Атака коронавируса COVID-19

nickname

Активный участник
nickname, как там обстоят дела с российской помощью. Караваны с гуманитарной помощью прибыли в Белград?
https://rs.sputniknews.com/vesti/20...-pomoc-srbija-koronavirus-batajnica-aerodrom/
Первый "Ильюшин" с русской помощью приземлился на Батайнице
Первый - "ильюшин" са российской помощи, приземлились в аэропорту Батајница. Сегодня в Сербию должны приземлиться еще четыре самолета с гуманитарной помощью из России.
В Сербии из двух (сегодня всего пять, завтра шесть самолетов) в общей сложности будет отправлено 87 военных вирусологов и врачей, специальное оборудование и техника, включая защитные средства и 16 единиц военной техники.
Поскольку в Италию, европейскую страну, наиболее пострадавшую от этой эпидемии, прибыло 15 самолетов, число из 11, отправленных в Сербию, говорит о большем количестве необходимых медицинских средств....

Спасибо России.:flag: Сказать только спасибо, конечно, недостаточно.
Мы должны помнить и возвращаться, если это должно будет..:Yes:

Tabib

Активный участник
ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца
В Центральном банке считают, что в течение длинных апрельских выходных обязательства должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором. В течение первой нерабочей недели платежи переносились на первый рабочий день
...
Регулятор также рассчитывает, что кредиторы будут «учитывать фактические возможности должника», наличие у него возможности дистанционного обслуживания и режим ограничительных мер, которые применяются в его регионе, если они могут повлиять на возможность клиента посетить офис.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/03/04/2020/5e8710df9a79477cbbecb8bd

Глиномесы, однако.

Tabib

Активный участник
В Новокузнецке родители назвали новорожденного сына в честь коронавируса
Родители придумали назвать своего первенца - Ковид
Родители назвали своего первенца несуществующим именем - Ковид, в честь нового коронавируса (COVID-19), Как сообщили родители ребенка - это имя звучное, сильное и к тому же оригинальное.

– Коронавирус уже покорил полмира, закрыл границы… Пусть он будет такой же крутой, – комментирует отец новорожденного малыша.

Родители надеются, что имя принесет сыну счастье. По словам отца, мальчик уже проявляет сильный характер - спит по-богатырски, но как проснется и начнет кричать - мало никому не кажется.
https://kazanfirst.ru/news/515039

Бедный ребенок... Родители решили за его счет прославиться. Самое безобидное прозвище будет Вирус.

Недавно рассказали, что в одной организации работает человек у которого была фамилия Шлюхин. Представляю, чего он натерпелся, даже по телефону не представишься без стресса и унижения :( Даже после смены фамилии все его зовут по старой фамилии. Тоже родители "оригиналы".

Tabib

Активный участник
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, будут ли новосибирцы работать в апреле. Накануне Владимир Путин объявил о продлении выходных дней до конца месяца и заявил, что даст больше полномочий губернаторам.

— Глава государства обратился к главам регионов с просьбой подойти разумно и найти взвешенные решения. Сегодня проходили тщательные консультации. Мы принимаем следующее решение — при условии, если руководители промышленных предприятий и строительных компаний готовы взять на себя выполнение полного комплекса защитных мер, то с понедельника, 6 апреля, на территории Новосибирской области разрешается работа промышленным предприятиям и компаниям строительного комплекса, — сказал Андрей Травников.

КАМАЗ тоже с 6 апреля работает.

SkyLab

Заблокирован
И, однако, не можете утверждать за верное, что их краху не сопутствовали инопланетные вирусы.

Их краху способствовали жадность и прочие виды нравственного разложения

Tabib

Активный участник
Медбрат Антонио Де Паче задушил свою возлюбленную, заподозрив ее в попытке заразить его коронавирусом. Об этом пишет Daily Mail.

По данным издания, 28-летний итальянец сам позвонил в полицию и признался, что убил свою подругу Лорену Каранту, которая училась на врача. Молодые люди работали в больнице на Сицилии, сражаясь с пандемией.

