Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Чет как-то после такого пассажа
П.С. Интересно, а оптики сейчас работают?
Не знаю как у вас. Тут работают. Я просто вчера опоздала - ушел тот кто очки ремонтирует. У меня гвоздик вылетел, а от других оправ не подходит.

Kotus

Активный участник
Не знаю как у вас. Тут работают. Я просто вчера опоздала - ушел тот кто очки ремонтирует. У меня гвоздик вылетел, а от других оправ не подходит.
У меня линза выпала. Вдребезги. Запасные очки на работе.
Минус 7.

Nika-hl

Активный участник
Минус 7.
У меня слава богу не выпало, упало на руку прямо. Но тоже Минус 6, с половиной блин. У меня есть запасные очки. Но на них постоянно ворсинки какие-то. Вроде пыли нету, а налипает..

зы.. У меня есть и еще одни, на всякий случай. О! Точно. Сейчас опробую..
У меня один глаз портится почему-то.. Ну в нем зрение падает и падает. А во втором нет. Не знаю что это может означать.

в среднем - Минус 4 получается. Ну.. Если разумно на это посмотреть)))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
[QUOTE="Nika-hl, post: 1303708, member: 17051" У меня гвоздик вылетел, а от других оправ не подходит.[/QUOTE] В этих у меня стекла по глазам подобраные - чотко. А так-то я на рынке купила. Я свое зрение знаю, то покупаю на диоптрию меньше. И все. ( про запас) На рынке 200 грн. А в Оптике 1000 тока оправа стоит+ осмотр врача+ стекла. Де-то две с половиной тыщи вышли.( это самые дешевые, которые((
Кстати на рынке тож врач есть. Тока рынки щас закрытые..(

зы. Пять лет покупала там очки и не знала, блин, что на рынке есть и врач и мастерская. И подбирают по глазам и делают.. Заказала в Оптике 2 с половиной года тому. Это мама настояла.

зы2. Это я вчера заезжала в Оптику. Думала, что не работает. А она очень себе работает. Девчонки сказали что седня-завтра у них выходной а во вторник - ремонтник будет и сделает очки за пару минут

Именно потому про запас покупаю, что если разобьется - беда. Не видать не фига же. Научена горьким опытом уже.)))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
«Люди постепенно исчезали»: как французский авианосец стал эпицентром коронавируса
«Шарль де Голль» вышел из порта Тулона на юге Франции 21 января, когда в стране еще не говорили о возможности эпидемии коронавируса. Через год после крупного ремонта, который обошелся бюджету более чем в миллиард евро, авианосец отправили на восток Средиземного моря к берегам Сирии для поддержки операции по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Для некоторых военных это был первый выход в море на борту авианосца.

Однако главным врагом моряков оказались не террористы, а пандемия коронавируса.
http://www.rfi.fr/ru/франция/202004...узский-авианосец-стал-эпицентром-коронавируса

Nika-hl

Активный участник
⚡В России зафиксировано 6060 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 6060 новых случаев коронавируса в 78 регионах, зафиксировано 48 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 234 человека.

Москва - 3570
Московская область - 709
Нижегородская область - 129
Санкт-Петербург - 114
Архангельская область - 68
Республика Мордовия - 60
Тульская область - 58
Краснодарский край - 48
Чеченская Республика - 44
Оренбургская область - 44
Республика Марий Эл - 43
Рязанская область - 42
Республика Ингушетия - 42
Тюменская область - 42
Республика Саха (Якутия) - 41
Кировская область - 39
Хабаровский край - 38
Калужская область - 37
Республика Дагестан - 35
Ростовская область - 35
Тверская область - 33
Мурманская область - 33
Республика Татарстан - 31
Ленинградская область - 29
Чувашская Республика - 29
Пермский край - 28
Владимирская область - 27
Воронежская область - 26
Курская область - 26
Республика Северная Осетия - 26
Астраханская область - 24
Красноярский край - 24
Брянская область - 23
Ставропольский край - 23
Тамбовская область - 22
Кабардино-Балкарская Республика - 22
Республика Хакасия - 22
Новосибирская область - 22
Смоленская область - 21
Липецкая область - 20
Ивановская область - 19
Новгородская область - 18
Карачаево-Черкесская Республика - 17
Саратовская область - 16
Самарская область - 15
Свердловская область - 15
Волгоградская область - 14
Ханты-Мансийский АО - 14
Костромская область - 13
Орловская область - 13
Приморский край - 13
Ярославская область - 12
Калининградская область - 11
Ульяновская область - 11
Ямало-Ненецкий АО - 10
Белгородская область - 9
Алтайский край - 9
Кемеровская область - 9
Республика Коми - 7
Вологодская область - 7
Республика Адыгея - 7
Республика Калмыкия - 7
Челябинская область - 7
Томская область - 5
Камчатский край - 5
Республика Карелия - 4
Удмуртская Республика - 4
Республика Тыва - 4
Республика Бурятия - 3
Псковская область - 2
Омская область - 2
Амурская область - 2
Республика Крым - 2
Иркутская область - 1
Забайкальский край - 1
Магаданская область - 1
Еврейская АО - 1
г. Севастополь - 1

