Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Утром в понедельник, 20 апреля, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по коронавирусу. На данный момент в стране зарегистрировано 13654 заболевших COVID-19 (292 новых за сутки). 173 заболевших умерли (двое за сутки). Возраст умерших: 29-98 (средний возраст около 80 лет).

150 в тяжелом состоянии (114 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 134 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко.

3872 выздоровели после коронавируса (темпы выздоровления выше темпов выявления новых заболевших). 537 заболевших в больницах, по 197 принимается решение о целесообразности госпитализации, 6710 болеют в домашних условиях, 2166 – в специально оборудованных помещениях гостиниц.
http://newsru.co.il/health/20apr2020/minz_il_108.html

Nika-hl

Активный участник
Ника у нас тоже нет поголовного тестирования.
Так что реальные цифры могут быть другие...
Если поголовное было бы, было бы очень интересно.
Мне особенно интересно каков реальный % "безсимптовников" и уже переболевших и не знающих об этом?
Пишут 50 проц населения ( кто простыл чуть)

про это все пишут. И амеры и наши, и ваши кстати.

Nika-hl

Активный участник
post-462-1587373405.jpeg

post-462-1587373418.jpeg

post-462-1587373428.jpeg

Nika-hl

Активный участник
"Всё ещё хочется погулять?" Буйнов обратился к россиянам после смерти друга
Гитарист Константин Щукин умер от коронавируса

Друг Александра Буйнова умер от коронавируса. Гитаристу Константину Щукину был 51 год. Он несколько лет выступал вместе с певцом в его группе "Чао!"

"Жизнь и смерть ходят рядом. Сегодня умер молодой, талантливый, красивый музыкант моей группы. Костя Щукин. Остались жена и двое детей", - написал Буйнов у себя в Instagram.

Исполнитель признался, что так горько он плакал только в детстве.

Земля тебе пухом, мы всегда, всегда будем помнить о тебе, светлый человек!

Щукин заболел несколько дней назад. Он лежал в больнице, его подключили к аппарату ИВЛ. Но организм мужчины не справился с болезнью. "Неужели этот вирус сильнее нас?! Ну, что, вам всё ещё хочется погулять?!" – спросил Буйнов у подписчиков.
https://www.tvc.ru/news/show/id/182405

зы.. Жаль.. Молодой совсем .

nickname

Активный участник
Как меня это злит. Втут массово НЕ кого не тестируют!!!Как можно верить этим цифрам???
На Украине людям не хватает крови, чтобы дать, так что они не могут быть массово тестированы?:Unknown:

Ёрш

Активный участник
Пишут 50 проц населения ( кто простыл чуть)

про это все пишут. И амеры и наши, и ваши кстати.
Ну меня всё же терзают некие сомнения. Про тестирование от кого либо в кругу моих знакомых ничего не слышал.
У кого есть дачи все туда ломанулись и жарят шашлыки. Самоизоляция блин.

Nika-hl

Активный участник
Ну меня всё же терзают некие сомнения. Про тестирование от кого либо в кругу моих знакомых ничего не слышал.
Я могу говорить только про то, что читаю. Правильно ломанулись на дачи - самая лучшая изоляция. Кстати про шашлык Я вчера купила мяса на шашлык. Седня буду делать)

Ёрш

Активный участник
Я могу говорить только про то, что читаю. Правильно ломанулись на дачи - самая лучшая изоляция. Кстати про шашлык Я вчера купила мяса на шашлык. Седня буду делать)
Читаю Вас про то как Вы шашлыки делаете, такое ощущение, что чуть не каждый день.
Здорово!

Nika-hl

Активный участник
у нас в городе уже первая жертва есть. :(
Бабушка 70 лет. Несколько дней на ИВЛ была.
Мне жаль. Тут тож умирают. Ничего не поделать же.. Я вот цифры дала сколько умерло 151 чел. Люди же.

Nika-hl

Активный участник
Читаю Вас про то как Вы шашлыки делаете, такое ощущение, что чуть не каждый день.
Здорово!
Не. Не каждый. Ну.. Раз в неделю точно. Дело в том, что это дешево. В кафе если поехать - порция 300 грн. А так взять уже маринованное - 150 грн. Так это не одна, это порций 5-6..

зы.. Да и потом, все врачи в голос говорят, что надо есть мясо. Почему-то..

nickname

Активный участник
???? Зачем вам проходить тестирование, если вы не были в контакте с лицами, которые, возможно, были или были подтверждены инфицированными?:Unknown: Разве жизнь в даче не является формой изоляции? Если вы сейчас на даче, сколько людей вы можете связаться?:Pardon:

Ёрш

Активный участник
???? Зачем вам проходить тестирование, если вы не были в контакте с лицами, которые, возможно, были или были подтверждены инфицированными?:Unknown:
И где гарантия , что банально сходив в магазин, я там не подцепил коронавирус, не кашляю и не стал безсимптомником и по незнанию не разношу заразу дальше?

Разве жизнь в даче не является формой изоляции? Если вы сейчас на даче, сколько людей вы можете связаться?:Pardon:
Да является формой изоляции, является.
Находясь дома, где то далеко в Сибири разве я сейчас не общаюсь с человеком в Сербии? А что мне помешает также пообщаться с людьми из своего круга общения?

nickname

Активный участник
https://rs.sputniknews.com/vesti/202004201122388282-letom-er-srbije-iz-beograda-otputovalo-92-rusa/
Летом“ Ер Сербии " из Белграда отправились 92 русских

Александр Боцан-Харченко

Хорошая новость: сегодня при содействии Посольства и МИД России безвозмездным рейсом авиакомпании «Эйр Сербия» домой отправились еще 92 наших соотечественника из Сербии и Северной Македонии, в том числе двое тяжелобольных детей.
Ну, может быть, мы тоже можем немного помочь..:Pardon:

Сверху