Армейские автомобили: ГАЗ 2330 "Тигр", ГАЗ 39371 "Водник" и др.

edgar71

Активный участник
Красивый итальяшка до...

.... и после

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Одного пулемета нашим бывшим братьям чехам оказалось мало, они еще один добавили

edgar71

Активный участник
Наши бывшие братья чехи в афгане. надо было их в свое время тоже в афган с собой взять раз они так воевать хотят.

SHITZ

Активный участник
Daywalker написал(а):
Скорее всего ДШК и есть.

Ну , что ДШК-то несомненно , просто , возможно , чешского разлива

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

DSK VZ.54 , иными словами

OleGRosS

Активный участник
Однозначно ДШК - просто возможно какой то образец не нашего, а китайского или восточноевропейского производства... и ПК там же, на одном снимке вообще АГС-17 вроде! Интересно вот с хрена ли они так Хам ви обрядили... ведь это не сателиты какието, а сами юсы, да и хамеры новёхенькие! Наверно всеж оружие наше не говно какое то, а очень даже эффективное средство поражения - это я тем кто от всего отечественного чуть не в обмарок падаеть... единственое на мой взгляд - нафига на основную турель 7,62 поставили, а на ту которая поидее обстреливает только фронт 12,7 не понятно - наоборот, логичнее было б но эт ИМХА.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Во блин тут братка подсказал (читал этут форум до мене мне на него и указал) что это чехи - извиняюсь сателиты стало быть... Но всёж - как это так юсовцы им Браунинги не впарили?! А за бабки я как погляжу у нас некоторые нац армии в наёмничьи отряды превратились... эт хорошо - такие удар не держат, денюжко то потратить ешо хоца!
А вообще меня что Афган что Ирак умилиет - ездят там что то делают, а на поверку всё фикциия... вот наркотуб только перекрыть бы (но эт к "партии") а так пущай себе там развлекаются...

SHITZ

Активный участник
OleGRosS написал(а):
нафига на основную турель 7,62 поставили, а на ту которая поидее обстреливает только фронт 12,7 не понятно - наоборот, логичнее было б

Помимо того , что вращается вся башня , обратите внимание на крепление 7,62-мм пулемёта . Оно позволяет использовать его как зенитный . ДШК для этих целей , по всей видимости , посчитали неудобным .
Это МОЯ "ИМХА" :-D

S&D

Активный участник
shmak написал(а):
...а ещё хорошо когда на крыше стоит дистанционный пулемёт или гранатомёт
Вот только если вам разбили оптику на такой дистанционке, у вас больше нет пулемета... Собственно, не видел таких дистанционок где было бы полностью ручное управление. Да и обзор через камеры вероятно весьма узкий. Так же страшно подумать, как выглядит картинка когда машина продвигается по пересеченке. Да и при стрельбе тресет наверно.

STRATEG

Активный участник
S&D написал(а):
Так же страшно подумать, как выглядит картинка когда машина продвигается по пересеченке. Да и при стрельбе тресет наверно.

Там вообщето стабилизатор есть, и машина при стрельбе едет с опеделённой скоростью, помоему километров 30 в чал?!

Hetzer написал(а):
Ага Военно Воздушные Змеии
:-D :-D :-D [/u]

edgar71

Активный участник
S&D написал(а):
Вот только если вам разбили оптику на такой дистанционке, у вас больше нет пулемета...
Ну без пулемета конечно не приятно остатся, но все же терпимей чем без башки, когда ты торчишь из люка

SHITZ

Активный участник
edgar71 написал(а):
А у талибов че уже авиация есть?

Нет , но возможность турельного пулемёта стрелять с большим углом вертикальной наводки при ведении боя в горах или в городе ещё никому не мешала ;)

Сверху