А кто легко не переболеет?Про то, что переболеют все пишут все. Иммунитет должен выработаться от него. Кто-то переболеет в легкой форме. и все. + еще вирус слабеет. Сейчас ученые берут у тех кто переболел кровь, чо-то там выделяют из нее и на основании этого пытаются сделать вакцину.
Лех, понимаешь ведь, что именно вызывает недоумение, граничащее с непониманием?Я где-то тоже за это , но у президента может быть своя точка зрения на ситуацию , с тех углов которые нам недоступны .
Не знаю пока. Ученые занимаются этим. Говорят, что он с каждым заражением ослабевает. Мошт он иссякнет. Станет как простуда..А кто легко не переболеет?
А если сделать всё правильно и по-взрослому то нашей экономике придет пушистый северный лисенок , так как все падлы резко перестанут платить друг дружке по счетам , сославшись на форс-мажорные обстоятельства ЧП .Лех, понимаешь ведь, что именно вызывает недоумение, граничащее с непониманием?
То, что 2 месяца есть статистика по инубационному периоду в 10-14 а то и более дней, а нам говорят - "неделя выходных" и придумывают невнятный термин "самоизоляция". Чего он от людей ожидал при такой формулировке? Скоро будет выступать и на 90% наш недокарантин продлят, а время уходит. Это при том, что примерно 30-40% народа продолжает работать неудаленно.
В китае нашли чела у которого инкубационный период был 45 дней. Надо было давно ввести карантин.Лех, понимаешь ведь, что именно вызывает недоумение, граничащее с непониманием?
То, что 2 месяца есть статистика по инубационному периоду в 10-14 а то и более дней, а нам говорят - "неделя выходных" и придумывают невнятный термин "самоизоляция". Чего он от людей ожидал при такой формулировке? Скоро будет выступать и на 90% наш недокарантин продлят, а время уходит. Это при том, что примерно 30-40% народа продолжает работать неудаленно.
Чё мы жрать будем через три недели?В китае нашли чела у которого инкубационный период был 45 дней. Надо было давно ввести карантин.
Жесткий карантин на три недели. Вирусу не кого будет заражать просто.
Надо было просто сразу назвать вещи своими именами. Когда на заводик приезжал губер, развесили по ЗУ дозаторы с мылом, поставили медсестру с термометром на центральной проходной (а их у нас всего больше 2 десятков). На один день! Губер уехал, все моментом сняли. И так везде. 30- 31 народ по городу еще шарогонился , и только 1 числа город опустел.А если сделать всё правильно и по-взрослому то нашей экономике придет пушистый северный лисенок , так как все падлы резко перестанут платить друг дружке по счетам , сославшись на форс-мажорные обстоятельства ЧП .
Ну.. А я знаю? Кашки.)Чё мы жрать будем через три недели?
Надо было .Надо было просто сразу назвать вещи своими именами. Когда на заводик приезжал губер, развесили по ЗУ дозаторы с мылом, поставили медсестру с термометром на центральной проходной (а их у нас всего больше 2 десятков). На один день! Губер уехал, все моментом сняли. И так везде. 30- 31 народ по городу еще шарогонился , и только 1 числа город опустел.
По мозгам ему активней стучать надо, а то сюсюканье плохо до многих доходит.Надо было .
Народишко в нашей стране поменять только бы .
Постучишь ему щас , ога .По мозгам ему активней стучать надо, а то сюсюканье плохо до многих доходит.
Т.е. за 20 лет ВВП и его вертикаль построили такую экономику, что и месяца не продержится на ЧП?А если сделать всё правильно и по-взрослому то нашей экономике придет пушистый северный лисенок , так как все падлы резко перестанут платить друг дружке по счетам , сославшись на форс-мажорные обстоятельства ЧП .
Точно .Другой царь нужен...
А потом?Другой царь нужен...
Вот поэтому и следовало сразу обьявить ЧС.Постучишь ему щас , ога .
Грамотные все стали , всё о своих правах знают .
ЗА. Тока велики - мне!))Точно .
Давайте меня на царство !
Вот моя царская предвыборная программа -
Расстрелять фольгоголовых и велосипедистов.