Journeyman
Активный участник
Очередной "золотой ребёнок".
Journeyman, разве ты никогда не был недоволен такими примерами?Он ещё та знаменитость https://info.sibnet.ru/article/339692/
Конечно же был, я всегда недоволен такими примерами. Будь то за рулём очередной "папенькин" сынок, чиновничек с мигалкой или поп в рясе.Journeyman, разве ты никогда не был недоволен такими примерами?
Не-а, это из другой оперы. И об этом уже говорилось с месяц назад.Походу нашлось объяснение про бессимптомников.
и вот пример "Рузвельта" -Число бессимптомных случаев коронавируса в РФ увеличилось до 50%
В двух словах:Не вижу связи между помощью для собственного населения (и бизнеса) со стороны гос-ва, введением режима ЧС в наиболее проблемных Субъектах , закрытием на карантин; и войной (убийства, обстрелы, хаос и анархия).
Повторюсь - нужно немедленно запускать механизм единой государственной системы реагирования РСЧС по всей стране.
Ну фиг его знает. Эти носители ведь не постоянно на авианосце живут. Когда то и на берег, домой сходят. А дома пушистый Барсик живет.Не-а, это из другой оперы. И об этом уже говорилось с месяц назад.
А бессимптомные? Табиб ссылку давал
и вот пример "Рузвельта" -
Положительный тест на COVID-19 сдали 655 членов экипажа авианосца.
По заявлению министра обороны Марка Эспера более 350 человек не имеют никаких симптомов заболевания.
https://www.navytimes.com/news/coro...are-asymptomatic-flattop-still-wartime-ready/
Порядка 55% бессимптомных.
Сомневаюсь, что даже на АВМА живут три сотни кошек
Рубль в свободном плавании находится - такова политика ЦБ.В двух словах:Насколько понимаю, ваше руководство сейчас обеспечивает стабильность рублявого курса
И вы туда же...Да сами себя своим самодельным, боевым вирусом и заразили.
А почему там никого нет? Не потому ли, что все там законопослушны, а этот клоун (я не про мэра) решил, что лично он выше закона? И не надо про классификацию подзаконных актов, ладно?Парень занимался тренировками , где никого нет! Мэр состоянии это оценить,
Так в "свободном плавании" или все таки "привязан"?Рубль в свободном плавании находится - такова политика ЦБ.Вес рубля де-факто привязан к цене бочки.
Не нужно понимать в буквальном смысле.Если бочка стоит 5$, то 1$ стоит ~100₽
Парк пустой. И если каждый выйдет на улицу исходя из этой логики, то парк уже не будет пустым.А почему там никого нет? Не потому ли, что все там законопослушны, а этот клоун (я не про мэра) решил, что лично он выше закона? И не надо про классификацию подзаконных актов, ладно?
Чтобы следовать "закону о запрете находится на улице" - этот закон должен для начала быть принят и действовать.А почему там никого нет? Не потому ли, что все там законопослушны, а этот клоун (я не про мэра) решил, что лично он выше закона?
В свободном плавании, безусловно.Так в "свободном плавании" или все таки "привязан"?
Ну в буквальном смысле вы написали, что рубль может подешеветь в несколько раз, если государство начнёт оказывать широкомасштабную финансовую поддержку населению и страдающему бизнесу (малый и средний). Экономисты с вами несогласны. Они напротив говорят, что в момент этого коронакризиса надо расширять меры поддержки с 1,5% ВВП (председатель Мишустин об этом заявил), до 7% (глава СП Кудрин), а в радикальном варианте до 10% ВВП (группа экономистов).Не нужно понимать в буквальном смысле.
Тем временем:
Путин поручил Минобороны рассмотреть привлечение армии к борьбе с вирусом
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/18/04/2020/5e9abfd09a794763af3d2b81?from=newsfeed
Механизм единой гос.системы РСЧС, межведомственного взаимодействия с чётко определёнными ролями при ЧС - не запущен. В режиме полумер все занимаются соответствующе полумерно - чем попало и как карта ляжет. Скоро на местах ещё и газовиков с управляющими компаниями (дворники, слесаря там) подрядят.Где МЧС?
Не оставляет чувство того, что всё искусственное. С самого начала эпидемии об МЧС ни слова, а МО занимается самопиаром по полной.
Что за х?
РХБЗ пр всей стране со второй недели марта проводят учения именно по букве Б.С самого начала эпидемии об МЧС ни слова, а МО занимается самопиаром по полной.
Да-да, другого я и не ожидал. Пока нет шашечек, мы не поедем. Даже если будут умолять и упрашивать. Зато потом всегда можно заявить, что виноват вовсе не я, а шашечки не нарисовавший. Даже из могилы.Надо было тихо спокойно без выпендрежа, сказать