Что там на Тигре то стоит?edgar71 написал(а):все таки тигр мне больше нравится. он красивее
И Корд и АГС-30?
Что это,всё вместе?
Что там на Тигре то стоит?edgar71 написал(а):все таки тигр мне больше нравится. он красивее
Ошибся.edgar71 написал(а):печенег и агс видел а с кордом не видел Тигров
Что бы была возможность поражать цели прямой наводкой и навесным огнём.scout написал(а):Вот это и спрашиваю:зачем обе там привинтили?
Это и так понятно что так лучше.Artemus написал(а):Что бы была возможность поражать цели прямой наводкой и навесным огнём.
Не встречается на машинах такого класса. На более крупных, типа БТР, сочетание пулемёт+авт. гранатомёт встречается часто. У тех америкосов, например.scout написал(а):2-не встречалось такой практики негде,это перви раз.если так круто почему другие не ставят всё в месте?
Надо, но пока МО не желает! ВВ-хи похоже получат ДУ раньше. Во всяком случае на СПМ-3 уже полноценная дистанционно управляемая пулемётная установка.edgar71 написал(а):надо или подобно американцам сделать бешенку, или дистанционную установку
Похоже внутренний враг пугает больше чем внешний :???:Artemus написал(а):Надо, но пока МО не желает! ВВ-хи похоже получат ДУ раньше. Во всяком случае на СПМ-3 уже полноценная дистанционно управляемая пулемётная установка.
Вот именно в машинах этого класса.Artemus написал(а):Не встречается на машинах такого класса. На более крупных, типа БТР, сочетание пулемёт+авт. гранатомёт встречается часто. У тех америкосов, например.
А что меньшим машинам огневая мощь не требуется?scout написал(а):БТР это уже другая песня................там и 30мм пушка и ПТУР и АГС и ПКТ.
У МВД финансирование лучше!edgar71 написал(а):Похоже внутренний враг пугает больше чем внешний
вот я и говорю боятся своего же народа и лучше финансируют МВД чем армию. но хорошо хоть ввшники получают новую технику им вед тоже случается участвовать в боевых действиях. А там может и армейское начальство захочет такое же вооружениеArtemus написал(а):У МВД финансирование лучше!
А ты представ себе как высунутся две солдата и будут вести огонь из АГС и Печенга.Artemus написал(а):А что меньшим машинам огневая мощь не требуется?
Artemus написал(а):У МВД финансирование лучше!
Наверное из-за боязни народа у ВВ забрали всю тяжёлую технику? Оснастить хорошей техникой МВД гораздо проще чем армию! Масштаб расходов совершенно разный!edgar71 написал(а):вот я и говорю боятся своего же народа и лучше финансируют МВД чем армию.
Не понял! :???:scout написал(а):А ты представ себе как высунутся две солдата и будут вести огонь из АГС и Печенга.
А зачем?scout написал(а):Как они из обеих вместе стрелять будут?
Зато каждая машина универсальна!scout написал(а):Пуст поставят на разные машини так круче получится,из обеих врага бить будут.
Чтобы накрыть ка-во следует.Artemus написал(а):А зачем?
Artemus написал(а):Зато каждая машина универсальна!
А вот у нас с этим справляется одна машина!scout написал(а):Чтобы накрыть ка-во следует.
Параллельно!scout написал(а):И как они там крепятся?
Не мешают!scout написал(а):Не мешают друг-другу..............как Печенг поворачивать то будет?
Не понял?Artemus написал(а):А вот у нас с этим справляется одна машина!
Не понял ты меня..............то что паралельно это им так видно...............поворачиваются ли они?Artemus написал(а):Параллельно!
Если поворачиваются то мешают.Artemus написал(а):Не мешают!