Barbudos написал(а):"Муж приносит с рыбалки 2 ведра подлещиков с ладонь.
На третьем часу чистки, жена раздраженно бросает:
Поехал на рыбалку, так водку пей!"
Ой, как я ее понимаю! :grin:
Особенно потому что сам никогда не чищу! :grin: :OK-)
Barbudos написал(а):"Муж приносит с рыбалки 2 ведра подлещиков с ладонь.
На третьем часу чистки, жена раздраженно бросает:
Поехал на рыбалку, так водку пей!"
Это ладно с ведром! У нас в учебке одного дагестанца послали искать компрессию с ведром и "указкой"! "Указка" - это кардан от ЗиЛ-130!Antoshka88 написал(а):Но слово красивое, поэтому бывалые автомобилисты обычно «крестят» новичков, вручая ведро и отправляя за этой самой компрессией.
А я слышал, что предложение сходить с ведром за компрессией отлично воспринимается детишками. Но чтобы взрослый дядька на такое купился - это вообще прикол!Artemus написал(а):У нас в учебке одного дагестанца послали искать компрессию с ведром и "указкой"!
а разве бывает варенье другим вЭкономист написал(а):А варенье получилось изумительным! Улыбаюсь
?Экономист написал(а):очень начальной школе
Честно говоря некоторые представители кавказских народов интеллектуально уступают даже детям! Так что ничего удивительного. "Спустился с гор за порохом и солью, а его в армию забрали!" - никто не отменял!Экономист написал(а):Но чтобы взрослый дядька на такое купился - это вообще прикол!
ЕМНИП, переходил во второй класс.ddd написал(а):
А как тебе фраза "Этот машин совсем сломался"? Т.е. у них машина, судя по всему, мужского рода.Artemus написал(а):Честно говоря некоторые представители кавказских народов интеллектуально уступают даже детям!
Спустился -- а его сетью с вертолёта отловили...Artemus написал(а):"Спустился с гор за порохом и солью, а его в армию забрали!" - никто не отменял!
Иголка в шапка поставил... Сигареты в карман поставил... Китель на табуретку ПОСТАВИЛ. Всё стоит...Экономист написал(а):А как тебе фраза "Этот машин совсем сломался"? Т.е. у них машина, судя по всему, мужского рода.
Так это специально, т.к. табачные фабрики в случае чего переводили на другую продукцию... :soldat07:Antoshka88 написал(а):Обычная сигарета имеет диаметр 7,62 мм., а superslims 5,45 - заставляет задуматься?"
Не только табачные. Макаронные фабрики тоже в случае надобности профиль меняют.Кий написал(а):Так это специально, т.к. табачные фабрики в случае чего переводили на другую продукцию... :soldat07:Antoshka88 написал(а):Обычная сигарета имеет диаметр 7,62 мм., а superslims 5,45 - заставляет задуматься?"
Ага. Только табачные по стрелковому ведомству проходят, а макаронные - по артилерии..anderman написал(а):Не только табачные. Улыбаюсь Макаронные фабрики тоже в случае надобности профиль меняют.
Ещё банки консервные вспомнить... Которые, ЕМНИП, 76,2 мм в диаметре.ddd написал(а):Ага. Только табачные по стрелковому ведомству проходят, а макаронные - по артилерии..anderman написал(а):Не только табачные. Улыбаюсь Макаронные фабрики тоже в случае надобности профиль меняют.
А у нас в Питере есть сеть магазинов "7,62", где торгуют формой НАТО и "около НАТО". Я там всегда отовариваюсь -исключительно дешево и качественно. Лучшей формы для полевых работ и отдыха на природе не придумать! Особенно нравится их летние образцы формы. Жилетки всякие, штаны - все с кучей карманов. Беру обычно "песчаного" цвета, но без "камуфла", не люблю......Для летней рыбалки.anderman написал(а):Ещё банки консервные вспомнить... Которые, ЕМНИП, 76,2 мм в диаметре.
Померил, действительноAntoshka88 написал(а):Обычная сигарета имеет диаметр 7,62 мм., а superslims 5,45
поэтому вы туда не ходите, пусть я один буду маяться.Barbudos написал(а):А у нас в Питере есть сеть магазинов "7,62"
[...]
Ах, да....это не реклама... :grin: Дерьмо -магазин! :grin:
Мы у них через инет отовариваемся. Выбор не ахти, но цены вменяемые! Опять же не в целях рекламы!Barbudos написал(а):А у нас в Питере есть сеть магазинов "7,62"