Можно даже ещё побольше.
Можно даже ещё побольше.
А самое лучшее лечение - ставить градусники. Еще Айболитом проверено, на Африке...Кровь сдать - самый лучший анализ. Лечат всех.
Понимаю. Прост не вижу в этом ни чего смешного.Значит вы ещё не до конца понимаете масштабы пи"деца.
Кстати да, он ещё лет двадцать как сапоги обещал помытьтак жириновсеого же
ну как бы да.По сути они в полуизоляции и так живут?
Я даже знаю кому и куда...А самое лучшее лечение - ставить градусники. Еще Айболитом проверено, на Африке...
Значит не до конца.Понимаю. Прост не вижу в этом ни чего смешного.
Ну дык ставьте. Какие проблемы?)А самое лучшее лечение - ставить градусники. Еще Айболитом проверено, на Африке...
Значит, по другим параметрам канала и участникам его постройки замечаний нет.так жириновсеого же
чьего?)Значит не до конца.
скромным тихим голосом* А может, все же пролив имени Сталина?Значит, по другим параметрам канала и участникам его постройки замечаний нет.
Ну мне то откуда знать? Я свечку не держал.чьего?)
Ректального термометрачьего?)
есть, через гималаи обязательно, чтобы плывешь, а над табой сталктитыЗначит, по другим параметрам канала и участникам его постройки замечаний нет.
Ну вот.. а советы даете)))Ну мне то откуда знать? Я свечку не держал.
Это да, но как мы тут можем использовать нарушителей карантина?скромным тихим голосом* А может, все же пролив имени Сталина?
эт не интересно..Ректального термометра
Да именно заражонные, у которых заболевание подтвержденно тестами. Они болееют в лёгкой форме. т.е. являются носителями.Погодите, это заражённые карантин нарушили?
Так они бесплатные.Ну вот.. а советы даете)))
Не через, а под. Нечего природу портить.есть, через гималаи обязательно, чтобы плывешь, а над табой сталктиты
Выдать ранцевые заряды и десантировать с воздуха?Это да, но как мы тут можем использовать нарушителей карантина?
Это да, но как мы тут можем использовать нарушителей карантина?
А сколько для этого нужно урана ?Выдать ранцевые заряды и десантировать с воздуха?