ник69 написал(а):Интересно с какой дистанции метал дырявят? На 3:29мин
Лучше бы знать параметры стали - марка, толщина...
ник69 написал(а):Интересно с какой дистанции метал дырявят? На 3:29мин
Конечно странные. А кому сейчас легко?scout написал(а):ник69
anderman
Странные закони. :-read: :-read: :-read:
С луком точно нельзя, а вот про мушкет -- не знаю, врать не буду. Скорее всего тоже нельзя. Правда с луком и арбалетом всё равно охотятся. Но не афишируя этот факт. Да и любителей этого дела мало...Daywalker написал(а):anderman
А с луком или мушкетом можно?
А у нас навалом,особенно с луком.anderman написал(а):Да и любителей этого дела мало...
Ну дык! Скрытые индейцы! Да и прошлое ближе. Индейцы отстреливали бледнолицых из лука достаточно недавно, где-то середина 19 века. А в остальном мире к этому времени лук -- что-то очень древнее.Daywalker написал(а):А у нас навалом,особенно с луком.
Просто не понимаю какая разница из чего обстреляешь добычу-из мушкета или из Сайги?anderman написал(а):С луком точно нельзя, а вот про мушкет -- не знаю, врать не буду. Скорее всего тоже нельзя
Разницы никакой. ИМХО проблема не конкретно в мушкетах, а их сертификации. Точнее сертификации их производства.scout написал(а):из мушкета или из Сайги?
ак обыкновенное глаткоствольное ружье,одиночного деиствия,почтикак двухстволкаArtemus написал(а):Точнее сертификации их производства.
Сразу видно что не охотник ,разница огромная.С мушкетом у вас только один шанс на точныи выстрелscout написал(а):Просто не понимаю какая разница из чего обстреляешь добычу-из мушкета или из Сайги?
Вы не представляете размера русской бюрократии + реальной тупости некоторых чиновников. Плюс их полное нежелание подставлять собственную задницу. Из-за этого сертификация подобного оружия оправдает себя только в случае крупномасштабного производства. Но это моё ИМХО.Daywalker написал(а):ак обыкновенное глаткоствольное ружье,одиночного деиствия,почтикак двухстволка
Это не в-тему.Daywalker написал(а):Сразу видно что не охотник ,разница огромная.С мушкетом у вас только один шанс на точныи выстрел
Daywalker написал(а):ак обыкновенное глаткоствольное ружье,одиночного деиствия,почтикак двухстволка
На западе вроде ест фирмы выпускающие дулнозарядные ружья.anderman написал(а):Ибо ружья используются середины 19 века. Новоделов нет.
anderman написал(а):Народ! Не кажется ли вам, камрады, что мы потихоньку скатываемся во флуд?