Атака коронавируса COVID-19

Ёрш

Активный участник
Не.. "Эти салфетки" пропитаны специальным составом На ощупь напоминает воск. Но точно не воск. Они не пропускают вирус. 2 часа. Марля пропускает данный вирус.
Не пропустить вирус они не могут хотя бы из за колоссальной разницы в размерах ячейки пропитанной маски и вируса.
Та пропитка скорее всего впитывает влагу с вирусами. Когда произойдет насыщение те самые два часа, маска перестаёт защищать.
Марля тоже должна защищать если слоёв много и особенно застиранных.
От множества стирок волокна марли распушатся и количество капилляров для впитывания влаги увеличивается.
Ну так кажется. Все хочу посмотреть марлю под микроскопом. Завтра утром поищу, где-то был в хозяйстве.

Alex71

Заблокирован
Стоят разговаривают ОБА в масках. У здорового шанс заразиться сокращается на 50 проц.
В итоге здоровый тоже заразился, но об этом он никогда не узнал, ибо коронавирус у него протекал бессимтомно.
Так тоже бывает..

Nika-hl

Активный участник
Не пропустить вирус они не могут хотя бы из за колоссальной разницы в размерах ячейки пропитанной маски и вируса.
Та пропитка скорее всего впитывает влагу с вирусами. Когда произойдет насыщение те самые два часа, маска перестаёт защищать.
Марля тоже должна защищать если слоёв много и особенно застиранных.
От множества стирок волокна марли распушатся и количество капилляров для впитывания влаги увеличивается.
Ну так кажется. Все хочу посмотреть марлю под микроскопом. Завтра утром поищу, где-то был в хозяйстве.
Могут не пропустить вирус. Почему я и написала про "мимо пройдешь". Для чего надо расстояние соблюдать? Для того, чтобы не приблизиться к челу как к возможному больному. Вот и все. Это маска хирургическая, просто белого цвета) Да ее хватает на 2 часа и выкинуть)

зы.. Кстати про марлю. Стописят раз слушала про марлю. Это своего рода тоже защита, если соблюдать расстояние, и тебе ни кто не чихает рядом. Не подходи к челу. Соблюдай расстояние и все будет Ок. Защита хуже. Но тем не менее.

зы 2.. Мне в маске и часа хватает скупиться в магазине. Дома я во дворе гуляю на свежем воздухе. Седня не гуляла. Погода мразная.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
nickname, можно придумать много методов наказания. Не обязательно бить граждан палками по попе.
Один из вариантов: злостных нарушителей, можно включить в черный список, по отношению которых банки в будущем не будут выдавать кредиты.
Много чего можно придумать
Я не уверен.:Nea: Закон нарушается обычно теми, кто думает, что может. И проблема-независимая судебная система. У нас судьи имеют обычай приносить как минимум возможные штрафы.:(

nickname

Активный участник
только слово "наказать" нужно заменить на какое то другое. Никого не надо наказывать, скорее "направлять".
Процесс лечения бамбукотерапией выглядит унизительно и скорее похож похож на дрессировку.
И, может быть, из-за унижения эти люди больше не будут делать такие вещи? Может быть, социально полезная работа?

nickname

Активный участник
Тесты есть. Люди есть. Лаборатории есть. Я точно знаю что можно спокойно протестироваться.
Даже если это стоит денег, то сумму я называла. Самое большее 1400 гринов.. Это понты, а не сумма.

зы. Тут у каждой(!) поликлиники стоят палатки на свежем воздухе. Можно подойти и протестироваться аж 2 раза. Без ажиотажа. И в поликлинику не надо заходить.
И если у кого нет денег?

Nika-hl

Активный участник
И если у кого нет денег?
Кровь сдать - без оплаты на тест. Да и надежнее. Я ж написала - аж 2 раза. Можно прост кровь сдать. Можно протестироваться быстрым тестом за деньги.

Ёрш

Активный участник
В Швеции, это там карантин не вводили?
Пошло на спад
QcDEP66.png

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Наибольшее число смертей от коронавируса (COVID-19) в Швеции по состоянию на 14 апреля 2020 года было среди лиц в возрасте от 80 до 90 лет, где общее число смертей достигло 430. В общей сложности 1 033 человека умерли в Швеции из-за вируса на эту дату.
https://www.statista.com/statistics/1107913/number-of-coronavirus-deaths-in-sweden-by-age-groups/
Спад или нет - время покажет

nickname

Активный участник
Кровь сдать - без оплаты на тест. Да и надежнее. Я ж написала - аж 2 раза. Можно прост кровь сдать. Можно протестироваться быстрым тестом за деньги.
В переводе, если ты старый и бедный, умри как можно скорее...:Bad:

Р-330Б

Активный участник
Не.. Она пропитана должна быть.
%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0-500x500.jpg
Такая.
Хотя бы. Она не пропускает вирус 2 часа. Я такие купила. Марля - пропускает вирус
Часом не однослойная турецкая? Нам такие на работе выдавали.

Journeyman

Активный участник
Вирус иммунодефицита уже как 50 лет убивает безмозглых людей. А вакцину против него так и не сделали.
Тут похоже человечеству придется выждать, пока корона не иссякнет силы и после многократных мутаций не успокоиться.
В омериках уже ввели экспериментальную вакцину человеку. Полёт пока нормальный - наблюдают.

Journeyman

Активный участник
Пожертвования бизнеса на борьбу с коронавирусомв РФ. Подозреваю, что "добровольные" как и на олимпиаду в Сочи
Хотелось бы, что это было добровольным, не по принуждению. Так хоть вера в будущее в этой стране появится.
Если наш крупный бизнес с крупными "собственниками" (олигархами кароч) понимает, ну или наконец-то поймёт, что суть его существования не только в зарабатывании бабла и выведении его в Англию или новую Англию, но и в ответственности перед российским народом - то это просто отлично будет.
В Китае вот все сплотились против коведа, их крупный бизнес (а он действительно крупный) оказывал всяческое содействие гос-ву и обществу.

Новости из "империи добра" - Трамп решил...расследовать деятельность ВОЗ.:-D
https://topwar.ru/170216-tramp-zaja...-priostanovil-finansirovanie-organizacii.html
Трамп объявил о приостановке финансирования ВОЗ
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/5e96371f9a79477a73cb726f?from=from_main

Дыма без огня не бывает, это как с взяточничеством в FIFA.

А вот это смешно звучит:

Пентагон заявил о естественном происхождении коронавируса COVID-19
Ранее сенатор-республиканец Том Коттон заявлял, что вирус мог быть создан в «суперлаборатории», расположенной в Ухане. На это в китайском МИДе ответили, что инфекция могла быть завезена в страну американскими военными
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/15/04/2020/5e96699a9a7947026cc1816e?from=newsfeed

На воре и шапка горит :)

Сверху