Против пулеметов-то?Все равно, что взять Древний Рим 476 года и заявить, что его легионы - фуфло
Против пулеметов-то?Все равно, что взять Древний Рим 476 года и заявить, что его легионы - фуфло
А кто сказал, что не выберемся мы? А что касается временных отрезков, то кто, полторы сотни лет не имея войн на своей территории, умудрялся несколько раз гукаться в глобальные кризисы? И ничего, списывают на историческую неизбежность.Берите одинаковые временные отрезки и... кто сказал, что Штаты не выберутся?
Против готовПротив пулеметов-то?
Тысяча десу! Я думал, что числа до 15-го...Ну что ж, до майских...
хорош человека тролитьНа вкус как хрен (который растение).
......
Вот и жуйте хрен. Разницы никакой.
Я даде не сомневаюсь, что россияне не вымрут даже при нагествии рептилоидов (или китайцев).А кто сказал, что не выберемся мы? А что касается временных отрезков, то кто, полторы сотни лет не имея войн на своей территории, умудрялся несколько раз гукаться в глобальные кризисы? И ничего, списывают на историческую неизбежность.
с другой стороны если карантин не вводить, то "жрать" может исчезнуть за ненадобностьюЧё мы жрать будем через три недели?
Нужен спецпропуск всем инженерам и работягам на работу, иначе сорвем все контрактыТысяча десу! Я думал, что числа до 15-го...
не по мозгам, а по жопе.По мозгам ему активней стучать надо, а то сюсюканье плохо до многих доходит.
Да их и так уже нет нифига. Раньше просто нужно было.Видеоролики показывают как быстро наступает стойкий лечебный эффект, людей на улицах становится значительно меньше.
А чем хуже ПР? По моему , эффект использования данного инструмента не хуже)не по мозгам, а по жопе.
Всё придумано до нас, в Индии вон как успешно проходят клинические испытания целебной бамбуковой палки.
Видеоролики показывают как быстро наступает стойкий лечебный эффект, людей на улицах становится значительно меньше.
Мда...МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. В текущей ситуации с распространением коронавируса важно сохранить рабочие места и доходы граждан, заявил в ходе обращения к нации президент России Владимир Путин.
Там что-то Дума думала. Надо прост почитать. Я читала. Но ..бОльше читала что втут. (( Щас поищу.Что там с услугами ЖКУ и платежами по ипотеке - обнулят?
да врядли, особо раньше смысла не было.Да их и так уже нет нифига. Раньше просто нужно было.
Украинских?Почитайте вирусологов.
Только вот не надо заниматься самолечением!!!!А чем хуже ПР? По моему , эффект использования данного инструмента не хуже)
Разных. Я читала. Я не вирусолог, потому пересказывать не хочу. Могу что-то не правильно написать.Украинских?
и т.д хотя бы.https://www.gazeta.ru/social/2020/03/18/13009993.shtmlКоронавирус COVID-19 мутировал, в результате чего в настоящее время в мире распространяется несколько его разновидностей. Об этом сообщил «Газете.Ru» замдиректора института эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский.
По словам эксперта, сейчас существуют два подтипа нового заболевания. Первый — это ослабленный подтип: с каждым переходом от инфицированного человека к новой жертве он становится все менее опасным. «Это адаптация вируса к тому животному, к которому он переходит — во время каждого нового заражения происходит постепенное ослабление агрессивных свойств вируса. Это связано с тем, что ему невыгодно, чтобы жертва умирала сразу», — пояснил замглавы института Роспотребнадзора.
Врач-инфекционист Екатерина Степанова добавила, что таким образом коронавирус хочет, чтобы его носитель дольше передавал инфекцию контактирующим с ним людям.