Kotus
Активный участник
Да вот не возлагают чего-то. Да и человек, которому запрещается применять оружие по противнику - даже для старшины роты такая себе кандидатура.А почему бы не возложить на это православную морду некоторые уставные обязанности ? Скажем, старшины роты.
В этом ваша проблема и есть. Вы ни хрена не понимаете.Я думаю, что вы народов Юго-Восточной Европы понимаете меньше, чем Камчатке и Сахалине. И сербов еще меньше. Конечно, я сердитесь не буду. Я горжусь тем, что я серб.
Вы серьезно думаете что сильно отличаетесь своим менталитетом от населения , допустим , Кавказа ?Я думаю, что вы народов Юго-Восточной Европы понимаете меньше
А тут смысл как раз и был бы .Да вот не возлагают чего-то. Да и человек, которому запрещается применять оружие по противнику - даже для старшины роты такая себе кандидатура.
Вот... Вы можете просто ревновать, потому что никто не хочет приходить в ваше бездорожие...
.продает это дерьмо
Такие же как и вы любители друг дружку геноцидить .Ну, я не знаю никого, кто там живет
А ведь объяснял мудрый Иосиф гонористому Иосипу, на пальцах почти, что и как нужно делать. Нет, гордые пошли своим путём.Такие же как и вы любители друг дружку геноцидить .
Я не против. Просто совсем чуднО смотрятся боевая ряса камуфлированная. Как и сбрасываемые с транспортных самолётов десантируемые надувные церкви.религиозная служба в армии регулируется законом
Слишком разные исходные ситуации .А ведь объяснял мудрый Иосиф гонористому Иосипу, на пальцах почти, что и как нужно делать.
Я не против. Просто совсем чуднО смотрятся боевая ряса камуфлированная. Как и сбрасываемые с транспортных самолётов десантируемые надувные церкви.
А так то, я совсем не против, на войне где всех вокруг убивают, не на кого кроме бога уповать.
Например, вежливый священник:
Десантники-капелланы:
Но это, я так считаю:
дичь!
ИВС всё ИБТ объяснил. Тито сделал по-своему.Слишком разные исходные ситуации .
На месте Тито и Иосиф Виссарионович ничего не смог бы другого сделать .
Ну и кто вы после этого ?Сербия никогда не была в Варшавском договоре...
Просто Вы трус.Во-первых, вы не получите фоку. Моему сыну сказали в школе, что они не размещают фотографии в интернете. Я слушаю учителя. И вы должни..
Зачем? Для нас, тем более обывателей, вы на одно лицо. "Как к сербам относишься? Ну как, родители говорили, что мы типа братья."В-третьих "союзники"/подлизы вам были болгарами. Вы должны ценить разницу...
Спасибо, ЕМНИП, тому же Тито. Вы не на нас злитесь. Вы на себя самих злитесь.Сербия никогда не была в Варшавском договоре...
Ты это только сейчас заметил? Серб же просто разрывается между любовью к либерде, профукавшей Империю, и ненавистью к жутко-кровавыми комми, создавшими на форсаже новую. А сербы, да и все югославы, по недомыслию не догнали, что к чему. На кого он злится? На себя. Кого он винит? Нас. Ему очень удобно что те мы, которых он ненавидит, закончились при развале. И зад он полирует нынешним, к которым как ни крути - вопросов море.Любители русских белоэмигрантов ?
Эта прагославная либерда и в Югославии успела отметиться .Серб же просто разрывается между либердой, профукавшей Империю
Да. Между русскими белоэмигрантими были умные и обученные людей. Многие оставили след в архитектуре, просвещении, промышленности. Мы не были бы честными, если бы не признали этого...
Нет. Вы - трус.Нет. Я просто не дурак.
Нет, не трус. Вы просто *****.То, что вы живете там, где вы живете, не освобождает вас от обязательств чтобы знали что-то о внешнем мире. Если ничего другого, чтобы отличить себя от домохозяйки на американском Среднем Западе...
Ну, хорошо... Вы могли бы сказать что я чеченец... но фотку не получите.
Так сильно зацепило, серб?Мама вам хорошо сказала что мы братья. Но она также должна была привлечь ваше внимание к хорошему поведению.
И все это из-за введения религии в российскую армию?
Вам и Бог не поможет!!!
Kotus, в Сербии это время обеда...