- Считают ли чеченцы себя частью многонационального российского народа? :? Считают ли украинцы себя частью многонационального российского народа, а тебя, москаля долбаного, своим старшим братом в этом народе?Ярослав С. написал(а):Только чеченцы - часть многонационального российского народа. И мы просто навели там свой порядок. Считают ли евреи-сионисты палестинцев частью многонационального израильского народа? Думаю, нет. Так что - особого подобия не вижу.Barbudos написал(а):Когда иногда приходят в голову подобные мысли, полезно заменить "палестинцев" на "чеченцев", не вдаваясь особенно в исторические экскурсы.
- Неужели есть такие идиоты, которые думают отсидеться в стороне от всемирной исламской революции, объявленной на всеисламской конференции несколько лет назад в... Лондоне?! В гнездилище мировой либерастии...Более того, с ваххабитами правильнее сравнить сионистов - и те и другие орудия США в регионе. Так что лично я обеими руками за арабов, которые пытаются уничтожить анклав западного влияния, построенный на идеях национального и религиозного превосходства некоей "избранной" нации, неоднократно осуществляющий террористические атаки на соседние страны.
Тебе или твоим детям ещё придётся стать перед выбором: принять ислам, или умереть...
Что ты тогда запоёшь, арабофил? Станешь верещать: "Да вы шо, хлопцы?! Я же вас всю жизнь любил, а евреев ненавидел! За что же вы так со мной?!" А тебе скажут: "Вот и прекрасно! Принимай ислам и становись в ряды шахидов! Завтра отправим тебя с 10-ю кг пластида в логово Большого Сатаны, в Нью-Йорк, продолжать священный джихад!" :grin:
И куда ты денешься с подводной лодки?!