Nika-hl
Активный участник
И чо теперь? Заплатить?Так они бесплатные.
Да пожалста:
И чо теперь? Заплатить?Так они бесплатные.
Ну, тогда в Индию. И обязательно с тоннельной частью под Гималаями.А сколько для этого нужно урана ?
Так это покушение на убийство, в чистом виде. Или умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. При чём общественно опасным способом. Какие тут найух штрафы и бамбуковые палки? Тут сажать надо.Да именно заражонные, у которых заболевание подтвержденно тестами. Они болееют в лёгкой форме. т.е. являются носителями.
Поскольку болезнь протекает не тяжело их (под подписку) держат держали на домашнем карантине.
Вот чтобы вы там про меня не думали, а быбука для таких я бы не жалел. Затолкал бы по самые гланды.
Каким штрафом можно оправдаться перед киндерами если у них похоронят бабушку?
Если заряды бросать, та зачем тогда нарушители?Выдать ранцевые заряды и десантировать с воздуха?
Ради большего садизьму и назидания для. И го-про им выдать, с трансляцией на 1 каналеЕсли заряды бросать, та зачем тогда нарушители?
А их оштрафовали и как я не призывал лечить палками меня не слушают.Так это покушение на убийство, в чистом виде. Или умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. При чём общественно опасным способом. Какие тут найух штрафы бамбуковые палки? Тут сажать надо.
И чо теперь? Заплатить?
Да пожалста:
Зря.)Я говном оплату не принимаю.
Огонь? нет. Только пример. Я помню интервью одного врача в Нью-Йорке до начала катастрофы в этом городе. Г-жа сказала: "мне не ясно, как недостаточно респиратора и защитного оборудования. Нам всегда говорили, что США являются самыми передовыми и первыми во всем...Огонь.
Не рационально.Ради большего садизьму и назидания для. И го-про им выдать, с трансляцией на 1 канале
Мда... люди деликатесной сайрой объедаются, а я тут плесневым сыром и икрой давлюсь...Зря.)
так и быть:
Все что надо для карантина.
Это фотка с нета. ))) Я как ни странно тож ем сыр с ветчиной.)Мда... люди деликатесной сайрой объедаются, а я тут плесневым сыром и крой давлюсь...
Глупости? Нет. Они будут лечить вас, как бы то ни было. Но группы населения которые больны не дают крови, а они первый умрут. До тесты они даже не придут.... Поэтому я понял тебя..Ну что за глупости? Кровь сдать - самый лучший анализ. Лечат всех.
Э, с каких это пор я стал чертенком? И на каком-таком плече?? Раздавлю ведь как ёж..., эээ, нафиг!И тут чертенок на плече прошептал тебе в ухо "где огнемё-ё-ёты?"
Посмотрим.Глупости? Нет. Они будут лечить вас, как бы то ни было. Но группы населения которые больны не дают крови, а они первый умрут. До тесты они даже не придут.... Поэтому я понял тебя..
Красиво сказано, и очень оптимистично. Будут ли кто-нибудь покупать этих автомобилях?У нас тоже снижением количества заражонных не пахнет.
В ЕС считают, что у них на спад дело идёт. Запускают несколько автозаводов. Экономику поднимать всё таки надо.
https://rus.delfi.lv/biznes/economy...evrope-do-okonchaniya-karantina.d?id=52056613
По словам министра внутренних дел Сербии, в минувшие выходные были начислены штрафы в размере более 20 миллионов рублей... У многих, похоже, есть деньги...В Москве более 200 человек, которые нарушили карантин, были принудительно госпитализированы, а общая сумма выписанных штрафов составила более 1 миллиона рублей, сообщил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков.
......
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/15042020/114340?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news?utm_source=CopyBuf
Ну, Кристобаль Хозевич успел раньшеЭ, с каких это пор я стал чертенком?
Извините, но штрафы в России крайне малы. Посмотрите на Запад..Бюджет опять же поднимать надо. Милиион для Москвы это не деньги и даже не мелочь, как пыль просто..
Ну, в его возрасте... может только советы, чтобы дать...Ну вот.. а советы даете)))