кто смеялся, кто плакал ... мне после 14 года ровно, то есть поровну ...Все смеялись над Украиной, вот и досмеялись.
да и выводы о том сколь эффективно отработает власть на Украине я бы не торопился делать
кто смеялся, кто плакал ... мне после 14 года ровно, то есть поровну ...Все смеялись над Украиной, вот и досмеялись.
Ну некоторые решения, здесь озвученные, явно весьма зачётные - всяческие моратории для бизнеса, отсрочки по долговым обязательствам и т.п. меры поддержки населения и бизнеса в трудный период.кто смеялся, кто плакал ... мне после 14 года ровно, то есть поровну ...
да и выводы о том сколь эффективно отработает власть на Украине я бы не торопился делать
а кто то ставит это тебе в ээээ вину?Во! Это не я придумал:
продезинфицируй руки ... не в том ты покопалсяПорылся
Так а я о чем написал?Ёрш, да нихрена не все переболеют. В Китае что, 1,5 миллиарда переболело?
....
Там кстати пишут нельзя дизенфицировать, а спирт вообще сушит кожу...продезинфицируй руки ... не в том ты покопался
Надо. Спирт кожу сушит. Я использую спирт + декасан для смягчения и не сушит тогда.Там кстати пишут нельзя дизенфицировать, а спирт вообще сушит кожу...
Блин вот щЯс реально страшно стало, а нас кто лечит? Вот такиедочери офицеровсыновья академиков РАН?
Магистр Йода из лифчика?Бизнес не отдыхает
Выходит.Выходит Китайский карантин всё таки эффективен.
Вирус иммунодефицита уже как 50 лет убивает безмозглых людей. А вакцину против него так и не сделали.А уж к тому времени когда переболеет, скажем, 2-4% населения планеты, США и/или Китай сделают рабочую вакцину от коведа.
А до сына академика РАН и многих умников от медицины так и не доходит.Выходит.
И какой размер самый оптимальный?)Бизнес не отдыхает
3-й, естественно.И какой размер самый оптимальный?)
Я давно понял, что нужно носить респираторы. Маски-это самообман.А до сына академика РАН и многих умников от медицины так и не доходит.
И последнее время задумался по поводу утверждений, что маска не защитит от вируса. Дескать размер фильтрующей ячейки в любой маске в миллионы раз больше вируса. При этом эти же врачи утверждают, что маска нужна для лиц уже заразившихся и болеющих.
Типа вирус хоть и маленький, но самостоятельно не летает, а перемещается на каплях влаги вылетающих при чихании/кашле/разговоре. И вот эти самые капли на больном маска и задерживает своими ячейками.
Но у меня в при таких объяснениях логически не стыкуется информация.
Если вирус перемещается не самостоятельно, а на неких крупных каплях влаги, то почему эту каплю маска в одном случае задерживает, а в другом случае нет?
Скорее всего маска должна одинаково эффективно улавливать частицы влаги в обоих ситуациях.
Однако здоровому человеку снимая маску нельзя прикасаться к внешнему слою маски т.к. на нем могут быть и те самые уловленные микрокапли с вирусом.
Ну у всех свои предпочтения.И какой размер самый оптимальный?)
3-й, естественно.