Однозначно ДШК - просто возможно какой то образец не нашего, а китайского или восточноевропейского производства... и ПК там же, на одном снимке вообще АГС-17 вроде! Интересно вот с хрена ли они так Хам ви обрядили... ведь это не сателиты какието, а сами юсы, да и хамеры новёхенькие! Наверно всеж оружие наше не говно какое то, а очень даже эффективное средство поражения - это я тем кто от всего отечественного чуть не в обмарок падаеть... единственое на мой взгляд - нафига на основную турель 7,62 поставили, а на ту которая поидее обстреливает только фронт 12,7 не понятно - наоборот, логичнее было б но эт ИМХА.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Во блин тут братка подсказал (читал этут форум до мене мне на него и указал) что это чехи - извиняюсь сателиты стало быть... Но всёж - как это так юсовцы им Браунинги не впарили?! А за бабки я как погляжу у нас некоторые нац армии в наёмничьи отряды превратились... эт хорошо - такие удар не держат, денюжко то потратить ешо хоца!
А вообще меня что Афган что Ирак умилиет - ездят там что то делают, а на поверку всё фикциия... вот наркотуб только перекрыть бы (но эт к "партии") а так пущай себе там развлекаются...