«Я убил ее, потому что она заразила меня коронавирусом», — заявил Де Паче.
При этом тесты на коронавирус и у Антонио Де Паче, и у Лорены Каранту оказались отрицательными, отмечается в статье.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

nickname

Активный участник
Нефть стремительно дорожает BRENT - ВЫШЕ $33; ОБНОВЛЕНО 14:10
https://m.haqqin.az/news/174216
Это были старые новости. Рост цен произошел из-за заявления Трампа о том, что саудовцы согласятся с Россией.
Без подтверждения из России цены снова упадут. Вот что я сказал.:Clapping:
Проблема заключается в добыче сланцевой нефти в США....:Pardon:

nickname

Активный участник
Нефть стремительно дорожает BRENT - ВЫШЕ $33; ОБНОВЛЕНО 14:10
https://m.haqqin.az/news/174216
Вот что я сказал вчера:
Кто бы сидел на свидании? Придут ли американцы? Если они думают, что они придут, они будут просто наблюдателями? Будет ли обсуждаться только сокращение производства?
Если цель состоит в том, чтобы спасти американскую переработку сланца, я не понимаю, почему кто-то из России будет там вообще.:Nea: И да, что с Ираном и Венесуэлой?
Если российские компании работают в Венесуэле, их прибыль поступает в российский бюджет. Может быть, это забыто?

Alex71

Заблокирован
США перехватили заказанные Германией, Канадой и Францией защитные маски
https://m.haqqin.az/news/174268

Вспомнил
США будут продолжать работать с союзниками, как они это делали всегда, для установления мирного, либерального мироустройства, которое заслуживают все. — Государственный секретарь США Майк Помпео 05.01.20

nickname

Активный участник
https://www.facebook.com/watch/?v=226531958717251
Посол России в Сербии:
1122250449_0:0:2833:1997_638x450_80_0_0_b656a5b8ba54cfc6b82e99d7a90c42d3.jpg

Председатель правительства Сербии, посол России в Сербии, министр обороны и начальник Генерального штаба армии Сербии:
1122248666_0:-1:2904:2048_638x450_80_0_0_5b1c8c9fd48669a9d75ce290e6468537.jpg

lavrik

Активный участник
Удивительно, маски есть, антисептик есть и рукавички есть) Купила все. Вопщим стерильно.)
Колбасы купила, яиц, крупы всякой, мяса нам и собаке и крупы( ей) Котам еды по больше, конфеты с мандаринами Короче дофига всего+ докупила маски, витамины, корвалолу по более ( шоб не ходить) цена у антисептика аховая. Я купила духи пару по 22 грн, вылью в банки и спирт туда налью. Это я на всякий взяла ( вдруг мои сломаются)) Маски, правда дешевые. Все в селе взяла. В городе фигвам нарисовался. )) Но .. все ходят в масках и рукавичках. Правда людей мало. Люди боятся. ИМХО..
Самое главное, чтобы "мой Юра" был сыт и здоров

Alex71

Заблокирован
европейская цивилизация 99 lvl:-D

Франция присвоила партию масок, отправленных Китаем в Италию и Испанию

Китай отправил маски Италии и Испании через Францию

03.04.2020 ~ 03.04.2020

nickname

Активный участник

03.04.2020 ~ 03.04.2020
Пару недель назад это сделали словаки и поляки... :Bad:
Я не думаю, что вы и армяне сделали бы такие вещи друг другу....:Nea:

Ёрш

Активный участник

03.04.2020 ~ 03.04.2020
А чего тогда франция скулит, что у неё американцы гуманитарку отжали?

Alex71

Заблокирован
Пару недель назад это сделали словаки и поляки... :Bad:
Я не думаю, что вы и армяне сделали бы такие вещи друг другу....:Nea:
И давно Азербайджан с Арменией вступили в состав ЕС?

Сверху