алексей с сахалина
Активный участник
Такое впечатление что ты тута с Марсом общаешься .Завязывай , бесполезное это занятие .Так сильно зацепило, серб?
Такое впечатление что ты тута с Марсом общаешься .Завязывай , бесполезное это занятие .Так сильно зацепило, серб?
nickname , как бы Вам объяснить... Когда появилось такая стратегическая и жизненно важная штука как электричество у домохозяйки среднего Запада? И когда и при каких обстоятельствах оно массово появилось во всей Российской империи? Почему умные и просвещенные деятели, в том числе и православные, не способствовали скорейшему прогрессу? Даже с помощью Бога и за свой счет... Они не делали за свой счет- сделали за ихний счет... И так во многих отраслях- во всех...То, что вы живете там, где вы живете, не освобождает вас от обязательств чтобы знали что-то о внешнем мире. Если ничего другого, чтобы отличить себя от домохозяйки на американском Среднем Западе...
Что за вопрос- упирать их на высокую культуру в общем смысле.... Образованные, развитые люди- не повальные идиоты, нет... Их хватало на маленькую Сербию при хороших житейских обстоятельствах, но категорически не хватало на огромную Российскую империю, жившую в совсем других обстоятельствах... Глупость какая-то....Да. Между русскими белоэмигрантими были умные и обученные людей. Многие оставили след в архитектуре, просвещении, промышленности. Мы не были бы честными, если бы не признали этого...
Это аккумуляция всей нашей истории, где никто не должен отказываться ни от удельной, ни от царской, ни от имперской, ни от советской и иных форм России, я больше скажу, - даже от Горбачёва с Ельциным не должны отнекиваться - как будто они к нам с Плутона прилетели.В первые две фотки были в порядке. Третье-высмеивание русской армии и церкви.
Несколько часов назад тоже самое я сказал камраду Лось у))).Такое впечатление что ты тута с Марсом общаешься .Завязывай , бесполезное это занятие .
Слабак.И мне также нужно, чтобы женщины налил ракию...
Вновь ересь понёс?(Это аккумуляция всей нашей истории, где никто не должен отказываться ни от удельной, ни от царской, ни от имперской, ни от советской и иных форм России, я больше скажу, - даже от Горбачёва с Ельциным не должны отнекиваться - как будто они к нам с Плутона прилетели.
Этот бич разных русских государств должен быть искоренён раз и навсегда.
Да я б лучше с Марсом пообщался...Несколько часов назад тоже самое я сказал камаду Лось у))).
Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на остатки японской ж/д, да и на советскую узкоколейную технику тоже не помешало бы (если еще не попилили на металл)...Все такое же , кроме вулканов .
Зато есть ... кой какое японское наследство .
Вроде у нас тут музей железнодорожный есть .Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на остатки японской ж/д, да и на советскую узкоколейную технику тоже не помешало бы (если еще не попилили на металл)...
Спасибо за информацию, это для меня, скорее, из серии малосбывающихся мечтаний - далековато малость и дороговато.Вроде у нас тут музей железнодорожный есть .
Я ,правда , ещё там не был .
Ну , не стоит самому себе ставить блоки .Вдруг когда и действительно звёзды удачно сойдутся..Спасибо за информацию, это для меня, скорее, из серии малосбывающихся мечтаний - далековато малость и дороговато.