашки с длинными рукавами и на апарате с красным + увозят лечитьсяanderman написал(а):Представьте себе картину: в аэропорту Тель-Авива один за другим приземляются Ил-76 и «Русланы» ВВС России, перебрасывающие личный состав и технику для операции по принуждению к миру, порядку и законности палестинцев...
Hetzer написал(а):И в этоже время белые человечки, нежно и ласково укутывают Вову и Диму в рубашки с длинными рукавами и на апарате с красным + увозят лечиться
Нормальный, Израиль будет к миру принуждать.anderman написал(а):на их место, и он начинает операцию по принуждению арабов?
Hetzer написал(а):Нормальный, Израиль будет к миру принуждать.
А зачем России, чтоб арабы прекратили огонь?anderman написал(а):А чтобы арабы прекратили огонь, требуется хороший удар по голове, иначе они не понимают.
Hetzer написал(а):А зачем России, чтоб арабы прекратили огонь?
Тем более что дело это богоугодноеanderman написал(а):А с Израилем можно иметь неплохой бизнес.
Ваших? Это кого.anderman написал(а):Опять же, там много бывших наших.
Hetzer написал(а):Тем более что дело это богоугодное
Hetzer написал(а):Ваших? Это кого.anderman написал(а):Опять же, там много бывших наших.