Spieler
Активный участник
Шарик Хороший Сандаль написал(а):Россия будет гнать в италию уазики патриоты
Берлускони себе уже купилanderman написал(а):Говорят, в своё время итальянцы уазики уважали.
Шарик Хороший Сандаль написал(а):Россия будет гнать в италию уазики патриоты
Берлускони себе уже купилanderman написал(а):Говорят, в своё время итальянцы уазики уважали.
Судя по его роже вполне доволенSpieler написал(а):Берлускони себе уже купил
Нууу... :think: Может там полиграфия качественная, бумага ручной работы и на каждом экземпляре собственноручный автограф руководителя этой самой ИВЕКО.ГЕРКОН32 написал(а):
anderman написал(а):Нууу... Может там полиграфия качественная, бумага ручной работы и на каждом экземпляре собственноручный автограф руководителя этой самой ИВЕКО.
Неправда.ГЕРКОН32 написал(а):Да хоть будь она в обложке из натуральной кожи крокодила и застежки из платины). Это же не первое издание Апостола.
Попил рулит...
Стоит как чугунный мост, тут уж ничего не скажешь.ГЕРКОН32 написал(а):Да и вообще ценник у авто конский, не говоря о приблудах в довесок.
Гайки заранее купят, а обслуживать будут гражданские специалисты, и это правильно.ГЕРКОН32 написал(а):И кто это обслуживать будет в войсках...и чем. За каждой гайкой в Италию летать.
??? а на полигоны,на маршах, да в командировки (ингушетия, чечня, дагистан) они тоже поедут?Lanteh написал(а):а обслуживать будут гражданские специалисты, и это правильно.
Лёгкий ремонт сами водилы.
Lanteh написал(а):Неправда.
Это стоимость документации с учётом полного перевода на руский язык, остальные будут дешевле.
Lanteh написал(а):Гайки заранее купят, а обслуживать будут гражданские специалисты, и это правильно.
Лёгкий ремонт сами водилы.
Ну из США в Афганистан же едут, а там вообще не разбираются, чужак есть чужак.Serj написал(а):а на полигоны,на маршах, да в командировки (ингушетия, чечня, дагистан) они тоже поедут?
там, знаете ли особо не разбираются военный не военный
Ну я считаю тамошний перевод лучшем чем наш, это раз, и наш перевод не бесплатный это два, а времени на технический перевод, большой и сложной документации уйдёт немерянно это тре. К тому же документация может быть в электронном виде в добавок.ГЕРКОН32 написал(а):У нас в МО военные переводчики перевелись? Вроде не чайник покупаем, перевели бы бесплатно, да еще без кучи дибильных ошибок, которыми грешат тамошнии переводы мануалов.
Вагон ЗИПа, и прочее тестовое оборудование купят в комплекте, разберётся с ним инженер средней квалификации, после обучения почти любой инженер.ГЕРКОН32 написал(а):Где интересно они будут искать гражданских специалистов и фирменный сервис в какой нибудь дыре после грошовой поломки. Ведь без сканеров, вагона ЗИПа эту телегу не запустить.
Вариант правильный, мы же не доверяем срочникам ремонт вертолётов, и уж тем более двигателей вертолётов. Кто сейчас обслуживает военную авиатехнику у нас вы в курсе? Кто обслуживал во времена СССР в курсе?ГЕРКОН32 написал(а):Такой вариант годится, если на ИВЕКО будут патрулировать Москву или Питер).
Сравнили уже.Волосатая Лапа написал(а):Может просто сравнить хотят
Lanteh написал(а):Ну я считаю тамошний перевод лучшем чем наш, это раз, и наш перевод не бесплатный это два, а времени на технический перевод, большой и сложной документации уйдёт немерянно это тре. К тому же документация может быть в электронном виде в добавок.
Итого скоко встанет перевод я даже боюсь представить.
Lanteh написал(а):Вагон ЗИПа, и прочее тестовое оборудование купят в комплекте, разберётся с ним инженер средней квалификации, после обучения почти любой инженер.
Вот тут вы заблуждаетесь, что ЗП платить что готовый продукт купить, разница токо во времени, которое потратят зря.ГЕРКОН32 написал(а):В данном случае МО просто должно было дать комнаду соответствующему ведомству и его отделу и все. Это не стоило бы ни копейки.
Для этого и есть машины для ремонта техники, в штате. Да и что там сложного? чего нет скажем у Волка?ГЕРКОН32 написал(а):Я к тому, что этот вагон ЗИПа придется возить с собой на операции, т.к даже при грошовой поломке реанимировать машину в поле будет нечем
И слава Богу.ГЕРКОН32 написал(а):Это же не УАЗик - пнул, плюнул и кое как завелось.
Тогда чиновникам деньги девать некуда.Artemus написал(а):Сравнили уже.Волосатая Лапа написал(а):Может просто сравнить хотят
Вот токо где Тигр и где Ивеко.Волосатая Лапа написал(а):Что-за бред? Она в три раза больше тигра стоит..
Нелегче было бы тендер в России обьявить? Я так думаю зделали бы не хуже.. за 300000 штук то..
Не могут, причём за куда большие деньги.Волосатая Лапа написал(а):Я бы за 300000 штук зайца в поле лапатой убил.. а тут движок с трансмисией и подвеской зделать немогут.