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 42 853 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 361 летальный исход, выздоровел 3291 человек.

Nika-hl

Активный участник
2355456_original.png

Journeyman

Активный участник
Минус 7.
У меня леска лопнула - я на супермомент посадил линзу. В пятницу пойду за новой оправой на почту, но вот оптика не работает.
Минус 2,5

Что же это получается - Россия абсолютный мировой лидер по приросту кол-ва заболевших (% новых)?

nickname

Активный участник
Заседание Совета Федерации, выступает Вячеслав Мархаев, член Совета Федерации от Иркутской области:

Вячеслав Михайлович Мархаев:

:-DЯ думаю, что Мишустин очень хорошо знает, сколько денег есть у джентльменов, владельцев компаний, которые сейчас больше всего обращаются за помощью к государству. Это пример истории, которая постоянно рассказывается - что бы вы делали, это не будет хорошо.:Pardon: Более сильные меры или более слабые меры-компании не могут функционировать из-за наложенных ограничений. И, конечно же, государство должно помочь.:Cool: До сих пор неясно, что всем придется немного поучаствовать? :Nea:

nickname

Активный участник
Не прокатит. Надо 92 градуса воощет в течении 15 минут. Маска расплавитсо.)
Используйте обычную хлопчатобумажную маску и никуда не держитесь. Когда вы придете домой-утюг.

nickname

Активный участник
Я не об этом. Насколько вообще системно проводится отслеживание возможных заболевших и тестирование? Или только сейчас наконец раскочегарились по-настоящему, и вот он, результат?
Вы должны сначала понять, что это то, что происходит с вами, - это не результат сегодняшнего дня, а то, что вы делали месяц назад, или немного меньше. Затем вирус пришел туда, где он сейчас расширится, но тогда никто его не видел. Распространились его те, которые являются наиболее устойчивыми.
Думаю, через пару дней в Москве будет наблюдаться все большее падение заражений, и там, где не позаботилось, число инфицированных будет расти.
Самое главное, что смертность не будет расти...:Good2:

nickname

Активный участник
Какие же они здоровые носители, если японцы или кто там, сообщили, что бессимптомное течение болезни всё равно вызывает поражение лёгких.
А если лёгкие поражены - то это уже человек с хроническим заболеванием лёгких.
Вирус очень редко приводит к повреждению легких. Информация у тебя плохая.

buterbrod2

Активный участник
Вы могли бы минимизировать спирит....:Mocking:
Давным-давно в первую советскую эпидемию чумы (быстро и успешно преодоленную, в отличие от дореволюционного времени- первые примеры советской тоталитарной организации) московскую оперативную команду встречали местные чиновники в масках, пропитанных спиртом. И получили замечание, что маска должна быть чистой и сухой. Предполагаю, что смоченные ворсинки ткани слипнутся и между ними будет проходить пыле-влаго зараженный воздух.... Распушатся ли ворсинки после просушки- фиг его знает.... КовидХХ- не чума:Cool:

Journeyman

Активный участник
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин подтвердил информацию о заражении коронавирусом генерального конструктора ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» Евгения Микрина
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9c9cfc9a7947f778da0494?from=newsfeed

Вирус очень редко приводит к повреждению легких. Информация у тебя плохая.
За что купил за то и продаю: на РИА Новости писали что у бессимптомщиков выявляются поражения лёгких. Следовательно - это уже априори хронические больные.

Сверху